ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ мамы Роуз

Настройки текста
Роуз вернулась домой только к обеду. —Привет Роуз как было у подруги? — Спросила Клара у дочки —Было хорошо — Ответила Роуз и глупо улыбнулась — Ладно я пошла в комнату Блондинка кинула рюкзак на стул и поднялась в свою комнату. *** Мама Роуз что то готовила в кухни как в друг зазвонил её телефон —Алло, кто это? — Спросила женщина —Здравствуйте, я директор школы вашей дочери.Я хотел сообщите вам что ваша дочь не приходила в школу не разу. От услышанного Клара уронила с вой телефон на пол. (К счастью он не разбился.) Женщина открыла портфель дочери вверх тормашккми и начала трясти.От туда упали тетрадки, карандаши, даже какие-то учебники и ещё от туда упал ключ от портала королевской академии. —Нет.....Этого не может быть — Тихо сказала Клара — Роуз иди сюда! Через 10 секунд девушка уже была на кухне и увидела как её мама держит ключ. —Как ты это объяснишь? Откуда он у тебя? — грубо спросила женщина Роуз пришлось всё рассказать *** —И так я оказалась в академии — Закончила свой рассказ Роуз —Понятно — сказала Клара —Мам —Что? —Почему я раньше не знала о королевской академии? Почему ты мне не рассказывала? Этот вопрос вёл женщину в ступор, но она решила всё рассказать *** Много лет назад когда я сама ещё была учанится королевской академии.Я оставила портал без пересмотра, и полетела в обычный мир с драконом чтобы встретить одного парня который сейчас является твоим отцом.В этом моменте злые сестры зашли в академию и хотели украсть хрустальною туфлю, но их успели остановить и изгнать снова из академии.Но, а после этого инцидента мне запретили являться в академии. *** Роуз была очен удивлена, но в то же время она видела как её мамы было стыдно и тяжело.Девушка обняла Клару. —Мама всё хорошо я понимаю.....Но я попрошу одно —Что именно —Не запрещай мне ходит в академию, хорошо? —Ладно ты можешь туда ходить — Сказала Клара вздохнув —Спасибо!!! — Закричала Роуз и снова обняла свою маму. *** На следующий день Роуз пошла в королевскую академию.Все было как обычно вот только......Мальчики вели себя как то странно.Когда Роуз подходила чтобы что то попросить или спросить у Хоука он начинал краснеть и немного запинаться в словах.Трэвис вёл себе точно также когда Дин Лин что то спрашивала или просила у него, он тоже краснель, глупа улыбался и запинался в словах. *** —Привет Роуз — Поздоровалась Лин Лин — Привет Лин —Роуз в последние время Трэвис как то странно ведёт когда я у него что то спрашиваю или прощу —Хоук тоже как то странно видеть.Интересно почему —Правда Интересно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.