ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания Хоука и собрания учителей

Настройки текста
Наступило утра.Роуз уже была готова идти в академию. —Доброе утро Роуз — Сказала с улыбкой Клара —Доброе утра мама — блондинка посмотрела на часы и поняла что она уже должна была быть в школе — Ой нет я опаздываю!!! *** Роуз уже была в академии.К счастью первые два урока отменили поэтому ученики могли заниматься чем хотят. *** В кабинете Золушки. Директриса спокойно пила своё кофе как вдруг кто-то постучал в дверь. —Входите! — Закричала Золушка В комнату зашла Роуз. —Привет Роуз ты что-то хотела? —Бабуля у меня есть просьба…- Сказала девушка и села на стул напротив своей бабушки. —Какая? Роуз вздохнула —Можно чтобы моей мамы снова можно было ходить в академию? Директриса не ожидала такой просьбы и мягко говоря была удивлена.Золушка подумала несколько секунд, но потом ответила. —Мне надо собрат про это совет, если другие будут за то Клари можно будет ходит в академию —Спасибо! — Воскликнула девушка и выбежала из кабинета. *** Роуз вышла из замка золушки с хорошим настроением.Но вдруг она услышала как кто-то её завет. —Роуз!!! — Кричал мальчиковский голос Блондинка посмотрела назад —Привет Хоук! что-то случилось? Синеволосый схватил блондинку за руку и они куда-то побежали.Хоук остановился на без людном месте и сказал Роуз —Я люблю тебя...... Роуз не поверила своим ушам! Самый завидный парень в академии признаётся ей в чувствах!!! Девушка улыбнулась и сказала парню. —Я тебя тоже Они поцеловались. *** В кабинете у Золушки За столом сидели, Директриса Золушка, Тренер Чудовища, Магистр Рапунцел, Доктор Лягух и Профессор Белоснежка. Директриса встала из своего место и три раза похлопала в ладоши. —Спасибо что пришли — Сказала Золушка и села на своё место —Зачем ты нас позвала? — Спросила Белоснежка откусывая своё яблока —Дорогие коллеги! Я вас собрала чтобы устроит собрания на вопрос если Клари можно вернутся в академию! — Громко ответила директриса Белоснежка фыркнула —Ты забила что она сделала? —Это было давно! Всем надо давать второй шанс! Так кто за чтобы Клара снова могла ходить в академию поднимите руку — Золушка сразу подняла руку. За ней подняла Ропунцель, потом Чудовища и Лягух.Только Белоснежка не подняла. —Вот и отлично! собрания можно объявлять законченным!!! — Громко сказала Золушка и все ушли. *** Роуз и Хоук весело гуляли за ручки.Все девушки которые это видели становились красные от злости, но нашей пари было плевать.Где то в 18:00 часов пара разошлась.Роуз уже собиралась уходить как услышала женский крик. —Роуз!!! Это была директриса —Привет бабуля что такое? —Клара может приходит в академию — с улыбкой сказала Золушка —Что правда спасибо спасибо!!! — Блондинка крепко обняла свою бабушку и убежала. *** Хоук начал искать Трэвиса в надежде что тот всё еще не ушёл дамой. —Трэвис!!! — Закричал парень —Что такое!!!??? — Трэвис думал что случилась что-то ужасное потому что Хоук так кричал как будто какого-то убили —Я и Роуз ПАРА!!!!! Зеленоволосый начал поддерживать парня и говорит что они очен подходят.Он даже начал давать какие-то советы хоть и у самого никогда не было девушки. *** Роуз подбежала к Лин Лин потому что с ней подружилась больше всего и сразу сообщила эту новость. —Лин Лин!!! я и Хоук ПАРА!!! Лин Лин ахнула —Вау! я так за тебя рада!!! Синеволосая обняла свою подругу *** Роуз пришла домой и сразу сказала маме что ей можно ходить в академию.Клара вскрикнула от счастье и обняла с свою дочь —Это всё благодаря тебе......Спасибо — Тихо сказала женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.