ID работы: 10598466

Первый день в академии

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признания Трэвиса

Настройки текста
Прошла надела с того момента как Роуз и Хоук начали встречаться.Многие девочки очен завидовали Роуз, но сейчас не об этом.Трэвису стало как стыдно и неловко что его друг уже признался девушки в любви, а он даже лишний раз не подходил к Лин Лин. *** Прошла ещё надела и Трэвис решил что именно сегодня он признается Лин Лин в своих чувствах. Тогда была перемена, зеленоволосый начал искать взглядом синеволосою девушку. Он её увидел возле какого-то ручейка исполняя приёмы конг фу.Парень быстро подбежал к девушки ну споткнулся об какой-то камушек и упал на Лин Лин Да......Он явно не так представлял что свою признания он начнёт именно так..... —Вот не везёт — Сказал парень вставая Когда Трэвис встал он протянул Лин Лин руку и помог ей встать —Прости меня — сказал юноше опуская свой взгляда на землю и за стыда —Ничего страшного ‐ Сказала девушка и улыбнулась Наконец!!! Трэвис забрал всю волю в кулак и сказал —Лин Лин ты мне нравишься… Девушка ахнула и несколько секунд молчала, но потом как будто опомнилась и сказала —Ты мне тоже Они поцеловались. *** Пара шла за ручку.Они смеялись и разговаривали о чём угодно.Тогда они оба поняли что нашли свою половинку.Уже был закат, на прощания Трэвис поцеловал Лин Лин в щёчку и ушел. *** Трэвис встретил Хоука ну и решил рассказать что он и Лин Лин пара. —Хоук я и Лин Лин пара!!! —Наконец и ты признался — Сказал парень хлопая другу по плечу Мальчики рассмеялась *** Лин Лин когда возвращалась домой увидела Роуз и сразу побежала к ней чтобы рассказать хорошую новость. —Роуз я и Трэвис пара!!! —Правда!!! я так за тебя рада!!! — Роуз обняла свою подругу и начала поддерживать свою подругу. А Лин Лин.....Просто была рада что наконец она могла не скрывать свои чувства.Трэвис тоже был рад что наконец признался Лин Лин в чувствах, а она ответила взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.