ID работы: 10598503

Та сторона границы

Джен
R
Заморожен
1
Raven Morax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Беловолосая.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце безжалостно палило прямо в лицо, просто заставляя Нору открыть глаза.       Проснувшись, Сильвиор обнаружила, что в номере она одна. На столе лежала пара любимых шоколадных батончиков Норы, что означало: Ната уже был здесь.       Немного поворчав в пустоту о том как, у Сильвиор-младшей болит спина, та встала с кровати и направилась в ванную комнату, попутно надевая очки.       Нора рассматривала своё отражение. Она изменилась. Очень сильно изменилась.       Ещё пару месяцев назад она жила своей обычной жизнью. Утром шла в школу, показывала своё превосходство над другими своим разумом, видом. Днём с компанией мутных ребят ставила на уши ближайшие кварталы. А вечером выпивала пару бутылок алкогольных напитков дома с лучшим другом.       Она светилась счастьем, улыбка не сходила с лица, а глаза цвета виски с колой цепляли всех парней её возраста.       Сейчас, смотря на саму себя, Нора словно видела другую девушку. Усталый взгляд, спутавшиеся чёрные локоны, достающие до бёдер, радужка карих глаз будто слилась со зрачком. Под левым глазом всё та же уродливая родинка. Такое чувство, что две разные Сильвиор смотрели на свою копию из зазеркалья.       Чисто символически умывшись, Сильвиор-младшая вышла из ванной.       Всё вокруг раздражало.       Всё вокруг было ненавистно.       Всё вокруг…       Бац.       Ваза разбилась вдребезги. Нора оказалась повалена на пол, а белые локоны раскинулись по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.