ID работы: 10598503

Та сторона границы

Джен
R
Заморожен
1
Raven Morax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глсва 3. Понять.

Настройки текста
Примечания:
      Больше месяца назад мать Натаниэля — Илона Гортэн, сообщила, что собирается сменить фамилию на Сильвиор, выйдя замуж за любимого мужчину.       Женщина говорила так робко и осторожно, скорее всего боясь, что сын не примет её выбор, тем более, что со дня смерти его отца прошло не больше года. Но Ната был несказанно рад за маму.       Виктор Сильвиор, будущий отчим Наты, оказался человеком не бедным, да и доверие внушал. Узнав его поближе, Гортэн решил, что рядом с таким мужчиной его маме будет только лучше.       И самого Натаниэля он принял, как родного сына, о котором, как казалось Нате, он давно мечтал.       И вроде всё должно было быть прекрасно, но было одно «но», у Виктора была дочь — Нора Сильвиор.       Ната был рад, у него теперь была сестра. Нора же была в ярости.       Оказалось, мало того, что она узнала о свадьбе отца за неделю, когда уже ничего нельзя было изменить, так ещё и к мачехе прилагался совсем ненужный, как считала Сильвор, сюрприз — её сын, который почти на полгода младше Норы.       Никто не знает, что творилось в её душе в тот момент. Но Ната чувствовал, что она не просто разбита, в ней явно не осталось печали. Внутри неё была жгучая ненависть.       И эту злобу она срывала то на нём, то на Илоне. А они не могли ничего делать, скажи они об этом Сильвиору-старшему, тот не пожалел бы собственную дочь.       Поэтому у Натаниэля не осталось выбора, кроме как попытаться понять свою сводную сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.