ID работы: 10599075

ведьма.

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никто не поверит...

Настройки текста
Примечания:
— Бог этого леса нас не любит, — пробурчала Валерия, наклоняясь всё ниже, будто хотя проползти под мокрыми кустарниками, достающими ей до живота. — а такой существует? — чуть испуганно удивился Никита, остановившись и остановив девушку за ткань талии платья. — нет, — спокойно ответила, потянув парня за кисть, заставляя идти дальше. — в смысле? Опять издеваешься? Я, блин, пересрал! — словно обидевшись, хотел выдернуть руку из хватки ведьмы, но та мягко улыбнулась, повернув голову к нему и сказала: — не дуйся, дюдюка. Ты же тоже по-своему надо мной измываешься, вот я и отвечаю тем же. — ладно… Прости, — «надув» губы, имитируя обиженного ребёнка, которому не купили то, что он просил. Темноволосая лишь посмеялась с него, а от её звонкого смеха и понимания, что хоть как-то он смог разбавить её кислоту в эмоциях, парень и сам улыбнулся, неотрывно глядя на развеселившуюся ворожею.

***

Почти уже дошли, но на пути пары оказывается неглубокий, но мокрый овраг, перекрывший им доступ. Валерия сурово переводит глаза с ямы на него, ставит руки в боки и молча сводит с ума Никиту, выжигая в нём дыру пронзительным взглядом. — ну… А я что? Я ничего! — «лучшая защита — это нападение»? Возможно, но не в сторону этой железной девушки, которая своим телом от пуль закроет и даже не поранится. Так сказывается на ней «титул» ведьмы, или всему виной характер? Парню без разницы, он для себя уже всё решил. Ещё давно. Что никакая Ника, никакие блондинки, строящие из себя «дурочек с переулочка», не заменят ему эту стойкую, борзую и не поддающуюся плохим, мешающим здраво мыслить эмоциям, женщину, что прямо сейчас стоит напротив него и убивает даже внешним видом. Перед глазами помутнело, взор парня стал опьянённым, он еле разбирает слова девушки, та это замечает и щёлкает пальцами у самого его лица. — ты меня вообще слышишь? Козлов! — недовольно прикрикивает, приводя русого в чувства. — а? Да, да, я слышу… Надо почистить твоего кота для обеда и вычесать картошку. Хорошо, я всё осознал. Только при чём тут иллюминаты? — всё ещё затуманенным взором, немного шатаясь. — ты-ы совсем чокнулся, придурок? Крыша поехала в неизвестном направлении? — отупело глядя на Никиту. — надо будет тебя на демонов проверить. Вдруг несколько вселилось? Я говорю: надо прочесать лес, посмотреть, есть ли пути обхода, в случае чего прочистить дорогу вниз от коряг и укрыть листьями, чтобы не сильно скользить. И ещё лучше успеть до обеда, ибо позже начнётся дождь — птицы низко летают и ветер с запада. — а-а-а… Прости. Я задумался просто. Хорошо. Давай начнём с первого. Я в ту сторону, там проходить сложнее, а ты направо. Если находим обход — свистим или просто кричим друг другу. — а ты прям серьёзно задумался… Аж перепутал всё. О Вероничке своей беспокоишься? Ладно, план, как по мне, единственный умный, что когда-либо производил твой мозг. Я пошла тогда проверять, — успокоившись, даже смягчившись, уже дважды за сегодня. — стой! — резко выкрикнул, когда девушка была уже в паре десятком метров от ней. — осторожнее, хорошо? — та успокаивающе кивнула и скрылась за деревьями, проходясь ладонью по коре каждого столба. Как же, сука, красиво она ходит…

***

Проходит минут двадцать и оба возвращаются ни с чем. Такое чувство, что это не овраг, а расщелина через всю планету. Теперь только один вариант — надо спускаться вниз, переползая яму. Валерия хлопает себя по лбу, наказывая за то, что послушалась любителя обойти дорогу «коротким путём». Спуск почти не составил труда, разве что пара царапин теперь украшают ноги девушки, когда юбку в пол пришлось разорвать до бёдер для удобства. Никогда ещё она не носила такую срамоту. Но пока спускалась и не думала прикрываться, — больно ей стыдно будет перед обычным смертным. Будет. Никите тоже пришлось не сладко — в него пару раз прилетело каблуками громоздких сапог. — ты бы ещё с шпорами сапоги надела! — возмущается парень, отряхиваясь от грязи, в то время как ведьма уже ищет место, где карабкаться будет легче. — на следующую встречу с тобой точно надену. Если она будет. — в смысле если? — насторожился, выпрямившись. — ну если я тебя сегодня живьём не закопаю или яда не подолью куда-нибудь. Я, кстати, уже нашла лучшее место для подъёма. — умница. Сейчас, я кроссовки перешнурую и приду подстраховывать тебя, — впопыхах наклоняясь к шнуркам. Девушка шумно выдыхает, подготавливаясь, настраиваясь, парень встряхивает руки, прыгает на месте, разогреваясь. Теперь готовы. Ведьма лишь сейчас понимает, что юбка её платья теперь размером сантиметров сорок и чуть медлит, всё же не желая открываться «первому встречному». Городской не сразу, но понимает, почему ворожея остановилась и, закатив глаза, клянётся: — даю честное пионерское, не буду пялиться на твой зад или на что-либо и будто случайно касаться лишнего. Я не настолько конченный. Спускаться ты же не боялась. Давай ты тогда на руки мои встанешь, чтобы я вообще не прикасался к тебе. Я отвернусь, слово даю. Можешь мне зелье отравления потом налить в чистом виде, если ослушаюсь своих же слов. — ладно-ладно, разошёлся как. Ну, спуск - это другое... Ты мне только руку подал, и то издалека. Сейчас, обувь сниму, больно будет всё-таки. Да и подошва грязная. На этом и остановились. После его достаточно искренних слов, Валерия спокойно встала на сложенные ладони сначала одной ногой, потом второй. Чуть шатаясь и подрагивая, пытаясь устоять и нормально подняться, девушка постоянно выдыхает и наконец выпрямляется, жалко и безуспешно цепляясь за обрушающуюся землю, подсохшую у самого верха. В этот момент оба слышать крики, зовущие ведьму и приближающийся бег. Темноволосая почти сразу находит источник звуков — Ксюша. За ней следом подбегает Нугзар, который моментально хватает руку девушки, притягивая её к себе. Также поступает с Никитой, а тот, будто специально, падает прямо на ворожею, нависнув над ней. — друг.гого места куда упасть не нашёл? — стараясь грубо, но из-за нахождения в такой близости с ним чуть дрогнув голосом, проговорила Лера. — прости, так получилось… — смотрит пристально только на губы, редко поглядывая во вроде возмущённые, но такие… Радостные(?) глаза. Долго лежат, смотря друг на друга, без слов, без единого движения. Спасшая их пара не смеет даже шелохнуться, дабы не разрушить такую прелестную тишину, идиллию. В одно мгновение парень устаёт сдерживаться и припадает к губам девушки. Та не сразу, но отвечает, словно скромно, медленнее, чем движется Никита.

Двое, что спасли их, пребывают от этого в крайней степени ошеломления, молча прикрывая ладонями рты. Она?! Целоваться?! Не может быть такого! Никогда раньше не было случая, чтобы эта ведьма хоть что-то чувствовала к другому человеку, кроме сочувствия на сеансах. Чтобы эта ворожея, и не врезала в печень, даже за попытку поцеловать, а ответила?!

ДА РЕБЯТАМ НИКТО ИЗ ДЕРЕВНИ НЕ ПОВЕРИТ!

Парень, тем временем, прикусывает губу девушки, играя с ней, языком пронимает сквозь слабую преграду из зубов, и обводит её язык. Теперь оба движутся уверенно, страстно, Валерия кладёт ладони на его щёки, чуть сдавливает, Никита, можно сказать, ослушавшись, берёт Валерию за упругую попу, сжимая её.       Резко поцелуй прекращается, как только пара слышит визгливое: — НИКИТА! КАК ТЫ МОГ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.