ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 4. Morning occurrence «Утренее происшествие».

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую на сухих губах что-то мокрое и резко встаю с кровати. — Ай! Ты мне чуть нос не сломала, умалишённая! — рявкнул шатен, проводя по горбинке пальцем. Он был с голым торсом в серых спортивках. Его ноги были расставлены по бокам моих бёдер. — А какого черта ты лизался со мной, зная, что я, блять, сплю! — схватив вторую подушку, я врезала ей по лицу Галлагера. Он пошатнулся, но не упал. Юноша отобрал у меня «оружие» и грозно посмотрел на меня. Я тоже начала его внимательно осматривать. Красивый… Но подонок тот ещё. Загорелое тело, крепкие плечи, широкая грудь, кубики, подтянутый живот. Я скользнула ниже и жутко покраснела. Чертовы серые штаны. Бугорок бесстыже выпирает через тонкую ткань. — Нравится? — самодовольная улыбка появилась на его лице, показывая соблазнительные ямочки на щеках. — Нет! Какого черта ты тут?! — Ну вообще-то это мой дом, дорогая. А ещё я недавно приехал и ужасно вымотан. Не поможешь папочке снять стресс? — он слез с меня и улёгся рядом. Я тут же отползла от него. — То, что ты где-то шлялся всю ночь и устал, меня не ебёт! — вот это явно было лишнее… Актёр поднялся и схватил меня за волосы, и кинул на кровать. — Больно! — Сейчас, сука, будет еще хуже! Я с ней по-доброму, а она мне дерзить стала! — он стянул с себя штаны до колен, а я отвернулась, глотая слёзы. Не надо было его злить, дура! Зеленоглазый взял меня музыкальными пальцами за подбородок. — Сейчас будем учить тебя сосать, — он хмыкает и тянет меня к своему дружку. — Нет! — я пытаюсь отталкиваться, но он крепко меня держит. Я поворачиваю голову в сторону, и головка члена упирается мне в щеку. Боже… Какая мерзость… — Лучше возьми в рот по-хорошему или я сделаю это грубо! — Я не умею! Прошу, не надо… — Надо было раньше думать! Бери в рот! Я отодвинулась на пару сантиметров от него и взглянула на немалый по размеру половой орган. Это ведь не страшно? Я просто сделаю это поскорее, и он отстанет от меня? Я, обхватив его хозяйство рукой, приблизилась и взяла в рот. Слёзы обиды и унижения текли под его стоны. Я правда шлюха. Его личная шлюха. Музыкант намотал на кулак мои волосы и начал управлять моим ртом. Я заглотнула полностью, сдерживая рвотный рефлекс. Через пару минут он кончил мне в рот. — Глотай! Я, игнорируя чувство омерзения, проглотила. — Умничка, — он натянул спортивки и потрепал меня по голове. — Надеюсь, что ты усвоила урок, сучечка? — музыкант встал с кровати. — Да, — шепнула я. — Я не слышуууу! «Уши промой, мудак» — Я сказала — да, — пытаясь сдержать агрессию, повторила я. — Пошли в душ. Я купил тебе зубную щётку и нижнее белье. В остальном ты пока не нуждаешься. Одежду ты можешь носить и мою. Я встала с теплой постели и поплелась за этим извращенцем. Настроение — отстой. Я пустила в себя его сперматозоидов… **** Я села за стол по приказу этого садиста и ждала, пока он расправится с завтраком. Есть я всё равно не хочу. Точнее хочу, но с его рук есть не собираюсь. На мне было кружевное белье т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ с̶т̶о̶и̶т̶ д̶о̶х̶у̶я̶ и худи, прикрывающее зад. Я от скуки начала рассматривать свой стёртый об асфальт локоть. Совсем про него забыла… Пластырь бы у него попросить с перекисью. Но? Блять. Я не привыкла что-то просить! — Эйдан? — Ммм? — У тебя есть аптечка? Он повернулся ко мне. Отложил в сторону нож и подошёл ко мне. — Это когда? — спросил актёр, рассматривая рану. — Когда упала на асфальт. — Я сейчас принесу, а ты иди и дорезай помидор. Галлагер вышел из кухни, а я, поднявшись со стула, продолжила резать овощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.