ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Перекись шипит на кровавой ране, убивая бактерии. Я внимательно за этим наблюдаю, чувствуя лёгкую боль. У меня из рук забирают прозрачную жидкость в баночке. — Ты уже полбутылочки вылила на рану. Тебе что, не больно, мазохистка хренова? — Галлагер взял в руки ватный диск и убрал лишнюю перекись. Наклеив голубой пластырь на локоть, он отошёл накладывать еду. — Я не голодна, спасибо,— я отодвинула тарелку, которую Эйдан поставил рядом со мной. — Если ты сейчас не будешь есть, Т/И, то тогда будешь открывать рот, когда этого захочет мой член! — Но я не хочу... Он наклонился ко мне, смотря прямо мне в глаза своими холодными изумрудами. — Ну ладно... Тиран,— последнее слово я пробубнила себе под нос. — Что ты сказала, мелкая? — Ничего. — Вот и ешь молча. А то я найду много способов, чем занять твой ротик. **** Весь день я читала ужасно скучный детективный роман, который нашла в этой комнате. Если верить часам на тумбе, то сейчас пол 12 ночи. Я взглянула на дверь и удостоверилась, что этот садист не рядом, а потом стянула с тела тёплое худи и накинула на плечи белую рубашку с черными крапинками, которую Галлагер оставил здесь утром. Оставив три пуговки расстёгнутыми, я взяла полотенце и пошла в душ. Не дойдя до ванной несколько шагов, из своей комнаты вальяжной походкой вышел Галлагер, разговаривая с кем-то по телефону. Заметив меня, он прижал меня своим телом к стене и поставил руку над моей головой. — Дэрик, давай завтра решим проблемы с арендой, а сейчас у меня появились неотложные дела, — он хищно посмотрел на меня. Я судорожно прижимала к груди полотенце. Актер попрощался с неким Дэриком и положил свой айфон в задний карман джинс. — Почему не спим, Т/И? — он взял из моих вспотевших ладоней махровое полотенце и отложил его на поодаль стоящий столик. — Я только собиралась... После душа... — Так давай вместе сходим, — опять его фирменная улыбка с ямочками. — Нет. Я одна. — Тебя мама с папой не учили, что нельзя грубить взрослым? — он провел рукой по моим распущенным волосам. — Не больно ты вырос, — фыркнула я. — Мне почти 23, волчонок, а ты ещё маленькая несовершеннолетняя малышка. — Тогда зачем ты похитил «ребенка»? — Чтобы перевоспитать тебя, а то ты больно дерзкая для такой милой мордашки, — он потрепал меня по щечке. — Хватит. Мне не нравится. Я уже давно взрослая! Музыкант опять улыбнулся. Походу его забавляют мои попытки что-то доказать. Он положил на мою щеку свою большую ладонь и потянулся ко мне. Нежно ч̶т̶о̶ н̶е̶ с̶в̶о̶й̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ д̶л̶я̶ м̶о̶е̶г̶о̶ Э̶й̶д̶а̶н̶а̶ он начал сминать мои губы. Укусив меня за губу, он ворвался в мой рот. Оторвавшись друг от друга, между нами протянулась тонкая нить слюны, которая оборвалась и упала на мою открытую грудь, что не ускользнуло от внимания актёра. Я покраснела, а он ухмыльнулся. — Топай в душ, а потом ко мне в комнату. Он уже подошёл к своей двери, поправляя джинсы в районе паха. — Зачем? — Узнаешь потом, волчонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.