ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6. Room «Комната».

Настройки текста
Примечания:
Контрастный душ помог прийти в себя после этого поцелуя. Что этому идиоту от меня надо? Логично, ему надо со мной развлечься… Я-то подумала, что моё несовершеннолетие его остановило. Может что-то сказать хочет? Или опять…? Фу, боже. Не хочу делать тоже, что и утром. Мудила. Надеюсь, что, когда я отсюда свалю, тебя все-таки посадят. А свалить мне надо. Мне здесь не особо нравится. Тем более, у меня школа. Какой сегодня день недели? Фиг его знает. Надо у него попросить зарядку для телефона. Я уже день без музыки. Вытеревшись, я опять накинула на себя его рубашку, которая шикарно пахла его телом. Застегнув в этот раз на все пуговицы. Ворвавшись в его комнату, я застала его с бутылкой алкоголя в руках. — Тебя стучаться не учили, принцесса? — он поставил бутылку и поманил пальцем меня, указывая на колени. Я лишь гордо выпрямилась, зашагав к нему, и плюхнулась на его колени. — Охх… Какие мы послушные, — ему явно нравится моя покорность. Так он еще и пил. Значит менее агрессивный. — Что ты хотел? — Тебя, Т/И… Музыкант наклонился к моей шее, оставив невесомый поцелуй. — Выпороть! — он рассмеялся, а я выпучила глаза. — Что?! Нет! Эйдан повернул мою голову в свою сторону и грубо вцепился в губы. Кусая и терзая их до крови, как ненасытный зверь. Я недовольно замычала и оторвалась, а он облизнулся. — Ты не пьян? — я не чувствовала у себя во рту привкус алкоголя, он не пил? — Я крайне редко пью. А что? — Просто я видела у тебя бутылку и подумала, что ты… Ну… Не важно, — чёрт. Надо сваливать. — Ну ты и хитрюга! Думала, что я пьян, и решила мной воспользоваться? Ай-ай-ай, Т/И… Я тебя недооценивал! А бутылку я просто рассматривал. Она в подарок, — он улыбнулся, а я отвернулась и, заёрзав, попыталась встать. — Оххх, ты что творишь, лисица? — актёр нахмурился, попытавшись поправить джинсы, которые слегка натянулись. Л̶о̶л̶. Т̶а̶к̶о̶й̶ б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶, щ̶а̶с̶ ш̶т̶а̶н̶ы̶ п̶о̶р̶в̶е̶т̶. — Мне вообще-то больно. Сиди спокойно. Я смирно сидела, пока он лазил в смартфоне. — Я хочу домой… Отпусти меня, — я натянула рукава рубашки. — Нельзя, ты теперь моя. — А учеба? Может меня родители уже обыскались! — Меня это не волнует, — меня выбесил этот равнодушный голос. Я вскочила с его колен, встала перед ним, сжав кулачки и тяжело дыша. — Ты — чертов эгоист! Тебе совершенно все равно на чувства людей! Ты похитил меня, изнасиловал! А сейчас держись в какой-то глуши! Я тебя ненавижу! Ты бездушная мразь! Моя щека запылала от сильной пощёчины. Но меня это явно не остановило. Он встал рядом со мной и тоже тяжело дышал. — А ещё ты меня избиваешь! Я уверена, что я не первая твоя жертва! Только тебя спасают деньги! Тебе, Галлагер, стоит заплатить круглую сумму, и все обойдется! — Ты н-и-ч-е-г-о обо мне не знаешь! Поэтому закрой свой рот, сука! — закричал парень. Грубо кинув меня на кровать животом вниз, актёр подошёл ко мне. Я попыталась встать, но юноша остановил меня в позе «собачки». — Вот в таком виде ты должна быть! А не открывать свой рот! — музыкант зарядил мне по ягодице. — Ай! — я уткнулась в подушку лицом. Слишком больно. Ну и лапища у него… Парень наклонился к моему уху. — Сейчас я буду пороть тебя. У тебя есть выбор. Рука или ремень… Я почувствовала, как он проводит по ягодице ремнём. — Я не слышу, лисёнок! — Рукой! — Окей. Я бью пять раз, а ты, не сбиваясь, считаешь каждый удар. Будешь блефовать, начну сначала. — Угу. *Шлепок.* — Раз, хмм Как же больно… Сука. *Шлепок* — Два, шшш. *Шлепок* — Т.три *Шлепок* — шшш. четыре! *Шлепок* — Пять… Ай. — Умничка. А теперь поднимайся и иди танцевать мне стриптиз, — он отошел от меня. — Что?! Стриптиз? — Да. Быстро! Парень уселся в кресло и, сложив руки в замок, ждал. Я еле поднялась и встала. Задница ужасно горела. Я подошла к парню и потёрлась об него, касаясь руками его тела. Актер резко встал и вновь закинул меня на кровать. Стянув с меня рубашку и бельё, которое немного промокло из-за близости противоположного пола. Он снял с себя майку и начал терзать мою шею, доставляя странную тяжесть внизу живота. — Больно! Шшш… — Молчи. Я буду сегодня делать, что захочу! Мою грудь тоже повергла эта же участь. Его зубы кусали меня, а язык зализывал раны. Легкая щетина щекотала кожу. Против своей воли я возбуждалась. — Стони! — Н.не хочу… Его ладонь прошлась между ног. — Аххх… Нет. Не надо. Тут резко юноша слезает с меня. — Что такое? — Цыц! Через пару секунд я услышала звонок в дверь. — Твою мать! Кого там принесло! — Галлагер натянул на себя майку, которую недавно снял. — Сиди тут. Ясно? — Да. Актер ушёл. Пустота внутри готова сожрать меня. Я только что чуть не переспала с ним по желанию. Дура. Я обратила внимание на телефон, забытый на кресле. Я стрельнула глазами на дверь и подошла к смартфону. Пароль… Попытаться отгадать? Сегодня суббота… Так ясно. Уже пол 2 ночи? Много… — Какого черта ты берешь чужие вещи? Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.