ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7. Surprise «Сюрприз».

Настройки текста
Примечания:
Я испуганно отпрыгнула вперед и упала точно в кресло. — Телефон. Сюда. Быстро. Поговорим об этом ужасном поступке чуть позже, — он протянул раскрытую ладонь. Я аккуратно вложила дорогой гаджет в его лапищу и из-подо лба стыдливо глянула на него. — Я просто время смотрела. Честно, — состроив ему жалостливые глазки, я поправила плед, который натянула на нагое тело перед тем, как решила пошарить в его телефоне. — Допустим я тебе поверил, лисица. Мне надо отъехать часа на два-три. Ложись спать, — актер наклонился ко мне и чмокнул в лоб. — Можешь не пытаться сбежать или позвонить кому-то. На компе отключена связь. «Я отсюда из окна выйду, только свали» — А куда ты? — любопытство взяло верх, и я спросила. — Это взрослые дела, — музыкант хмыкнул и, щелкнув меня по носу, ушёл. ***** Как только две машины отъехали, я начала обыскивать его комнату и вещи. Взяв одну сексуальную цветастую рубашку, я оделась и продолжила. Пошла к входной двери. Заперта. Пошарив в коридоре, я ничего не нашла. Прошлась в поиске ключа в других местах. Зал, комнаты, кухня, ванная, кладовая... Должна быть комната, где есть хоть что-то, что поможет мне! Не парясь о разбросанных вещах и открытых дверках шкафов и тумбочек, я пыталась найти ключ от двери. Глаза предательски слипались. Я не должна уснуть. Нет. Окна. Даже ебаные окна были закрыты! И открыть их возможности нет! Педофил недоделанный! Все позакрыл! Сука! Я яростно вошла в его комнату и продолжила. Шкафы, ящики, кровать. Пусто. Бесит всё! Хочу домой к маме и папе... К тупым братьям и двум крашенным курицам, к моим сестрам. Слёзы хлынули из глаз. Я ударила по оконной раме рукой. Больно. Ударила по стене. На гипсокартоне осталась вмятина. На костяшках остались кровавые ранки. Я рыдала в голос. Плюхнувшись в подушки, которые пахли этим подонком, я продолжаю плакать. ****** Просыпаюсь с головной болью и от неразборчивого бормотания. Поворачиваю голову в сторону, и прямо перед моим носом падает пачка прокладок Always, а следом на тумбу опускается пакет. — Что... За? — я приподнимаюсь с постели и смотрю сонными глазами на нервного Галлагера. — У меня такой же вопрос! Надо предупреждать, мать его! Я же чуть инфаркт не словил, когда увидел эту лужу крови! Откуда столько много, блять?! Уффф...— он издал истерический смешок и запустил руку в волосы. — Че? — я потерла глаза, пытаясь унять головокружение. Давление поднялось. — Месячные! Черт возьми! — актер потер виски. Только сейчас я поняла, что, кроме головной боли, внизу живота боль и мокрота. — Аааа! — я уткнулась в подушку, замычав. — Какое сегодня число? — 18 апреля. — Из-за стресса у меня они начались раньше! Я сейчас умру! Опять эта боль! Я приподнялась и села, рассматривая кровавое пятно на постельном белье. — А что в том пакетике? — я вытянула голову. — Еще пара пачек и сладкое с солёным. Я слышал, что вам нравится это в «эти дни»,— Эйдан поднялся с кресла и стал рядом с кроватью. — Ммм... — Тебе повезло сегодня. В таком положении я тебя не трону. Но бардак по дому ты будешь убирать сама. Я пойду приготовлю что-нибудь. Ты... Ну это... Справишься сама? — музыкант почесал затылок. — Да. — Окей. В ванной есть футболка и пижамные штаны. Вроде размер твой. Я ушел. Когда парень вылетел пулей из комнаты, я расхохоталась. Какой он зашуганный! Мдэ... Хорошо я его запугала. Я поднялась с кровати и сразу скинула грязное постельное белье. ***** Пока парень спокойно ел, я прилипла к окну, за которым во всю светило солнце. Тепло, наверное... Весна. А я сижу тут. Ветерок... Я люблю теплый ветер. — Садись и ешь. А то в голодный обморок упадешь, — юноша обнял меня за талию сзади. Я выбралась из его клешней и села за стол. Готовит он вполне хорошо. По крайней мере, паста офигенная. Или это из-за голода? Пофиг... — Я хочу на улицу, — я вытерла помытые тарелки и сложила их. — Зачем? — актер внимательно на меня взглянул. — Просто. Я люблю гулять. Там тепло и ветерок. А мне здесь скучно, — я капризно надула губки. — Пожалуйста, Эйдан, — я подошла к нему сзади, разворачивая очередную конфетку. — Ты не убралась, — стальной голос. — Я уберу. Правда. Я очень хочу хотя бы походить возле дома. — Ты же... — парень не договаривает и смотрит в окно. Я, с леденцом во рту, тоже взглянула в окно и увидела парня на байке, который подъехал к дому. Галлагер встал и пошел к двери, открывая ее незнакомцу. В дом вошёл симпатичный парень с расстёгнутой курткой, под которой скрывались сексуальные кубики. Слегка кучерявые каштановые волосы. Пухлые губы и шоколадные глаза. — И что это за конфетка у тебя, Эйд? — незнакомец осмотрел меня и закусил губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.