ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8. «Поведай о своих проблемах».

Настройки текста
Примечания:
— Это Т/И. Моя подружка, — актёр подошёл ко мне и приобнял. Я нахмурилась, но решила не сопротивляться. — То есть, всё серьёзно? — кучерявый растрепал свои волосы ладонью и плюхнулся за стол. Музыкант тоже сел на стул и посадил меня к себе на колени. — Более чем. Даже не думай, она моя, — он улыбнулся и чмокнул меня в щеку. — Можно я пойду, Эйдан? Я хотела убраться в комнатах. — Да, иди, лисица, — он отпустил меня, и оба парня проводили меня взглядом. Дружки-извращенцы. Фу... ***** Убравшись во всех комнатах, я спустилась на кухню попить воды. Парни задорно хохотали в зале. В руках у них джойстики, а на плазме на паузе какая-то игра. Засмотревшись на искренне веселого Галлагера, я умилилась. Но потом вспомнила, почему я здесь, и отвернулась, решив приготовить что-то. М-да... В готовке я не спец, а вот что-нибудь сладенькое испечь... Точно! Мой любимый лимонный пирог. н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ у̶ н̶е̶г̶о̶ е̶с̶т̶ь̶ а̶л̶л̶е̶р̶г̶и̶я̶ н̶а̶ л̶и̶м̶о̶н̶ы̶. Найдя все нужные ингредиенты, я начала замешивать тесто. Растопила сливочное масло, добавила его в миску. Потом одно яйцо, сахар, мука, лимонный сок и напоследок лимонная цедра. Перемешав тщательно тесто, я поставила духовку разогреваться. Круглую формочку смазала остатками масла и залила тесто. Открывая сгущёнку, я ждала приготовление коржика. Большие ладони легли мне на талию. — Эйдан, ну хватит, — я аккуратно убрала его лапищи и продолжила бороться с открывашкой и баночкой. — А если бы это был Дэрик? — актер задорно захихикал, целуя меня за ухом, отчего стало щекотно, и я улыбнулась. — Я тебя по рукам узнала... У тебя пальцы длинные и... — О! Ребятки, боюсь спросить, чем вы занимаетесь, если Т/И Эйда по длине пальцев узнала, — кучерявый многообещающе поиграл бровями, входя в кухню. — Ну хватит, — я захныкала как ребёнок. — Ну всё-всё. Давай помогу. Эйдан встал сзади меня, прижимаясь пахом к моим бёдрам. Его крепкие руки взяли открывашку и железную баночку. Его горячее тело сжало меня. Я раскраснелась. Между ног сладко потянулся узел возбуждения. — Вот и всё. Что тут печётся? — Галлагер отошёл от меня и заглянул за стекло духового шкафа. — Лимонный коржик, — голос сел, и я покраснела ещё больше. Взглянув на Дэрика я заметила его подмигивание. Я вздохнула и, взяв прихватку, пошла к духовке. — Шматуй отсюда, Эйдан. Я достану корж. Как будто никогда выпечки не видел. Он расстроенно отошёл и сел рядом с шатеном. Что я не так сказала? Ладно. Об этом я думать не хочу. Разрезав воздушный коржик на две части, я обмазала его сгущенкой. Дальше сахарная пудра. Вуаля! Парни с аппетитом ели и хвалили мой пирог. Мне льстят такие слова от мужского пола. Все-таки оценили мою стряпню. Дэрик, оказывается, хороший человек. Сарказм, черный юмор и шипперить людей — это его. ***** Кучерявый ушёл, а я, помыв посуду, села на диван и смотрела телевизор. «Беременна в 16» гласило название программы. — Мда... Залететь в 15. Шикарно, — я фыркнула и посмотрела на совсем маленькую девочку на экране с животом. — А если бы ты забеременела в 15, ты бы оставила ребенка, Т/И? — зеленоглазый сел рядом и положил голову мне на плечо. — Да. Я бы не смогла его убить... Но я имею ввиду, что они не предохраняются и вообще, не рано ли в 15 заниматься «этим»? — моя рука упала на спину шатену. Он еще сильнее прижался ко мне, обнимая руками за талию. — Рано? Не знаю. А чем ты занималась в 15? — Ничем. У меня... Не важно, короче. — Что-то не так, Т/И? Я закусила губу. Захотелось расплакаться от осознания того, насколько я была «не как все». Со мной ведь никто не общался... — Просто я сидела дома. Слушала музыку. Гуляла, — я сглотнула горькую слюну. — А тусовки до утра? Бутылочка, правда или действие? Что-то запрещённое, но интересное? У тебя что, не было друзей? А как ты проводила лето? — он изумлённо посмотрел на меня. — Не было. Со мной почему-то никто не общался... Лето я проводила также. Ходила гулять одна. В основном, ночью. — Ты такая интересная особа и с тобой никто не общался? Идиоты. — Давай не будем об этом. Почему ты так резко отреагировал, когда я отогнала тебя от духовки? Я что-то не так сказала? Парень вздохнул. Моя рука прошлась по его тёплой спине в болотной кофте. — Просто ты так похожа на мою маму. Такая же взрывная, но на самом деле хорошая. И она часто нам с отцом что-то готовила, — актёр улыбнулся своим воспоминаниям. — А сейчас я редко вижу родителей. Они работают. Я тоже. У тебя есть русские корни? — Эмм... Ну, возможно... А что? Я решила упустить тот момент, что я полностью русская. — Просто. Угрожающе выглядишь! — Галлагер засмеялся. — Да иди ты. Эйдан? — Да, лисица? — Мне нужно позвонить родителям... Я хоть и не часто им звоню, но они теперь волнуются... А если им из школы позвонили? — Стоп. Ты живёшь отдельно? — Да. Они живут чуть дальше от ЛА. — Ладно. Я дам позвонить. Но на громкой. А с учебой разберемся. Можно на дистанционное обучение тебя посадить. Скажешь, что заболела. — Спасибо. — Тащи свой телефон. Зарядим. А я пойду возьму сим-карту из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.