ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9. Kiddy «Малыш».

Настройки текста
Примечания:
— Да, мам... Я заболела каким-то гриппом... Я же сказала! Все отлично! Да не кричу я на тебя... Ну мам. Все будет хорошо. Я просто посижу дома на дистанционном обучении. Ладно. Пока. Люблю, — устало отдав свой телефон парню, я его пнула. — Не угарай! Просто она волнуется... — Так. Не дерись! А то по заднице получишь. Иди в душ и спать, — юноша сразу стал грозным. — Но сейчас только 12 часов ночи! Актёр пригрозил пальцем и указал на лестницу, ведущую на второй этаж. — Зануда, — пробубнила я себе под нос, идя в комнату. — Что ты там сказала? — Галлагер повернулся. — Спокойной ночи, — я едко улыбнулась и пошла дальше. Нужно в душ. И сменить прокладосы. ***** Завтракая с Галлагером, я думала о том, как хочу домой. Там уютно. Я могу делать, что хочу; гулять, когда хочу; включать музыку; сидеть в соцсетях; смотреть фильмы. И там не ходят полуголые актеры. Не знаю как остальные девушки, но меня это напрягает и возбуждает одновременно. — У тебя верхней одежды нет? — спросила ехидно я. — А тебе, я вижу, рот занять нечем? — он хлопнул меня по ягодицам. — Хей! ХВАТИТ! — Хватит сидеть на подоконнике и тупо пялиться в окно. Пошли погуляем. — Правда? Тогда я в душ, — я спрыгнула с окна. — В соседней с тобой комнате. Та, которая светлая. Есть шкаф. Там должны остаться женские вещи. Возьмёшь себе что-нибудь. — А чьи они? Вдруг их носили какие-нибудь твои шалавы? — я брезгливо сморщила нос. — Это сестры Дэрика. Фэйт. Она хорошая. Мы тут вместе как-то всё лето провели. И да! Я не завожу себе шалав на долгое время. Ты исключение! — музыкант улыбнулся. Найдя в этом шкафу черные спортивные штаны и рубашку в клеточку, я переоделась. Уже закрывая шкаф, я заметила какой-то предмет. Фотоальбом. Спускаясь к парню я широко улыбалась с альбомом в руках. — ТЫ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЛАПОЧКА! — я села к Галлагеру. — О Господи... Может положишь? — Нет! Смотри, какой ты милый! Так забавно кулачок в рот взял и улыбаешься! — резкий прилив милоты накатил на меня. Я перелистнула и завизжала. — ЭТО КОСТЮМЧИК ЗАЙЧИКА?! Какие щёчки! Ушки! — парень театрально «умер», упав на диван. — Тебе здесь 4 месяца? Ну боже! Ты такой зайка! — Я и сейчас зайка, — обиженно пробубнил актёр. — Пузатенький! Какой же котеночек! Не могу с этого костюма зайчика! — я, с улыбкой до ушей, как дура, смотрела его детские фото. — Так мы идём гулять? — Да. Но только потом я ещё посмотрю! Он закатил глаза и кивнул. ****** Весь день гуляя возле дома, я устала. Но зато изучила местность. Актер свалил в свою комнату, как только мы пришли. Будто хомяк, напихав еды в рот, я примчалась к дивану с фотоальбомом. — Где он?! — Эйдан! Галлагер! Агррр! Злая, я пришла в его хоромы искать альбом. Парень стоял без верха и расстёгивал джинсы. Покраснев, я отвернулась. — Опять без стука. Чего кричишь на весь дом? Послышался звук замочка ширинки и шелест грубой ткани. Он раздетый сзади меня. О боги... Почему хочу повернуться? Чертовы гормоны! — Куда ты дел альбом? — я стыдливо закрыла лицо ладонями. — Поцелуешь — отдам. Я услышала шуршание другой тканью. Кажется, он одевается в пижамные штаны. Я повернулась. На нем клетчатые штаны, а верха нет. — Ну отдай! — я обиженно надула губы и пошла к юноше. Он схватил меня за руку и потянул на себя. Я оказалась у него в крепкой хватке. — Отпусти! — я ладонями упёрлась в его грудь и стала отталкивать музыканта. Парень уселся в кресло и посадил к себе на колени, крепко держа за бедра. Жадно обсасывая мои губы, он гладил меня по спине, заднице. Его похотливый язык ворвался в мой рот, а рука сжала полушарие груди под рубашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.