ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 10. «Разве я не вижу, что тебе нравится»

Настройки текста
Примечания:
— Хватит! Убери руки! — я грохнулась с колен парня и теперь сидела на полу. — Почему ты просто не можешь сидеть спокойно? Так трудно посидеть? — Пока ты будешь меня облапывать?! Иди к черту! — вскочив с пола, я побежала в свою комнату. Закрыв дверь и прислонившись к ней, я слышала шаги актера. — Быстро открыла дверь! Сучка! — он пару раз постучал по дереву. — Т/И! Лучше по-хорошему открой или я тебя выпорю! — Нет! — Ну ладно. Я разберусь с тобой утром! — шаги музыканта медленно отдалялись. Я выдохнула и плюхнулась на мягкую кровать. ***** Незаметно прошмыгнув из душа в свою комнату, я собрала мокрые волосы в пучок. Галлагер, по звукам, находится на кухне. Попадаться ему на глаза после вчерашнего не хочется от слова совсем. Хоть месячные закончились. На этом спасибо. Устало зевнув, я взяла книгу с тумбы и легла на кровать. Проснувшись от колючей щеки актера в районе шеи и декольте, я положила ладони ему на макушку. Специально пройдясь носом от ложбинки на груди по косточке на шее, он навис надо мной. — Добрый обед, соня. — Как ты сюда зашёл? Я же закрыла дверь...— взглядом я метнулась к распахнутой двери. — У меня есть ключи от всех дверей, — Эйдан всё-таки слез с меня. — Уходи. Я хочу спать, — отвернувшись от него, я легла на бок и закрыла глаза. — Сейчас пол 3 уже! Идём. Поешь. ***** Медленно пережёвывая салат, я водила пальцем по деревянной поверхности кухонного стола. Встав из-за стола, я пошла в комнату. Но тут резко меня прижимают к стене. — Отпусти меня, Эйдан, — я толкнула его в грудь. — Нееет. Ты моя личная шлюха, и должна меня слушаться. — Не называй меня так! Мне не приятно! — я сглотнула ком обиды. — А как тебя называть? Девушкой не могу, подругой тоже по некоторым причинам, по имени не заслужила. Как ты заметила, что когда ты хорошо себя ведёшь, то и я нежен. Буду называть тебя шалавой, — он провел пальцем по моей скуле, а я отвернулась. — Хватит! Мне не приятно! Я не вещь! Ты меня насильно держишь в этом доме! Я — человек, в отличие от тебя! Не успела я договорить, как мне прилетела хлесткая пощёчина. — Заткнись. Или я найду применение твоему грязному ротику. Актёр впился в мои губы. Я, замычав, оторвалась от него. — Разве я не вижу, что тебе нравится? — Музыкант потерся пахом об мою ногу. — Ни капельки! — Даже так? — он прошёлся языком за ухом и сильнее прижал меня к твердой поверхности. — Нет! Его руки заползли под лёгкое голубое платье и начали поглаживать внутреннюю сторону бедер, надавливая на слабое место. Тихий стон вырвался из уст. Актёр ухмыльнулся и, взяв меня на руки, принёс в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.