ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 11. Is a spiritual killing grab «Это духовно-убийственный захват».

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? — я приподнялась с кровати, на которую меня кинул юноша, и посмотрела на то, как он снял с себя футболку. — Ццц, — он, как хищник, навис надо мной и приложил палец к моим губам. Длинные пальцы актёра потянули замочек боковой застёжки на платье. — Не надо! Я не хочу! — музыкант стянул с меня платье. — Молчи. Или будешь удовлетворять меня, — рыкнул Галлагер. Я покорно положила свои ладони на его оголённые плечи и прикрыла веки на пару секунд. Ловко расстегнув бюстгальтер, он провёл указательным пальцем по моей груди, рассматривая её. — Такая мягкая… И упругая, — Эйдан прошёлся носом между грудей, а из меня вырвался рваный вздох. Левая рука актера начала массировать полушарие груди, а шаловливый язык облизал сосок правой груди. — Ахххх, — я тихо простонала и запустила пальцы в его темные локоны. Юноша оставил в покое мои груди и начал целовать и посасывать тонкую кожу шеи. Я, сдерживая стоны, слишком сильно оттянула его волосы, за что получила укус в шею. — Шшш, поаккуратнее, лисица. Облизнув укус, он приподнялся и взглянул в мои глаза, закатившиеся от возбуждения. Парень оставил пару поцелуев на подбородке и впился в мои губы. Отвечать мне не хотелось, но музыкант опять укусил меня теперь уже за губу, и мне пришлось открыть рот. Приподняв меня за бедра, он закинул мою ногу себе на бедро. Мои руки поползли по его волосам, плечам, груди, шее. Парень оторвался от меня. Между нами протянулась нить слюны, которая тут же оборвалась. Его дикие ярко-зеленые глаза явно отличались от привычных серо-зеленых. Пока мы смотрели друг другу в глаза, его похотливые музыкальные пальцы начали снимать с меня намокшее бельё. — Не надо! — я попыталась убрать его руки, но он их быстро перехватил. — Ццц. Я не сделаю тебе больно. Только приятно. А будешь руками махать и сопротивляться — у меня есть наручники, — он задорно чмокнул меня в губы и окончательно убрал трусы. Я вздохнула и попыталась расслабиться. Пальцы Галлагера начали слегка нажимать на клитор. — Умхх… Я сжала в руках простыни. Один палец свободно проник внутрь из-за обилия смазки. Я слегка дернулась. Эйдан посмотрел на мою реакцию и продолжил двигать пальцем внутри. Вынув его и облизав, он вставил уже два. Я громко промычала. Длинные пальцы быстро двигались во мне, доводя до пика. Почувствовав, что скоро конец, я ухватилась до побеления костяшек за простыню и сжала колени. Громкий стон раздался в комнате. Мои колени согнулись и подрагивали от приятных ощущений. Эйдан вынул из меня пальцы и, взяв салфетки, протер их. Пройдясь салфеткой по моим мокрым от смазки бедрам, он выкинул ее в корзину рядом с кроватью. Галлагер лёг рядом и накрыл меня и себя одеялом. — Понравилось? — он ухмыльнулся и прижал меня к своей груди. Услышав неразборчивое мычание, парень начал перебирать мои волосы. Я хотела оторваться и уйти в свою комнату, но усталость и приятные пульсации по телу не дали мне этого сделать, и я уснула у него на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.