ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Please don't think That the sex is gonna cloud my view «Пожалуйста, не думай, Что секс затуманит мой взор»

Настройки текста
Примечания:
Сладко зевнув, я прижалась сильнее к источнику тепла. Солнечные лучи заполнили комнату, заставляя зажмуриться. Открыв глаза, я ахнула. Одна моя нога была закинута на парня, другая лежала на кровати. Руки были в том же положении. Моя голова покоилась на его горячей груди. Я застыла. Сердце актёра ритмично билось, наводя на меня дремоту и спокойствие. Руки Эйдана лежали поверх одеяла на моей пояснице. Убрав его руки, я слезла. Сев рядом и натянув на нагое тело половину одеяла, я запустила ладонь в волосы, еще сильнее их растрепав. Порывшись в шкафу Галлагера, я нашла черную рубашку и начала застёгивать непослушные пуговки. — Ммм... Ты почему ушла? Без тебя холодно... Я вздрогнула и повернулась. Юноша, улыбаясь, потянулся на кроватке, оголяя торс. Он такой... Домашний? Да, точно. Домашний и искренний. — Т/И, иди ко мне, — музыкант похлопал по свободному месту. — Не хочу. Пошли завтракать? Некий страх все-таки есть. Мало ли, что он сейчас захочет сделать? Тем более, я слышала, что у мужчин с утра «их дружок» больше всего хочет разрядки. Он улыбнулся и кивнул. — Хорошо. Пошли, — Эйдан встал и указал пальцем позади меня. Я повернулась к шкафу и подала ему милый бежевый свитер, на который он указывал. ***** — У меня сегодня дела, лисёнок. Я уеду на пару часов, ты же хорошо себя будешь вести? — музыкант подошёл ко мне сзади и поцеловал за ухом. — Да. Все будет хорошо, — я увернулась от последующих ласк актера и пошла к раковине. — Тогда я пойду переоденусь. И не сбегай от меня. Если я хочу тебя поцеловать, то я поцелую все равно, — он подошёл ко мне и оставил пару поцелуев на шее, а потом чмокнул в щеку. — Ясно, Т/И? — Да. Я больше не буду... — Умница моя. Я пошел. ****** Я уже час пытаюсь найти хоть что-то. Но нет ни ключей, ни мобильника с сим-картой, по которому можно связаться. Его комнату я прорыскала тщательнее всего. Нет вообще НИЧЕГО. Подойдя к закрытой двери, которая расположена чуть дальше от моей комнаты, я на коленях начала обшаривать пол. Я задрала слегка пыльный ковёр и прокашлялась. Отгоняя рукой пылинки, я вгляделась. Ну неужели... Схватив небольшой ключик, я вставила его в замочную скважину. Дверь со скрипом отворилась, и моему взору открылась просторная комната. Стол, пара камер, гитара, фортепьяно, разные пледы, награды, торшер, диванчик. Это его укромное местечко? Эта та самая комната, где он проводит трансляции... Раз она закрыта, то в ней что-то есть! Войдя вглубь, я заметила дверь. Дернула ручку, и она плавно открывается, открывая вид на задний двор. Страх, адреналин в крови и громкая мысль в голове: «Беги».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.