ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13. «Только не верь в эти уловки, сломай дверь и налегке беги, дорогая, беги...»

Настройки текста
Примечания:
Ветки царапали лицо, руки и ноги до крови, но я уперто бежала. Босые ноги жгло, а в шортах и рубашке было прохладно. Но мне надо бежать или будет поздно. «Он найдёт тебя, идиотка» Нет. Найдет другую! Этот смазливый мальчишка не будет тратить на меня время. «Ты не знаешь, куда бежать» Я приостановилась на минуту и огляделась. Лес и дорога. С той дороги, на которой обычно ездит парень, я сошла, а эта мне попалась после «пробежки» по колючим кустам с шиповником. Сейчас хотя бы ветви без колючек. Хватит думать. Надо бежать! Лёгкие неприятно жгло, ноги болели и подкашивались, все тело покрыто струйками крови, а волосы растрёпанные и слипшиеся. Обессиленно упав на колени и схватившись за бок, я начала постанывать от боли. Колючая ветка в виде лианы порезала мне ногу. Глаза заслезились. Вдали едет какая-то машина… Или мне так кажется из-за слёз и ужасного зрения? «Лишь бы не Эйдан» Автомобиль остановился в пяти метрах от меня, и я подняла взгляд на водителей. Какие-то парни… Моя задница чувствует, что лучше бежать и от них. Через силу поднявшись на ноги, я захромала в сторону чащи, но крепкие мужские руки меня перехватили. — НЕТ! ОТПУСТИ! Мой рот прикрыли вонючей тряпкой. Темнота… ***** Открывая глаза, которые сильно жгло, я подвигала конечностями. Правая нога ужасно болела, как и все тело. Я потрепала кистями и услышала звук железа. Резко раскрыв глаза, я уставилась на наручники на моих руках… Черт возьми. Куда я опять попала?! Какой-то сырой и темный подвал. Не хватает крыс и тараканов! Тело было привязано канатом к холодной трубе, а скотч не давал и звука издать. А вдруг меня опять изнасилуют? Нет-нет… Я не переживу это. Вот и куда я поперлась? Галлагер меня хотя бы не связывал… Идиотка, честное слово! Я всхлипнула и замолкла. За железной дверью раздались глухие шаги. Дверь медленно открывается, а свет из нее проводит по мрачному полу жёлтую полосочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.