ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Довольный парень стягивает с ног юбку, и я остаюсь полуголой. — Я… Не надо, Эйд… Пытаюсь слезть с возбужденного парня, но он крепко держит меня за ягодицы. — Помнишь наказание? Думала, все так легко? — Галлагер прикусывает нижнюю пухлую губу и бьет меня по заднице. Звонкий шлепок раздался в комнате. Я сжала подолы рубашки актера в руках, шипя. Это больно, но терпимо. — Пять раз и ты свободна! — музыкант поглаживает ударенную половинку. — Пять?! Это слишком много! Ещё один шлепок не заставил себя долго ждать. Я жалостливо заскулила, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Большая ладонь парня ударила ещё раз. Теперь по второй половине ягодицы. — Нууу хвааатииит, прооошууу, — опираясь на плечи, умоляю. — Тшшш… Закрываю глаза и сдавливаю массивные плечи. — Аоу! Этот шлепок вышел болезненнее всех предыдущих. — Извини, переборщил. Ещё разок, Лисёнок… Хриплый сексуальный шепот сводит меня с ума. И мне кажется, если бы он меня не похитил, я бы с удовольствием сейчас просила его бить сильнее. Но нет. Я не шлюха. Пусть не надеется, что я буду перед ним расстилаться! Последний удар вышел самым безболезненным. — Всё… Теперь мне надо в комнату! Опять пытаюсь сбежать, но Эйдан тянет меня обратно. — Ну ты куда, Т/И.? У нас полно времени впереди, а ты сбегаешь… Посиди с папочкой! — Неееет, я не хочу! Галлагер вздыхает и отпускает меня. — Я так устал… А моя девочка не хочет со мной посидеть! Вы девушки все такие? Вас пригреешь, а вы сматываетесь? — музыкант закрыл лицо руками и откинул голову на спинку дивана. — Неправда! Натягиваю свою рубашку чуть ниже, стараясь прикрыть задницу. Закатываю глаза и заползаю опять на диван. Сажусь возле парня и убираю его руки от лица. — Пошли со мной! Нууу Эйдан! — недовольно хнычу и добиваюсь результата. Актёр открыл серо-зеленые глаза и смотрит мне прямо в душу. — Куда? — уставше спрашивает он и поднимается на ноги. — Сначала дай мне свою рубашку, — густо краснею и протягиваю руку. Музыкант улыбается и расстёгивает вещь. Снимая белоснежную ткань с массивного тела, он притягивает мой взгляд к себе. Тупо пялюсь на то, как его мышцы на руках и животе перекатываются. Когда в пахе затягивается узел, а в животе бабочки заплясали самбо, я начинаю глупо разглядывать стены. — Держи. И пойдем скорее, хочу спать, Лисёнок. Глотая вязкую слюну, отворачиваюсь от парня и переодеваюсь во вкусно пахнущую вещь. — Такая сексуальная, — шепчет одними губами, но я все равно слышу. Прочищаю горло и встаю, беря за руку актёра. Мы входим в Мою комнату, и я начинаю листать страницы тетради со скрипкой на обложке. Что-то вроде скетчбука. Долистав до нужного рисунка простым карандашом, закусываю губу и протягиваю его актеру. Брови Галлагера выгнулись, а я начала заламывать пальцы. — О боже мой! Это ты рисовала? — красивые глаза смотрят на меня, а я слабо киваю. — Это так красиво, Лисичка… Ты даже заметила родинку за ухом, — Эйдан улыбается, а я расслабленно выдыхаю. Ему понравился мой рисунок. — Ты первый, кто увидел мой рисунок… Так и ещё свой портрет… Тебе правда нравится? — подхожу к актеру и становлюсь на цыпочки, заглядывая в тетрадь. — Безумно красиво! Тебе надо продолжать работать в этом плане! Если, конечно, тебе нравится это дело…? — Нууу… Мне кажется, надо заниматься чем-то посерьёзнее, — повторяю слова матери. — Чепуха! Это очень серьезное дело! Могу я посмотреть ещё? — Давай попозже, — говорю уклончиво и беру в руки скетчбук. — Ладно-ладно, покажешь, когда захочешь. Я пойду спать. Давай со мной, Т/И… Отрицательно виляю головой. — Я пойду лучше на кухню. Хочу что-нибудь приготовить. Юноша кивает, и мы выходим из комнаты. Он направляется в свою, а я на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.