ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня моё утро началось в час дня, ведь всю ночь я читала книгу, которую заказал Галлагер в интернет магазине. Стивен Кинг настолько меня затягивает, что я не слежу за временем. А вот моим глазам явно сегодня плохо. Всё-таки зрение у меня не самое лучшее, а тут такая нагрузка. Поэтому продрав красные глаза и взяв одежду, пошла в душ. Пришлось все же натянуть то белье. Не хочу щеголять голой задницей перед носом этого маньяка. А то ещё запросит, чтобы я вообще голая ходила. Выхожу из ванной и слышу звуки из приоткрытой двери с красной ручкой. И предполагаю, что там находится Эйдан. Возвращаюсь в свою комнату и кладу мокрое полотенце сушиться, а сама иду к парню. Я уже ранее бывала в этой комнате. Когда искала выход из дома, но не обратила внимание, какая она интересная. Светлая и посредине бильярдный стол. Сексуальная фигура парня в позе, и он ловко щелкает шары. — Оу, Лисёнок! Ты проснулась! Иди ко мне... — Галлагер расправляет спину и вливает в себя виски из стакана. Я расширяю глаза и наблюдаю, как он льёт в стакан со льдом из полупустой бутылки ещё алкоголя. — Ты же говорил, что почти не пьешь... А тут посреди дня... — У меня ахуенные проблемы! Другой бы забухал, а я так... Балуюсь! — парень отмахнулся и опять встал в позу, склонившись над столом. — А не проще их решить? — Как раз завтра и приступлю! Иди ко мне! Что ты там трёшься! Умеешь играть? Я загораюсь азартом и подхожу к Эйдану. — Неееет! — Значит сейчас будем учиться, — юноша игриво облизывает губу и подаёт мне длинную палку, а сам отходит и включает на колонке музыку. В комнате начала ритмично раздаваться знакомая мне песня. Goodbye MIRBRO (кому надо это slowed remix) — Ну и как надо становиться, чтобы правильно...? Актёр берет меня за талию и двигает мною. — Вот так, красавица... Теперь наклоняйся и... Я чувствую, как музыкант навалился на меня своим телом, придавливая к бильярдному столу. Его руки помогли взять правильно палку и настроиться. Своей спиной я чувствую его бешеное сердце, которое сильно бьётся из-за алкоголя в крови. Ну а задницей я ощущаю его бешеную пульсацию в пахе. Член актёра упирается в меня, заставляя обильно покрываться багровыми пятнами. — Вот так... Умничка... Теперь легонько толкай его, Т/И... Сиплый шепот у самого уха и лёгкий запах дорогого виски заставляют меня забыть обо всем на свете. — Ты меня совсем не слушаешь, — хохочет юноша. Галлагер игриво толкается вперёд, пройдясь каменным стояком по бедру. Я тихо простонала, сжимая ягодицы. — Не надо так делать, ты только сильнее меня заводишь, Лисёнок... Белые острые зубки укусили меня за мочку уха. Потом он сдирает, как зверь, с меня юбку и трусики. — Лучше без них, — хрипло шепчет актёр, массируя мой клитор. Я схватилась руками за стол, томно постанывая. Умелые длинные пальцы Эйдана с характерным хлюпаньем двигались во мне, пока я сдирала лак и краску на столе ногтями и прикусывала губы до крови. — Ты такая манящая, Т/И... Ещё никогда я не пробовал на своем бильярдном столе, но тебя отдеру тут первую! Послышался звук пряжки ремня, собачка на ширинке поехала вниз, и жёсткая ткань джинс упала на пол. Я закрыла глаза, стараясь не смотреть дальше. Безумно хотелось этого, но в то же время я думала о том, что может быть опять больно. Горячие ладони разместились на моей пояснице, яростно сжимая ее. Секунда, и он оказался внутри под мой блаженный стон. — Дааа... Моя девочка! Стони, Сучка... Грубые толчки Эйдана заставляли скулить и сладостно постанывать. Пошлые шлепки мокрых тел, сбитое дыхание, стоны... Руки музыканта сжимали мою грудь, оттягивая затвердевшие соски, массировали клитор. Я закатываю глаза и срываю глотку, выкрикивая его имя. Эйдан делает ещё пару резких движений и кончает, приложив вспотевший лоб мне на спину. Потом он отстранился и, подхватив меня, посадил на стол, пристроившись между ног. Я положила руки на его плечи и вновь заскулила, когда почувствовала парня ещё глубже в таком положении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.