ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Громкий стук дождевых капель об окно меня разбудил. Раскрываю глаза и осматриваю комнату. Опять же я в берлоге Галлагера. Некогда светлая комната стала темной из-за ливня и пасмурной погоды. Спускаю ноги на прохладный пол и беру аккуратно сложенные вещи в кресле. «Какой заботливый. Аж тошнит». Натягиваю на пятую точку белье. В этот раз это не кусок прозрачной тряпки, славу богу. На нижнем этаже я слышу голос парней. Быстро одеваю лимонное платье на тело и направляюсь к ним. Дэрик, Эйдан и Джейк сидят на диване, а Ноен расположился в кресле, устало зевая. «Он, кажется, перекрасил кончики волос в розовый». На подлокотнике кресла сидит милая девушка чуть старше меня. — Доброе утро, Т/И! — воскликнул розоволосый, тут же подмигнул и, встав с кресла, подошёл ко мне. — Привет, Ноен, — смущённо улыбаюсь, когда он целует мою руку и ведёт к своему креслу, усаживая. Парни поздоровались со мной, а девушка нахально уселась со мной рядом и протянула руку. — Привет, Т/И! Я — Несса! Сестра Ноена! Приятно познакомиться! Несса приветливо улыбается, оголяя ровные белоснежные зубки. Ее карие глаза выражают доброту. Я улыбаюсь в ответ и пожимаю аккуратную ладошку с длинными ноготками. Шатенка потянулась за сумкой и достала резинку с расчёской. — Я надеюсь, ты не против, если я что-нибудь тебе заплету? У тебя такие классные волосы! — Да, конечно... Несса опять присела на подлокотник и стала рассчесывать мои спутанные волосы. — Лисёнок, мне с парнями надо будет отъехать на пару недель в другую страну. Поэтому Ноен предложил вам с Нессой провести это время вместе. Я надеюсь, что вы подружитесь. Я удивлённо распахнула глаза. Неужели его не будет две недели?! А вдруг можно будет уйти? А может попросить у него? Ведь мы в дружелюбных отношениях... — А когда вы уезжаете? — Через три дня, — отвечает актёр, смотря в ноутбук. — Вот и всё! У тебя такие мягкие и послушные волосы, Т/И! — Спасибо, — улыбаюсь, проведя пальчиками по аккуратной французской косе. — У Т/И не только волосы хорошие! — говорит Ноен, присаживаясь на второй подлокотник кресла. Его длинные пальцы с массивными кольцами расстегивают третью пуговицу на рубашке. Мой взгляд задерживается на слегка открытой груди. Мои щеки вспыхнули, и я отвожу взгляд и сталкиваюсь с гневными зелёными глазами. Галлагер начал хрустеть пальцами, а я испуганно отвернулась к Нессе. Чёрт возьми, он разозлился... **** Сидя за столом, я размешивала сахар в кружке, пока сестра Ноена активно что-то рассказывала. — Девчонки, не против, если мы составим вам компанию? — Джейк сел напротив Нессы. Эйдан задержал на мне взгляд и сел рядом с другом. Напротив меня. Ноен вальяжно поставил стул рядом со мной. Рука Юбенкса опустилась на мои плечи и легонько приобняла. — Ноен, может все таки уберешь руки от Т/И? — прошипел Галлагер. — Оу... Ты ревнуешь, Эйд? Ты же говорил, что Т/И тебе не особо интересна! А ты, оказывается, ревнуешь ее! — Заткнись. Я не ревную! Делай с этой шлюхой, что тебе угодно! Глаза заслезились. Боже, как же обидно... — Раз от одного моего касания ты готов меня убить, то посмотрим, что ты сделаешь, смотря на это! Розоволосый впился в мои губы. Я хотела оторваться, но крепкая рука надавила на спину. Возможно на зло ублюдку Галлагеру, но я ответила на поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга все сидели в шоке, но лицо Эйдана не выражало ни единой эмоции. — Наигрались? Теперь можем дальше обсуждать реально серьезную проблему? Т/И, подай, пожалуйста, мой телефон. Я оставил его в гостиной, Лисёнок, — его слова так и сквозили ядом и сталью. Мой лоб покрылся испариной и я кивнула, направляясь выполнять просьбу. Нет, это был приказ. Такой приказ, какой хозяин отдает собачке. Я та самая собачка, чёрт возьми! Подхожу к актеру и протягиваю айфон. Он грубо хватает меня за руку и тянет на себя, усаживая на колени. — Зря ты это сделала, Т/И, — зло шепчет музыкант на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.