ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:
Ребята уезжают со двора дома Галлагера, и я тут же оказываюсь прижатой к стене. — Что ты творишь, Эйд? — испуганно смотрю в зелёные с суженными зрачками глаза. — Мелкая шлюшка... Как ты посмела его поцеловать?! — Вообще-то он сам меня поцеловал! Отпусти меня, прошу, Эйдан... — Ты могла не отвечать на поцелуй! Но ты ответила! Ноги может быть ещё перед Юбенксом расставила бы, сучка?! — яростно рычал актёр. — Не ори на меня! Ты вообще меня при них шлюхой назвал! Урод! — Аахх! Слезы брызнули из глаз. Он меня ударил. Прямо по лицу... — Ты МОЯ! НИКТО! СЛЫШИШЬ, НИКТО! Не посмеет тебя трогать! Твоё тело и душа принадлежат исключительно МНЕ! — Зачем я тебе?! Отпусти, прошу! Истошно рыдаю, содрогаясь всем телом, и хватаюсь за щеку. — Потому что я тебя люблю! Ты МОЯ! Только я имею право тебя трахать, целовать, касаться, обнимать! Никто больше! Ясно, сучка?! — Это не любовь! Ты... Ты... Ты Чертов собственник! Я не игрушка! Я живая! И я тебя не люблю! Ты абьюзер, садист! Это мое тело, моя душа! Ещё один сильный удар прошёлся по моей щеке. Я глотаю слезы, судорожно всхлипывая. — ТЫ МОЯ?! ТЕБЕ ЭТО ПОНЯТНО?! Галлагер поднял мою голову за подбородок и посмотрел в лицо. Я начала активно кивать. — Вот и умничка... Ты только моя, Лисёнок... Только моя... — он прижал моё дрожащее тельце к своей груди и начал поглаживать макушку. **** Заперевшись в комнате в ту ночь, я прорыдала до утра. Левую сторону щеки жгло от ударов, а грудь разрывалась от страха. Тогда я реально его испугалась... Эти темные глаза... Безумный взгляд... И его истеричное «Моя». Я для него хорошая живая кукла. И вскоре я «сломаюсь», и меня выкинут. Поэтому надо бежать от этого монстра. Куда подальше. Чтобы не нашел... До этого я не понимала всю серьезность его намерений и игр со мной. До этого случая. Сейчас я сижу перед зеркалом и смотрю на налившийся кровью синяк на скуле и алое пятно вокруг него. Глаза красные от слез. Ярко выраженные синяки и бледная кожа. И мне страшно выходить из комнаты. Но рано или поздно он придет сам. Может что-то сделать, а может сделать вид, что ничего не произошло вчера. Надо быть просто послушной. Притворяться Его послушной игрушкой. До этого ведь было все нормально? И сейчас так же будет. — Доброе утро, Лисёнок, — Эйдан входит в комнату и становится сзади меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.