ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Как странно, но страх утих, как только его руки опустились на мои плечи. — Это я? Черт возьми... Прости, моя хорошая... Я не хотел так сильно, — длинные пальцы актера аккуратно коснулись синяка на скуле. — Лисёнок... Что я могу сделать, чтобы сгладить вину? Маленькая моя... Музыкант прижал меня к своей груди, поглаживая макушку. — Ничего мне не надо. Можешь уйти из комнаты? — отталкиваю парня и отворачиваюсь. — Ты давно родителям не звонила, Т/И... Держи. На стол опускается мой телефон, а Галлагер садится на кровать сзади меня. Я киваю и набираю номер матери. **** — Лисёнок, поговори со мной, прошу! Парень поворачивает моё лицо к себе и смотрит в глаза. — О чем? — устало шепчу. — О чем угодно! Уже вечер, а ты все молчишь! Ты на меня обижена, Т/И? — Нет. Опять отворачиваюсь к окну на кухне, смотря на капельки дождя, бегущие по стеклу, как мои крупные слезы по бледным щекам вчера. — Какой же я все-таки мудак, — рычит Эйдан. — Что? — Ничего, — кидает Галлагер, уходя из кухни. — Ладно, — пожимаю плечами и отпиваю горячий чай с лимоном. Проходит 10 минут, 20, 30... Но актера до сих пор не видно. Мне становится жутко сидеть одной. Стены давят, холод окутывает голые ступни, радужный свитер перестает греть. Поэтому я иду на поиски музыканта. Дверь в его комнате открыта, но пуста. Поэтому иду вглубь, в его мини-студию. Оттуда доносится мелодичный голос и гитара. Дёрнув тихо ручку, захожу в комнату. Эйдан спиной ко мне играет на гитаре, тихо напевая песню. Прислонившись к косяку плечом, наблюдаю за ним. Такие длинные пальцы... Очаровательный голос. Похоже, Галлагер умеет делать все. Играет в бильярд, играет на пианино, гитаре, поёт, готовит. Жалко, что некоторые поступки ужасают... Он скидывает с плеча гитару и начинает говорить. Только сейчас замечаю камеру на столе. Он ведёт прямой эфир! Какая сладкая месть... Поправляю свитер, скрываю щеку волосами и направляюсь к Эйдану. Становлюсь сзади и ложу на крепкие плечи руки, улыбаясь его реакции. Актёр вскинул брови и приоткрыл рот от удивления. — О, друзья! Хотел вас познакомить чуть позже, но, похоже, мой Лисёнок захотел внимания! Крепкие руки музыканта подхватили меня и усадили на колени. Я и пикнуть не успела, как уже сидела в объятиях Галлагера на глазах у 120 тысяч человек. — Это моя девушка — Т/И! И я очень люблю эту голубоглазую проказницу... Я дернулась, попытавшись слезть, но мне не дали. — Думаю, эфир можно закончить, не так ли? Пока, ребята. Люблю вас, — парень послал камере воздушный поцелуйчик и выключил трансляцию. «Сколько любви к своим фанатам... Он и вправду очень любит их...» — Ну и что это за концерт, Лисёнок? — Я... Я пойду спать! — Ну уж нет! Меня усадили на рядом стоящее пианино, которое мне уже было знакомо. Актёр сел на колени и начал нежно целовать мои колени, поднимаясь выше. — Эйдан! Отпусти! Я не хочу! Вообще, что ты делаешь?! — Прости меня, пожалуйста, Т/И.... Я такой ужасный... Я ударил свою куколку. Я... Я... Я правда не хотел! Это... Прости меня... Его серо-зелёные глазки смотрят с таким сожалением, что в районе груди у меня кольнуло от этого зрелища. — Ты меня простишь? Лисёнок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.