ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— А у меня есть выбор: прощать тебя или нет? — Есть. Ты можешь дальше не разговаривать со мной, я не буду тебя трогать. Я понимаю, что сделал ужасный поступок! Я ударил тебя... Хочешь, ударь меня в ответ? — он поднес мою руку к своей щеке. Я хмыкнула и влепила ему смачную пощёчину. Галлагер прикусывает губу и закрывает глаза. — Бей ещё. Сильнее! Я ударила ещё раз. Щека парня раскраснелась. — Давай ещё! — Нет. Хватит, Эйд... Вставай с пола. — Ты меня простила, Лисёнок? Музыкант посмотрел на меня. Его лёгкая щетина, серо-зеленые глаза, жалостливый взгляд, красная щека. Но и уступать этому суслику я не буду. — Я хочу спать, Эйдан. Спокойной ночи. Я слезаю с пианино и ухожу, оставив парня в таком же положении. Сидя на полу. **** Сжавшись в комочек и укутавшись в одеяло и плед, я дрожу от холода. — Чего ж так холодно! — я трогаю лоб. Вроде горячий, но с моими ледяными руками черт поймёшь. Поднимаюсь с кровати и иду на кухню, закутанная в голубой плед. Теплая вода в кулере немного согрела. На ватных ногах я подошла к окну. Дождь лил стеной, а гром гремел, пугая. Перед моими глазами в окне сверкнула молния. Вздрогнув, я рванула от окна и врезалась в крепкую грудь. — Ццц... Аккуратно, Т/И. Не ушиблась? — горячие ладони актера обхватили меня, а зелёные глаза осмотрели меня. Его голос был сонным и сиплым. — Нет, — прохрипела я. — Не спится? Галлагер неловко почесал затылок, убирая руки. — Вижу, тебе тоже... Мне просто холодно. Я пойду. Хлюпая босыми ступнями, иду к лестнице. — Стой! Я оборачиваюсь и опять врезаюсь в теплую грудь актера. Эйдан меня обнимает, прижимая ближе к себе. — Тепло, — шепчу, обхватив его корпус. — Я, конечно, понимаю, что ты меня ненавидишь и ужасно обижена, но... Пошли ко мне спать? Лисёнок? — А у тебя тепло? Галлагер усмехается, поглаживая мою ударенную щеку. — Теплее, чем у тебя в комнате. Твоя комната самая темная, да и холодная довольно. Эйдан подхватил меня за ягодицы и поднял, а я обхватила его шею, чтобы не упасть. **** Музыкант аккуратно уложил меня на свою смятую постель и лег рядом, укрыв обоих. Повертевшись на своей половине, я так и не уснула. Потом прижалась плотнее к парню, который с удовольствием принял объятья. Прижавшись друг к другу, мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.