ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
506
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 1252 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
Pov Author Громкое прерывистое сопение возле уха разбудило спящего юношу. Он приоткрыл сонные зелёные глаза. На его плече лежала голова Т/И. Сама же она его крепко обнимала. Запутанные шоколадные волосы, пунцовые щеки, красный нос и приоткрытый ротик, через который она дышала. Актёр аккуратно выполз из объятий девушки и убрал волосы с лица, всматриваясь. — Чёрт... — выругался парень, потрогав горячий лоб. Галлагер поднялся с кровати и торопливо натянул на тело розовую футболку, а потом вышел из комнаты. Pov Y/N Я резко вскочила с кровати, прижимаясь к спинке мебели. С моего лба на колени свалилась мокрая тряпочка. — Ты можешь, мать твою, хоть минуту спокойно полежать? Легла, быстро! — шикнул Галлагер. Я запуганно пикнула, стирая капельки с висков. — Эй? Ты чего? Испугалась? Я тебя не обижу... Лисёнок мой... Ложись. Надо сбить температуру... Его голос стал мягким и успокаивающим, Эйдан слегка улыбнулся. — Какую температуру? — глаза слипаются, голос охрипший. — Обычную. Скорее всего простудилась. Щеголяешь по дому без носков. Ложись, Т/И, — музыкант похлопал по постели ладонью. Я легла обратно, наблюдая за действиями парня. Взяв другую тряпочку, он намочил ее в небольшой посудине и приложил к моему пылающему лбу. — Рот открой, милая, — юноша поднес к моему рту ложку с сиропом. — А он вкусный? — я подозрительно смотрела на пузырьки в темной жидкости. — Ребёнок мой любимый, пей! Он усмехается. Открываю рот, и он суёт ложечку внутрь. Сухие потрескавшиеся губы скользят по железке, обмазываясь в вязком лекарстве. Ужасно приторная жидкость жжёт на ранках, а во рту остаётся от нее неприятный осадок. — Воды... Галлагер метнулся к тумбочке и взял на половину полный стакан воды. — Я тебя напою, — хмурится Эйд на мои попытки взять у него воду. Жадно глотаю воду, осушая стакан. Маленькие струйки стекают по подбородку и утекают в ложбинку между грудей. Только сейчас заметила, что в одном нижнем белье, а музыкант пожирает меня взглядом. Глаза Галлагер неотрывно смотрели на мою вздымающуюся грудь. Кадык парня дернулся, а венка на виске вздулась. — Эйд..? — я тихо позвала актера. Он резко перевел свои ярко-зеленые омуты на меня. — Да, Лисёнок? Музыкант поправил бежевые брюки в районе паха и вновь перевел на меня взгляд. — Оставь меня одну. — Что? Нет. Даже не подумаю! — Я хочу побыть одна. Поспать, — продолжаю с нажимом. — Ты не хочешь видеть меня? Ты обижена... — Это был не вопрос? Я не обижаюсь. Просто уйди. Я девочка! Мне нужно личное пространство. — Ладно. Но без глупостей! Спи, Лисёнок сладенький, — Галлагер наклоняется надо мной и целует в щеку. Я слегка дёргаюсь, и он провел губами чуть ниже. Эйдан в недоумении выгнул бровь и закатил глаза. — Чмок! Он зажал меня в объятиях и все-таки чмокнул. И в щеки, и в лоб. — Ну хватит! — бурчу я, пытаясь вырваться. — Сладких снов, вредина Т/И. Актёр вышел из своей комнаты, прикрыв немного дверь, и я вздохнула с облегчением. «Наконец-то ушел. Заботливый папочка!» «бесит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.