ID работы: 10599208

The Badlands

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
203 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Impulses

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, пара целовалась вечность. Или всего несколько мгновений. В этом поцелуе потеряться было проще простого.       Постепенно интенсивность поцелуев начала нарастать, и оба кочевника не могли оторваться от губ друг друга. Панам не могла долго стоять просто так, ее бедра тянулись к выставленной вперед ноге Ви, давая ей столь желанные прикосновения, все её тело буквально вжималось в тело наемника в отчаянной попытке быть еще ближе. Настолько, насколько это было возможно в данный момент.       Ею овладевала такая знакомая и давно забытая страсть. Она зрела в ней с привала в том богом забытом домике после спасения Сола. Ох, чего только ей стоило отказать тогда наемнику. Еще несколько дней после той злополучной ночи она не могла не вернуться к мысли: «а что, если?». Ее возбужденное воображение в каждую свободную минуту рисовало ей картины разной степени откровенности: как Ви гладит ее по внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше, как он второй рукой нащупывает ее талию, как подхватывает ее и сажает себе на колени…       Будь проклято подсознание Панам, раз снова вытаскивает эти картинки из ее памяти. Кочевница заползла одной рукой под футболку наемника, проводя своими ногтями по нижней части точеного пресса соло. Ви простонал ей в губы.       — Если ты хочешь продолжить, то, боюсь, у нас многовато зрителей. Мы как на ладони, Пан, — Ви наконец смог найти силы, чтобы оторваться от столь соблазнительных губ девушки. Он аккуратно завел выбившиеся из пучка пряди кочевницы за ухо, расстегнул воротник куртки и поцеловал ее в шею.       В тот момент, как Ви склонился к шее Панам, осыпая ее поцелуями, ей открылся весьма бесящий вид: Митч, смотрящий прямо на нее, поднимающий бутылку с пивом, будто бы делал тост. Ох, он точно получит по шапке, но позже. Панам закрыла глаза в попытке абстрагироваться от увиденного.       — Думаю, ты прав, Ви, у нас определенно есть зрители, — ее голос едва не сорвался на стон, когда наемник провел пальцами по внешней стороне ее бедра, и даже плотные джинсы не спасли девушку от миллиона мурашек, что побежали по всему ее телу. Так странно, раньше это место на ее теле не было столь чувствительным, однако сейчас, рядом с Ви каждая клетка ее тела превратилась в маленькую эрогенную зону.       — И что мы будем делать: дадим этим засранцам шоу, которого они никогда не видели или спрячемся в рубке и поищем уединения? — То, что произносил Ви, было почти невозможно разобрать. Соло говорил все это, не отрываясь от бархатной кожи кочевницы. Его правая рука аккуратно начала спускаться с шеи все ниже и ниже, еле касаясь разгоряченной кожи Панам, пока не остановилась на ее талии.       — К сожалению, нам надо выбрать третий вариант, — Панам нехотя начала выбираться из цепких лап наемника, однако тот лишь сильнее прижал ее к себе. — Ви, у нас еще много работы, — проворчала Панам в ключицу молодого человека, явно не сильно сопротивляясь его действиям.       — У нас еще куча времени, так что твой довод совсем не убедителен, — наемник попытался залезть рукой под боди, однако то было слишком обтягивающим, и Ви остановился, когда услышал характерный треск рвущихся ниток. — За что ты так со мной? Это ужасная одежда, ты определенно должна перестать носить ее, иначе…       Соло не смог закончить свою фразу, на мгновение ему показалось, что он никогда больше не сможет говорить, ведь эта страстная женщина буквально прокусила кожу наемника рядом с адамовым яблоком в отчаянном и жгучем поцелуе. По поведению в бою и жизни было понятно, что Панам определенно не из робкого десятка и вряд ли испытывает любовь к нежностям в постели. Но это… ох, это было восхитительно. Смутно припоминая, что они были на открытой местности, и ветер пустошей мог разнести его стон на сотни метров в округе, все, что мог сделать Ви — это издать еле слышимый гортанный рык.       Лишь на мгновение наемник ослабил свою хватку, забываясь и наслаждаясь моментом откровенной и всепоглощающей страсти. Однако этого мгновения хватило проворной кочевнице, чтобы вырваться из его объятий и отскочить на достаточно безопасное расстояние.       — Иначе что? — она хищно улыбнулась, облизывая припухшие губы. — Сорвешь его с меня?       — Учитывая, как я себя сейчас чувствую, — Ви действительно ощущал себя весьма беспомощным перед Панам. Как бы его действия не выглядели со стороны, все это время он был под полным ее контролем. — Я скорее буду тебя умолять, моя дорогая.       Ви медленно оттолкнулся от перил и начал двигаться по направлению к девушке. Его глаза игриво загорелись. Теперь поймать эту шутницу стало для него делом чести.       Снизу послышался свист и хохот.       — Ну и куда вы уходите, мы может посмотреть хотим! — ох, Тедди, старый смертник, накликал на себя гнев не только кочевницы, но и ее наемника.       — Тедди, твою мать! Это совсем не твое дело! — Буквально несколько секунд назад Панам воспользовалась отвлечением своего собеседника, но теперь их роли поменялись. Как только девушка перевела взгляд в сторону, откуда до этого слышался столь ехидный голос ветерана, Ви ринулся вперед и снова заключил девушку в свои медвежьи объятья.       — Ха! Поймал! — Наемник на секунду усилил свои объятия, показывая свою радость. — Никуда ты не денешься от меня, Палмер.       — Да что ты говоришь? — Девушка пыталась выкрутиться из рук соло, однако теперь Ви был готов ко всем ее действиям, честным и не очень. После нескольких тщетных попыток выбраться Панам, наконец, сдалась и расслабилась. — Только не надо снова меня целовать, сейчас правда не самое лучшее время.       В голосе кочевницы Ви услышал некоторую степень грусти, однако не в его правилах было идти против воли другого человека.       — Я не хочу на тебя давить, Панам, никогда не хотел. Просто… Давай просто постоим вот так, вместе, — Ви положил голову на голову кочевницы и вдохнул запах ее волос: миндаль. Не то, чтобы наемник был не рад внезапно поцеловавшей его кочевнице, однако сейчас, в тишине и спокойствии он наконец мог полностью насладиться таким знакомым и приятным ароматом.

***

      Ви закрыл глаза и вспомнил свое детство: как его вместе с матерью приютили Баккеры, как много ему приходилось работать на благо клана, чтобы их приняли как своих, как его мать нашла себе мужчину, с которым наконец смогла стать счастливой. Он вспомнил, как они всей семьей колесили по Калифорнии и брали любые заказы, в том числе на охрану. Ох, старый Билл, охранять его усадьбу было лучшим занятием в жизни юного кочевника.       Он заговорил тихо, тон его был мечтательным.       — Когда мне было лет десять, мы колесили по всему западному побережью. И как-то нас занесло в маленький городок под названием Леггетт. Не успели мы обустроиться вблизи города, как нам пришел первый заказ: охрана небольшой усадьбы, где один очень старый и очень вредный фермер охранял остатки своих владений от корпоратов. Это была маленькая плантация деревьев миндаля.       Хоть они и стояли, Панам готова была уснуть в объятьях соло. Может быть, это был недосып, а может убаюкивающий голос Ви. Он будто рассказывал сказку для нее, такую добрую и светлую, каких она давно уже не слышала.       — Майкл, мой отчим, частенько брал меня с собой на свою смену. Мы обходили периметр, проверяли следы и настраивали дроны. Он учил меня стрелять и обращаться с ножом. Частенько старина Билл выходил на улицу посидеть с нами в тени дуба, такого огромного, что под ним можно было разместить целый клан, — Ви издал короткий смешок. — Ну, это в детстве мне так казалось. Но он был действительно большим. И вот мы там, наслаждаемся прохладным ветерком и едим этот чертов миндаль.       Панам удивленно взглянула на наемника. Слышать о деревьях миндаля то было редкостью в современном мире, а уж о самих орехах… небылицы, да и только.       — Ты же не хочешь мне сказать, что тебе, мелкому кочевнику, удалось попробовать натуральный, не синтетический орех?       — Не просто попробовать, а буквально обожраться им до боли в животе. Наша стоянка в Лагетте как раз попала на сбор урожая, а так как Билл находился в контрах с местными отделениями корпо, его продукцию запретили покупать во всех организациях города. Он продавал орехи за бесценок, лишь бы напоследок, перед тем, как его ферму уничтожат ради клочка земли, люди смогли наесться тем, что он вырастил сам.       — И каким он был на вкус? Потому что отдушка моего шампуня хоть и похожа на миндаль, однако не думаю, что на все сто процентов.       Ви засмеялся и снова крепко обнял Панам.       — На самом деле я даже не помню его вкус, помню только, что объелся до той степени, что на полном серьёзе думал, что умру. Но ты, сегодня ты вернула меня в детство. Спасибо.       Соло наклонился и поцеловал девушку в лоб. Его улыбка была мечтательной, будто он все еще находился в своих воспоминаниях.       — Надеюсь, так целовать можно? — Панам удовлетворенно кивнула. — Хорошо, а теперь пойдем вниз, думаю, скоро о нас пойдут слухи.       Пара ещё немного постояла в объятьях прежде чем расстаться и начать приводить себя в порядок. Ви и хотел бы поразглядывать Панам, однако синяя рябь определенно была против этого. Наемник потёр переносицу в тщетной попытке унять нарастающую головную боль. Почувствовав столь знакомое тепло крови на его верхней губе, Ви поспешно отвернулся и вытер кровь рукой, а руку внутренней стороной рубашки.       — Слушай, ты иди, наверное, а я постою ещё тут немного, — Ви выдавил из себя улыбку, стараясь, чтобы она не выглядела слишком мученической.       — Хорошо, я все-равно хотела еще раз все проверить, — Панам поцеловала наемника в щеку и направилась к лестнице.       Как только Ви услышал, что девушка спустилась на пару пролетов, то сразу же сполз на пол и сел, подтянув к себе колени. Спустя несколько таких приступов, наемник выработал свою маленькую личную систему по переживанию «Сильвехендотрянки», как он ее шутливо назвал.       Если сесть на задницу и положить голову на согнутые колени, не забывая при этом глубоко дышать, то пережить очередное напоминание приближающегося конца можно было довольно быстро и относительно безболезненно.       — Знаешь, Джонни, однажды ты меня угробишь.       Но Джонни предпочел отмолчаться.       Когда Ви, наконец, спустился, все были заняты своими делами, и никто даже не думал как-то шутить или издеваться над ним.       У Ви не было задач, поэтому он решил заняться сборкой кострища и оборудованием мест для сегодняшнего привала. Когда соло уже заканчивал приготовления, к нему присоединился Митч с небольшим автомобильным холодильником в руках.       — Ну, что, парень, как поболтали? — Митч, единственный, кого Ви не видел после возвращения с башни. Сейчас он был похож на лиса, что вот вот заберется в курятник.       — О, а я уж думал, что пока я был наверху, Панам вас всех хорошенько отшлепала по вашим дурным задницам, чтоб шутить неповадно было. Или ты избежал кары небесной? — Ви дружески ударил механика в плечо, немного сильнее необходимого.       — Да нет, постреляла глазками сердито, да убежала к своему Тортику, — Митч наконец поставил холодильник около кострища и достал две бутылки Брозефа, одну предложив наемнику.       — Спасибо.       — Да не за что, Ви. Ты на самом деле не выглядишь как человек, который может обидеть нашу Панам. Ты заботишься о ней, помогаешь. В конце концов, парень, ты вернул ее нам, и за это я благодарен тебе больше всего на свете, — механик стукнул своей бутылкой по бутылке Ви. — Считай отсутствие издевательств над вами нашей благодарностью.       Потихоньку к месту привала начали подтягиваться остальные ветераны: Тедди достал тушенку из синтетического мяса, Кэрол разожгла огонь, Кэссиди достал свою любимую гитару.       Позже всех пришла Панам, она вытирала руки от машинного масла, очевидно довольная проделанной работой. Ви смотрел на нее и не мог поверить своим глазам: он, кочевник, спустя несколько лет после потери клана нашел в этом чертовой городе девушку из его мира. Конечно, у него было несколько коротких отношений за время его жизни в Найт Сити, но для Ви все всегда упиралось в чертово мировоззрение. Одна девушка устроила истерику, что он решил обнять ее, все еще воняя тормозной жидкостью после ремонта авто. Другой не нравилось то, в чем ходит наемник, видите ли в городе надо ходить как горожанин. А теперь перед ним стоит женщина, не боящаяся замарать руки, обожающая копаться в технике и живущая пустыней. Ви почувствовал себя самым счастливым человеком на земле.       Остаток вечера компания провела за разговорами о войне, ветераны неохотно рассказывали о том, что видели на поле боя, да и как можно было их винить. Удивительно, что они вообще решили заговорить об этом.       Ви понимал, что завтра им нужно будет рано вставать, а сил сегодня биочип отнял у него немало, поэтому он решил отправиться на ночлег первым. Конечно, он намекнул Панам, что был бы рад, если она присоединится к нему, однако его снова ждал отрицательный ответ.       И только когда наемник уже почти заснул, до него, наконец, дошел смысл фразы про Большую Медведицу.       — Ах вот оно что, — протянул Ви, удивленно открывая глаза.       В темноте он увидел Джонни, заливающегося смехом.       — Нда, малой, ты и правда тормоз.       Утром кочевники быстро свернули импровизированный лагерь, запустили локомотив и приготовились ждать. Конвой приехал точно по расписанию и точно кочевникам в руки. Ограбление действительно прошло без единой помарки. Прямо на месте Кэрол и Ви взломали лёд Василиска, чтобы стереть его из всех баз, обнулили систему и снесли все маячки и системы безопасности.       Когда команда прибыла в лагерь, конечно же, разразился большой скандал, и Ви не мог не отметить смелость этой весьма громкой женщины, ведь Панам взяла всю ответственность за ограбление и его возможные последствия на себя, она даже не дала Солу взглянуть на своих подельников, концентрируя все его внимание на себе. Сол был очень зол, однако он также был весьма мудр, поэтому удалился до того, как скандал принял бы силу стихийного бедствия.       Кочевники начали расходиться по своим делам, а Панам и Ви так и остались стоять посреди лагеря.       — Слушай, Прости, что тебе пришлось это терпеть, — девушка выглядела весьма смущенной, показывать ссору с главой клана не входило в планы Панам.       — Ну, зато я теперь знаю, насколько громкой ты можешь быть, — подмигнул Ви, за что сразу получил лёгкий удар кулаком в плечо. — Да ладно, ты молодец! И я видел, как кочевники смотрели на Василиска, пока вы ругались. Он был для них куда интереснее, чем ваша ссора, так что, возможно, ты возвращаешь боевой дух Альдекальдо.       — Ох, надеюсь, Ви. Кстати насчёт Василиска, нам нужно пару-тройку дней на сборку и настройку. Я напишу, как мы закончим, и может ты заскочишь к нам, прокатишься разок-другой? — В глазах кочевницы на последних словах мелькнули чертята, и Ви снова не смог устоять.       — Конечно. У меня как раз на завтра намечен один заказ, а после я весь твой.       Молодые люди ещё раз обнялись на прощание, и Ви поехал обратно в город. К параду ещё многое предстояло подготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.