ID работы: 10599287

Секрет пустых коридоров

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Оглянувшись на кровать Пенси она схватила письмо и скрывшись под одеялом прошептала Люмос. Разворачивая аккуратно, она чувствовала трепет в груди от того что это действительно не галлюцинации. «Арабелла… ты так похожа на свою маму… глаза, нос, овал лица… Лишь волосы стоят преградой между вашей схожестью. А ведь белизне волос твоей мамы завидовала вся школа, насколько я знаю она немного изменила причёску, но это нисколько не портит её чудесного образа. Передавай ей наилучшие пожелания, а так же напомни Гарри, что стоит надевать шапку потеплее» Она прочла содержание по меньшей мере три раза. И каждый раз задерживалась на строчках о сходстве с матерью. Единственная ведьма с подходящей под описание причёской была Нарцисса Малфой… Возможно Лили просто что-то перепутала и она обязательно упомянет об этом при следующей встрече. Выползая из-под одеяла, девушка бросила взгляд на часы. Уже семь, значит следовало вставать, поскольку занятия должны были начаться через пару часов. Схватив свою сумку с нужными принадлежностями девушка отправилась в долгий контрастный душ, чтобы прийти в себя послу тяжелой ночи. Скинув всю одежду, она вступила под прохладные струи воды, упираясь ладонями в стену перед собой. Внезапно, мысль о её надвигающемся дне рождении, словно молния поразила девушку. А ведь она даже не задумалась о том чтобы позвать кого-то или же заняться организацией. Впервые ей было плевать, хотя это было сложно назвать первым разом, поскольку почти два года перед этим девушка провела в одиночестве. Сделав все планируемые процедуры она накинула халат и услышала тихий стук в дверь. – Секунду, – завязав пояс на бант она открыла дверь, но вместо того чтобы увидеть за дверью Джинни или Пэнси, как это обычно бывало, она удивлённо уставилась на Теодора Нотта. Он осмотрелся по сторонам и вошёл внутрь отодвигая своим телом обратно в душное помещение. Произнеся пару заклинаний он запер дверь и ни слова не сказав отправился к раковине. А девушка так и осталась стоять чуть дальше от двери, не понимая, какого черта происходит, потому как парень продолжал молчать. Почистив зубы и умыв лицо он посмотрел на неё через зеркало. – Мне нужны ответы, – сказал он повторяя мою собственную фразу накануне ночью. – Если бы они у меня были, я бы предоставила их тебе в письменном варианте, – съязвила девушка. – Ладно, – рыкнул слизеринец. Слишком резко отвернувшись от раковины направился в сторону девушки о которой думал слишком много в последнее время. Подойдя вплотную он чуть сильнее нужного сжал ее лицо в ладонях. – Просто выслушай, а потом решай, что делать с этой информацией. Ты черт возьми подводишь меня к черте сумасшествия, а потом отводишь на пару шагов обратно. Потом пихаешь так, что я в сантиметре от падения. И так из раза в раз. Скоро ты не рассчитаешь силы и оттолкнешь так, что я упаду и не смогу подняться вновь. Может быть нам следует вообще прекратить все контакты, чтобы не делать больно друг другу… – он замолчал на пару мгновений, выискивая какие-то ответы на лице девушки, в уголках которой скопилось несколько слезинок. – Я не выдерживаю Бель, твоё молчание, твоё поведение… всё это пихает меня к пропасти, но ты заботишься обо мне, даришь те эмоции, о которых и не мечтал и всё это возвращает меня подальше от бездонной ямы… Реши наконец, Трелони, может быть стоит отпустить, – он убрал руки с лица и крепко поцеловав в лоб остался в таком положении, на некоторое время. – Тео… – прошептала она, не дав ему отойти, – я оттащу тебя от ямы так далеко, что ты забудешь о её существовании. Но я боюсь, что могу не успеть, потому что у меня нет ответов на те вопросы, которые не задал, но явно обдумал… – Просто позволь мне искать их вместе с тобой, – неожиданно для двоих девушка замолчала, словно беря минуту на размышления, но по итогу несмело кивнула. Он облегченно выдохнул и прижался своими губами к её. Это не был поцелуй, это просто был физический контакт именно этим участком тела на каких-то пару минут. – Я люблю тебя, – повторял он оставляя поцелуй на каждом сантиметре лица, далее перешёл на шею и в район ключиц. – Люблю, – отвечала она, вжавшись в него всем телом. Им было мало, но каждый понимал, что пришло время вспомнить то, на чём они остановились когда-то. Подняв его лицо, она посмотрела в омут карих глаз, который притягивал к себе, тянул куда-то вниз, и от этого ничего не спасало. Но хотелось ли искать спасения… Парень, не отводя взгляда опустил свои руки и аккуратно развязал пояс халата. Что-то в этом движении было гораздо интимнее того, чем они занимались когда-либо. Распахнув ткань в две стороны, он всё ещё смотрел в упор, прямо в глаза. Девушка кивнула, хотя в такой ситуации ему не требовалось разрешение, слишком долго ждали. Медленно, растягивая удовольствие для них обоих он начал опускаться вниз, оставляя на каждом сантиметре тела влажный поцелуй. Стянув нижнее белье и откинув его куда-то в сторону, он поднял свой взгляд к ней и усмехнулся, так, что она поняла, что за этим последует. Прижавшись ртом к самому заветному месту, там где сейчас было сосредоточено все, он заставил девушку выгнуться струной и издать достаточно громкий и приятный для его ушей звук. Он был сосредоточен на том, чтобы подготовить её к чему-то большему, поэтому как бы ни хотелось, ни ей ни ему, он не уделил должного внимания возбуждённому комку нервных окончаний её тела. Затем, медленно начал притягивать девушку вниз, к нему, на один уровень. Невербально превратив пушистый коврик у раковины, в небольшой матрас, он уложил девушку удобнее. Сидя на ней практически верхом он избавился от лишней одежды и вернулся к самому любимому телу во всем мире. Девушка больше не в силах сдерживаться, обхватила его ногами, так чтобы он почувствовал, что она готова, для него одного… Прокладывая дорожку поцелуев по шее, вверх, оставил отчаянный поцелуй на губах, он толкунулся заполняя её, при этом помещение заполнила громкая мелодия удовольствия. Звуки перемешивались между собой, создавая особую музыку и для него и для неё. Двигаясь так как нравилось им обоим, он постепенно наращивал темп, подводя её к тому самому моменту. Девушка водила своими руками по его спине, время от времени неосознанно царапая или впиваясь пальцами в широкие плечи. Наконец она замерла прерывисто дыша ему где-то в районе шеи, ещё пара резких и грубых толчков и парень расслабленно опустился на неё, забывая сместиться, чтобы не придавить, но ей как и ему было всё равно. Его голова переместилась чуть ниже к ней на грудь, вырисовывая замысловатые узоры на ребрах. – Слушание через неделю, – сказал он тихо. – Да, помню, – ответила она. – Мне нужно заглянуть в поместье, проверить как идут дела, – продолжал парень. – Хорошо, – шатенка перебирала его волосы между своих пальцев, совершенно позабыв о времени и о том, что происходит за пределами их ванной. – А ещё нам следует начать собираться, уроки скоро начнутся, – проговорил он, но так и не отодвинувшись ни на один сантиметр. – Тео, – она подождала пока парень поднимет на неё взгляд теплых, карих глаз. – Мне так повезло с тобой, я благодарна тебе за то что даёшь время разобраться в себе. Я люблю тебя. – А я тебя ещё больше, – он чмокнул её в нос и наконец поднялся, помогая ей так же вернуться в вертикальное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.