ID работы: 10599287

Секрет пустых коридоров

Гет
R
Завершён
142
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
20 ноября, 1998 Сидя практически в одиночестве пыльной библиотеки, Арабелла прокручивала в голове заседание Визенгамота. Мурашки по телу, казалось от таких холодных и пристальных взглядов судей, продолжали настигать девушку в тех редких снах, когда она никуда не «путешествовала». Всё по той причине, что одна из 5 оставшихся, не пойманных Пожирателей, была её матерью, и дело по судьбе отца Теодора практически превратилось в её допрос под сывороткой правды, а ведь имени слизеринки даже не было в списках свидетельствующих лиц. Она просто находилась там как приглашённое лицо. Может оно и к лучшему. Внимание судей по отношению к Тоуди Нотту было размыто. И по итогу он был приговорён к домашнему аресту на ближайшие годы, также запрет на использование трансгрессии и магии с изъятием палочки на ближайшие 15 лет. Когда парень вышел из зала на дрожащих ногах, то практически сразу заключил в обьятья ту, которой по его словам он теперь обязан всем. Девушка же практически не проронила ни слова до самой школы. Она осознала, что Тео хотя бы может видеться с отцом, пусть и не самым хорошим, но он всё что у него было. Странно, что мысли девушки вернулись к тому дню, когда сегодня утром ей доставила письмо Министерская сова. « Мисс Арабелле Трелони. Марисель Трелони находится под заключением в камерах Министерства. На данный момент назначается дата слушания, о всех дальнейших изменениях вы будете оповещены Министерством. Габриэль Сандерс, Секретарь Визенгамота.» Несколько строчек заставили девушку замереть и отпроситься с уроков на целый день. Директор всё узнала одновременно с ней. Нотт заглядывал к ней в комнату на каждой перемене, отмечая у себя в голове, что девушка так и не сменила позу, даже на милиметр. Всё также лежала лицом от двери прижимая к себе колени. Перед третьим уроком он обнаружил её спящей, а на тумбочке стакан с водой и пластинку каких-то маггловских таблеток. Он понятия не имел что это, но после того, как зашёл к неё перед ужином, а она всё ещё спала, наконец осознал, что это было снотворное. Договорившись с домовиками, оставить им обоим немного еды, парень решил остаться с ней. Просто прилёг рядом. По началу даже не касался, но затем руки неосознанно потянулись к немного исхудавшему телу, той, с которой он был уверен скоро свяжет себя узами брака. Он был полностью уверен, а кольцо матери, что он привез, после того как посетил поместье, было припрятано среди его перчаток для квиддича. В том месте, где она никогда не нашла бы. В районе груди теплело лишь от мысли, что она станет хозяйкой дома, который так давно не видел женской руки. Но так же он был на все сто процентов уверен в том, что она захочет на время переехать в квартиру в Лондоне, а после того как получит образование будет думать о дальнейшем ходе дел. Он мог с уверенностью сказать, что знает о ней все… ведь сложно чего-то не знать о той, кто стал неотделимой частью тебя. К тому же вся это история, которой она не так давно с ним поделилась, с этими «прыжками в другой мир» изнуряла её тело и голову. Он прекрасно видел и то, как она дорожит этим. То что она получает там, никогда не будет идти в сравнение с тем, что она получает здесь. Тоже самое можно сказать просто изменив стороны. Она поселилась в двух разных мирах, а справиться с этим могла лишь в одиночку. Из всего, что она рассказывала ему он понял, что скорее всего эта способность ей передалась от кого-то из линии матери. А всё чем она занимается там это рассказывает погибшим чуть подробнее об их родственниках, иногда высылает анонимных письма на уже подготовленные адреса. Всегда без обратного адреса. Она боялась, что кто-то узнает. Из-за этого страха, от его прежней девочки осталась лишь оболочка. Отодвинув часть волос он хотел было поцеловать её в шею, но ему в глаза бросилась яркая платиновая прядь волос внизу на затылке. Он напрягся, не осознавая, что это за явление. Всю его жизнь она была шатенкой, прямо оттенок в оттенок Марисель. Намотав на палец выбивающуюся из всей темной картины платиновую прядь он на миг задумался, что подобным цветом волос обладают лишь двое студентов Хогвартса из тех кого он знал по крайней мере. Полумна Лавгуд и Драко Малфой. Но ни к одному ни ко второму, его Бель отношения не имела. Всё это было чертовски странно. Всё-таки поцеловав её в шею он передвигаться губами чуть выше, порой слегка дуяна то место, где остался влажный поцелуй. Девушка подала признаки жизни, недовольными стонами и просьбами оставить её и в покое и дать поспать ещё пару минут. – Пенси, отвали. Я сплю до будильника, – пробормотала она, сбрасывая руки парня, которые мирно лежали не талии. – Мне нужно начать ревновать к тому, что Пенси будит тебя подобным образом, – прошептал парень ей на ухо. Шатенка сразу же замерла, но через мгновение расслабилась, теперь уже прижимаясь к нему поближе. – Ты придурок, Нотт. Но правда, дай мне ещё поспать иначе, тебе же это потом и придётся разгребать, – парень усмехнулся, и решил сменить стратегию, выводя круги на животе девушки, спускаясь ниже, миллиметр за миллиметром. – Что именно, Трелони? – поцеловав в шею, а затем в ключицу, он почувствовал как девушка прижалась ближе, чуть вздрагивая. – Моё плохое настроение из-за… – парень не дал закончить, он провёл пальцами, проникая под резинку спальных шорт и продвигаясь к опасно чувствительной точке. – Нууу, из-за чего же, – шепнул он, захватывая губами мочку её уха, девушка вновь дернулась, но положила свою руку на его, показывая, чтобы он не останавливался. – Из-за того... – но парню слишком понравилось обрывать её на полуслове, поэтому он провёл указательным пальцем вверх, а затем обратно по уже достаточно влажному месту. – Я всё ещё жду ответ, милая, – он умело издевался, а она принимала его игру. Девушка просунула свою руку таким же образом как и он мгновение назад. Сжав его пальцы своими девушка начала вырисовывать медленные круги там, где сейчас сгруппировались все её эмоции и чувства. – Из-за моего недосыпа, – наконец закончила она, прерывисто вздыхая, поскольку парень ввёл один палец внутрь. Действуя слишком медленно он лишал шатенку способности, не то что ясно мыслить, но и видеть. – Тео…– сорвалось с её губ, когда парень ускорил темп внизу, а вверху, второй рукой обхватил грудь. – Да милая, – он потерся носом о её шею вдыхая любимый запах. – Господи, Нотт, просто закончи это, я больше не…– парень решил посадить её на аттракцион «американские горки» то он поглаживал её предельно аккуратно и нежно, то сжимал, кусал и ускорялся как в последний раз. Наконец она не выдержала и сжав его руку, что находилась у неё в нижнем белье, вскрикнула и задрожала всем телом. Через какое-то время расслабленно выдохнула и устроилась на плече у парня, забрасывая ногу к нему на талию. – Надеюсь, ты не будешь против, если я позабочусь о тебе позже, – девушка улыбнулась прикусив губу. – Ты же знаешь, я готов для тебя всегда, – шепнул он. Затем разговоры стихли на какое-то время, они просто молча лежали, каждый думая о своём. Она о том, где же и каким образом нашли её мать, а он о том самом кольце из белого золота с лунным камнем, который обработан так, что в точности совпадал с цветом её глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.