ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 — «инжир»

Настройки текста
Pov Автор Вечер, шум под окнами и звуки машин, сегодня выходной, поэтому рыжеволосый как обычно решил лечь спать рано утром, ему нравится просыпаться вечером. Тихо. Спокойно. Когда родители на работе и можешь делать то, что хочешь. Громко включив любимые песни, танцуя и одновременно готовя себе панкейки с клубничным джемом, и правда, есть что-то лучше этого? Да, наверное, ничего. Накахара любил одиночество, да, он много чего любил, особенно влюбляться, ему нравилось чувство бабочек в животе, когда они пытаются вырваться наружу, словно съедая твой желудок. Звучит неприятно, но ему нравится. И вот он уже приготовил себе пару японских панкейков, ест их под песни Нирваны, немного подпевая, стараясь не подавится, мало ли, один дома, некому помочь. В голову полезла странная мысль пригласить кого-нибудь, выходной все-таки, и завтра тоже, что же теперь, одному сидеть все два дня? Он бы мог позвонить Дазаю, но тот и так видит его рожу каждый день, с детства дружат, как никак, поэтому ему кажется неплохой идеей позвать Рюноскэ, все-таки, он хочет стать его другом, как никак, они разные, но противоположности притягиваются, или как там? Они с Осаму вон, тоже разные, но дружат сколько уже. Взяв в руки телефон, он понимает, что не знает его номера, черт, как же так вышло? Они вместе ходят домой но он даже не удосужился взять его номер? «Вот придурок», думает про себя Чуя и набирает номер старосты их класса, у него есть номера всех в их классе, а может и школе.— Хэй, Рампо, слушай…—  — Как давно я не слышал твоего голоса, Чууя~  — Давай не сейчас, мне нужен номер одного из учеников, Акутагавы.  — С каких это пор тебя начал интересовать Рюноскэ, позволь спросить?  — Не позволю, блять, Рампо, дай мне его номер и все!.— по ту сторону трубки послышался шепот, но голос точно не был похож на голос Рампо.— Так ты не один? Кто это с тобой?  — Со мной? С чего ты взял, что я с кем-то, я сижу дома, один, смотрю любимое аниме, это из ноутбука.— конечно, Чуя был уверен, что одноклассник ему лжет, но ему было не до этого, хотелось всего лишь получить номер Рю, да и все.— Слушай, просто скинь мне его номер и все.  — Как скажешь, милый.  — Не смей называть меня.! Ладно, плевать, развлекаетесь там, не буду вам мешать.— Чуя бросил трубку до того, как друг начнет возмущаться, получив то, что нужно, он написал Акутагаве и в напряжении ждал его реакции и ответа. — Хэй, Рюноскэ, я забыл взять твой номер поэтому попросил его у старосты. Я хотел пригласить тебя к себе, я дома один, тут довольно скучно, поэтому как тебе идея придти?  — Чуя-сан, это честь для меня, провести время с вами, но разве у вас нет других знакомых, как, например, Дазай? Я не думаю, что вам будет со мной интересно.— такой ответ заставил Чую нахмурится, неужели он правда не понимает, что он хочет провести с ним время, не с тем суицидником и ни с кем больше? И что за «это честь для меня» как будто он какая-нибудь знаменитость. Чуя был в замешательстве, но отступать он не собирался, не любил. — Акутагава, я хотел бы провести время именно с тобой, ни с кем другим, неужели не хочешь узнать меня лучше? В общем, отказы не принимаются! Жду тебя у себя прямо сейчас!.— конечно, фраза с «узнать получше» звучала двусмысленно, но Рюноскэ был слишком невинным для того, чтобы подумать о таком, и Чуя был рад этому, как никак, он не собирался делать ничего такого. Спустя пол часа в дверь постучали, видимо, не заметив звонка рядом. Чуя поднялся с дивана и направился к двери, открыл ее, у порога стоял Аку, неловко отводящий взгляд в сторону, эмоций на его лице почти не было, как и обычно, Чую это так удивляло, как можно так контролировать свои эмоции? Конечно, он впустил его.— Будешь что-нибудь? Чай, может, вино?.—  — Вино?.— в глазах Аку было небольшое удивление, вино? В таком то возрасте? А родители разрешают?.— Да, вино, моя мама позволяет мне пить его, немного конечно, но даже если бы запрещала, это бы меня не останавливало.— Чуя как то странно ухмыльнулся, так, что по спине Рю прошлись мурашки, неужели испугался? Возможно. Но конечно, Накахара не сделает ему ничего плохого, и Рю был в этом уверен, да и он не хотел показаться трусом, поэтому сделал вид, что все хорошо. Они сели на черный кожаный диван, Рю сел чуть ли не на край, положил руки себе на колени, сидел с идеально прямой спиной, Чуе даже стало не по себе, кажется, Рю был слишком идеальным, белоснежная словно снег кожа, изящное худое тело, длинные пальцы и покрасневшие костяшки, прямая спина и этот взгляд, словно он уже ничего не чувствовал, словно все, что происходит с ним — не имеет смысла, и Чуя надеялся, что этот вечер даст ему хоть немного смысла и огня в глазах, что казались потухшими.

***

Они сидели так уже несколько часов, говоря обо всем, конечно, чаще всего говорил Чуя, рассказывал интересные истории из жизни, о своей чудной матери и себе в целом, он любил говорить, поэтому Рю идеально подходит на роль его друга, он умел слушать, а главное — любил это.— Что-то я заговорился, а ты чего молчишь? Расскажи о себе что-нибудь.— Рю молчал, он не знал, что рассказать о себе, или знал, но думал, что не заслуживает вообще говорить о том, что ему нравится, но Чуя вдруг посмотрел на него так, будто надеялся услышать хоть что-то, словно просил его, «ну же, давай, я слушаю тебя», смотрел так мягко, боялся спугнуть этого запуганного уличного кота, и наконец, услышал ответ на свой вопрос.— Инжир. Я люблю инжир.— конечно, Чуя удивился, Аку боялся сказать что-то, или думал о том, что же ему нравится, но это уже не важно, он ответил, и Накахара был доволен, Рю кажется тоже.— Отлично, инжир довольно вкусный, почему бы и нет.  — Он не просто вкусный, Чуя-сан!  — Правда, какой же он тогда?.— ухмыляясь произносит рыжий, наслаждаясь лицом увлеченно рассказывающего Рюноскэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.