ID работы: 10599858

Самый громкий крик — молчание.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 — обморок.

Настройки текста
Примечания:
Pov Аку Я открыл глаза, и понял, что проспал довольно долго, уже было девять, хотя я всегда просыпался довольно рано, ну и ну, интересно, насколько сильно я покраснел, когда увидел руку Чую, которая обнимает меня сзади. — Проснулся?.— нет, судя по происходящему, я все ещё сплю.— Да, Чуя-сан. — Отлично, будешь что-нибудь есть? — Нет-нет, мне уже домой пора, родители наверное уже заждались, увидимся в школе.— я быстро собрался и ушел, так, что Чуя даже не успел попрощаться со мной. Мне бы хотелось побыть с ним чуть дольше, но увы. Зато теперь я знаю, что ему нравится вино, но какое? Да и вряд ли я смог бы купить его ему в подарок, в знак благодарности, благодарности за то, что он существует. Следующий день. Возможно мысль о том, что бы повеситься вчера, чтобы не идти в школу, была хорошей. Я поднялся, привёл себя в порядок, конечно, не поел, зачем мне это. Я направился в сторону школы, надеясь вновь встретить Чую, возможно, уже без Дазай-сана, но похоже, меня ждал сюрприз по серьезнее. — Куда так спешишь, Белоснежка?.— все тело начал охватывать холод и страх, я ведь даже от дома отойти не успел, как так? Колени затряслись, а ноги, кажется, стали ватными, хулиганы редко встречались мне по дороге в школу, да и вообще, они не так часто ее посещают, возможно, они ходят туда только из-за меня. Как мило.— Оглох, пидор крашенный?.— не знаю, как так вышло, что они узнали о моей ориентации, конечно это только из-за худого, не накаченного тела, как у них, ну и, наверное, потому что я в отличие от некоторых не выкрикиваю девушкам «комплименты» и не пытаюсь лапать их под партой. — Вы что-то хотели?.— конечно, я знал, чего они хотят, но не мог же я просто повернутся и сказать «только не по лицу, помада не стойкая». Конечно, удар прилетел именно в лицо, позже и в живот, и лёжа на асфальте я уже и ног не чувствовал, по ощущениям, мои ребра были полностью сломаны, а удары в грудь уже перестали приносить столько боли, руки больше не слушались и дыхание сбилось, или я вовсе перестал дышать? Один из них поднял меня так, чтобы было удобнее смотреть мне в лицо, или, скорее, бить. Пару ударов по щекам и я уже был в обмороке, слышал, как они убегали с места преступления, крича что-то мне в след, но я уже ничего не смог разобрать.

***

Pov — Чуя. Раздался звонок, кажется это был Рампо, даже странно, он никогда не звонил мне, что вообще могло случиться?.— Рампо, что стряслось?.— конечно я думал, что ничего серьезного, но было ощущение, словно все очень плохо.— Твой Рюноскэ кажется, ещё не в школе, он же у тебя? Если да, то давайте быстрее, не хочу снова тебя, и в добавок, твоего бойфренда отмазывать перед учителем. — Но он ушел ещё вчера, ты уверен, что он не пришел? Он ведь не опаздывает? — Конечно я уверен, я по-твоему плохой староста? — Ладно, извини, я попробую дозвониться до него. Пока.— конечно, звонить я не собирался, и сразу направился в сторону его дома, я боялся, не знаю чего, но боялся, дом снаружи выглядел всегда прилично, но внутри я не был, а вдруг его родители какие-нибудь тираны? Конечно, я старался не думать о плохом, но судя по существу, что шло в мою сторону, плохо получалось.— Чууя, давно не виделись, целых два дня, как ты без меня, малыш? — Прости, но не до тебя сейчас, мне срочно нужно к Акутагаве. — Так срочно? Ну ладно, тогда прими этот скромный подарок от меня!.— в моих руках оказались... презервативы?! Какого черта? Боже, как хочется разбить ему готову об асфальт, прямо сейчас, но нет времени.— Ты, блять, серьезно сейчас? Грёбаный извращенец. Он ведь несовершеннолетний! — И что? Ты тоже, как и я, но меня это однажды не остановило. — Когда это ты успел, черт тебя дери? — Ну что ты, разве буду я сейчас стоять тут, по среди улицы, и рассказывать о том, как хороша твоя мама~ — Пошел нахуй.— я развернулся и направился дальше, надеясь успеть и не застать там что-нибудь страшное, а с Дазаем я позже разберусь. Шутник блять. Моей маме он, конечно, никогда не нравился. Я нашел Рюноскэ чуть дальше от его дома, всего в крови и жутких синяках. — Акутагава? Слышишь меня?.— тот оказался без сознания, конечно я проверил пульс, и к огромному счастью, мой Рю был жив. Я поднял его на руки, стараясь не сделать ещё больнее, и взял телефон. Я позвонил своей маме, не знаю, почему не в скорую, возможно моя мать едет быстрее скорой помощи в раз десять? Конечно, она приехала, помогла положить Аку на заднее сиденье, я сел с ним, положив его голову на свои колени.— Милый, как такое случилось? — Я не знаю, мне позвонил Эдогава, и сказал, что его все ещё нет в школе, конечно, я испугался, он ведь никогда раньше не опаздывал, и вот я пришел а тут.. — Хорошо, мы почти приехали. Как зовут то хоть, твоего друга? Или..? — Друга! Акутагава. Рюноске..да.— мама тихо рассмеялась, конечно она знала, что мне нравились парни, всегда. Конечно, один парень нравится мне больше других. И это тоже всегда. И тут мама, возможно, начала догадываться. Аку уже лежал на койке в больнице, рядом какие-то странные пугающие штуки и провода с трубками.— Нам пора, милый, мы придем завтра, если можно.— медсестра кивнула, и мы вышли в коридор.— Ты чего такой бледный? Все ведь хорошо, он жив, скоро и здоров будет. — Я просто думаю, если ли бы не успел, или вообще не пришел, он бы уже.. наверное... — О, милый, тише, иди сюда.— мама обняла меня, сразу стало так тепло и приятно, она погладила меня по голове, не задев волос кольцами, удивительно, кажется, мне сразу стало легче, и все плохие мысли покинули голову. И в этот момент позвонил Рампо, конечно, он ничего не знает. Думаю, он очень зол.— Прости, я знаю ты зол, но я позже тебе все расскажу. — Какого енота, Накахара? Вы там, блять, совсем?.— и снова этот возмущенный шепот по ту сторону трубки, конечно, я знаю кто это, и все знают, кого Рампо постоянно таскает за собой, особенно по складам или пустым кабинетам. — Я все сказал, извини. Увидимся завтра, учителю скажи, что Рюноскэ заболел и я сижу с ним.— быстро положив трубку, мы с мамой наконец, вышли из больницы, и поехали домой.— «Хэй, как там Рюноскэ?)) У него ничего не болит?)».— сообщения Осаму вернуло меня в жуткий реальный мир, конечно, я был немного зол, ибо только я могу звать его Рюноскэ, ну и, он ведь даже не в курсе о произошедшем, да и я знаю, что рассказав обо всем, он будет ещё долго просить прощения и покупать мне дорогое вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.