ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

3. Будто мы знакомы вечность..

Настройки текста
Примечания:

Спустившись по лестнице Яширо прошла в комнатку, устланную мягкими коврами, возле стенки напротив стоял диван, нежно-розовый плед был небрежно раскидан с одной его стороны.

Белые и нежно-розовые подушки аккуратно лежали в углу дивана. Подойдя к дивану и развернувшись, можно было увидеть плазменный телевизор, висящий на стене, внизу которого находился стеклянный столик, где расположенные семейные фотографии Нэнэ, и другие разные вещи.

Повернув голову, Аманэ увидел прекрасный вид из окна, панорамного окна, прямо до пола. Белые, лёгкие занавески легонько прикрывали прекрасную картину природы за стеклом.

Повернувшись спиной, можно было увидеть арку, возле которой была стенка, невысокая, где-то до пояса, из которой можно было подсматривать за хозяйкой из гостиницы.

Комнатка выглядела небольшой, но там было все нужное для приготовление шикарных блюд.

Она была оформлена в светлых тонах, собственно как и весь дом. Напротив находился холодильник, на вид он был небольшим, но внутри имел достаточно места для всего нужного.

Рядом с холодильником неподалёку стояла раковина, сверху которой были множества полочек, со всякими специями и небольшими баночками. Рядом, на стене, также расположились деревянные кухонные приборы, для приготовления всяких супов и гарниров.

Левее раковины располагалась небольшая плита с духовкой.

Всё остальное пространство между описанным, занимали ниже стоящие тумбочки, на которых стояли все остальные принадлежности для кухни, и небольшой ящик со столовыми приборами.

***

— Сегодня я планировала приготовить рамен, даже все ингридиенты подготовила. — Заглянув в холодильник начала рассказывать девушка. — Хочешь, можешь пока присесть тут, — указывая на уголок с небольшим столиком и диванчиком — или пойти в комнату. — Мягко улыбнувшись, предложила девушка.       Выбрав первый вариант парень плюхнулся на удивительно мягкий диван.

Нэнэ приступила к готовке.

      Надев на себя фартук, она достала кастрюлю с уже приготовленным заранее бульоном и поставила на плиту, для разогрева. Помещение наполнил невероятно приятный запах курицы, что не только стимулирует аппетит, но и не перекрывает запах других ингредиентов.       Тем временем Аманэ рассматривал интерьер. — Красиво у тебя тут. — Сказал восхищенно юноша. — Спасибо, я это все сама спланировала и расставила. ^^ — С улыбкой гордилась собой светловолосая, готовя ужин.       Достав несколько баночек со специями с полки, Яширо добавила соевого соуса и имбирь, не забыв немного подсолить.       Голодавший тем временем студент, которого отчислили из университета из-за неуплаты долгов, сам того не осознавая засмотрелся на Нэнэ и на то, как ловко она готовила.       Ищя в ящичке упаковку с лапшой она открыла её ножницами, высыпая в другую кастрюлю и вновь заливая водой.       Аманэ сидел и дальше наблюдал за движениями девушки, оперевшись на ладошки, что были на столе.

— Такие чёткие и лёгкие движения, наверное не первый раз готовит?

Интересно вкусно ли..? — задавал он сам себе вопросы, на которые размышлял ответ.

— Есть ли у неё парень? Скорее всего - да..

Так стоп, я совсем мало с ней знаком, и даже не знаю сколько ей лет, о чем я думаю..? Нужно всё-таки узнать о ней побольше, а то как-то неловко выходит…

      Достав с полки две глубокие тарелки Нэнэ налила немного бульона, положив лапшу она нарезала зеленый лук, и, усыпав это всё сверху, украсила этим их блюдо на этот вечер. Поставив напротив парня тарелку с едой, она радостно воскликнула: — Ужин готов! — Вновь засияв своей прекрасной улыбкой, — приятного аппетита. — Садясь рядом, она принялась за трапезу. — Приятного аппетита. — С улыбкой сказал темноволосый.       Спустя некоторое время после принятия пищи они решили поговорить, пока Нэнэ убирала после ужина грязные тарелки. — Нэнэ, так неловко получилось, я о тебе ничего не знаю и ты обо мне, — начал разговор Аманэ, а Нэнэ его внимательно слушала — Но ты меня уже взяла к себе жить у себя в доме и приготовила мне прекрасный ужин. — не успев договорить наш янтарно-глазый паренёк, как Нэнэ уже его перебила. — Это тебе в благодарность за то, что ты меня спас, и то, у тебя же наверное проблемы, если ты с утра до вечера сидишь в метро играя на гитаре..? Ну, а так если ты хочешь узнать меня получше то давай, я не против! ^^ — закончив мыть посуду, подошла девушка к гитаристу, вытирая мокрые руки о небольшое светлое полотенечко — С чего начнём? — Ну, давай начнём с элементарного вопроса, сколько тебе лет? — Мне восемнадцать, а тебе? — интересуясь задала вопрос Аманэ, и наверное всем привязавшиеся ответный вопрос «а тебе?» — Девятнадцать. — произнёс с некой гордостью в голосе юноша. — Какое у тебя хобби? — задавая следущий вопрос, который дальше превратился в познавание друг друга. (не то что вы подумали, кто тут у нас пошлый?)

***

После долгого разговора, на часах было где-то пол двенадцатого, они даже не заметили как разболтались о всём, что только можно. Нэнэ с удивлением, будто выходя из гипноза, посмотрела на время в телефоне и произнесла : — Ого, Аманэ, уже поздно, надо идти спать. — будто бы мама, произнесла заботливо Яширо вставая с дивана. — Хорошо. — нежно произнёс Юги и пошёл вместе с Нэнэ по комнатам. После того как Аманэ зашёл в свою комнату и уже хотел лечь на кровать, он осознал, что у него всё та же уличная и немного грязная одежда, и лечь на такую чистую кровать, будет выглядеть по свински, по отношению к хозяйке дома. Девушка, будто прочитав его мысли, тут же постучала уже в его комнату. Войдя, парень увидел одежду в руках светловолосой и застыл, разглядывая «что же она там принесла?» — У меня тут вот есть чистые пару футболок, можешь выбрать несколько, в каких будешь ночевать и вообще находится в доме. Девушка взялась аккуратно раскладывать вещи на разложенный диван, продолжив : — Эти футболки я покупала для себя в мужском отделе, ибо в женских не было того что мне понравится.. — закончив девушка взглянула на парня. — Спасибо, Нэнэ! — произнёс с восторгом Аманэ, он настолько обеднел что не мог себе купить новою одежду. — Ну, а уличную одежду ты положи в ту корзину, я потом закину в стиральную машину. — указав на корзину которая стояла в углу без дела. — Что-ж, я тогда пошла к себе, сладких снов! ^^ — улыбнулась девушка, выходя с комнаты. — И тебе, спокойной ночи! — проговорил парень и посмотрев на футболки решил не медлить и сразу переодеться, чтобы быстрее лечь на новую, мягкую кровать. По сравнению с прошлой, в этой он чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Когда он надел на себя кофту, то почувствовал лёгкий аромат то ли духов, то ли шампуня, но пахло чём-то невероятно нежным и приятным. Перед сном, думая, что возможно он себя слишком сильно балует, находясь в доме девушки, и что он какой-то эгоист, без дела сидит и наслаждается этим приятным ароматом. — Не знаю, за что я такое заслужил, — зевая, тихо себе бубнил под нос парень, перед тем как заснуть — Но думаю я могу себя немного побаловать.. — с улыбкой произнёс он, перед тем как отрубиться после тяжелого дня.

***

Светловолосая приводила себя в порядок, расчесав свои волосы, она мигом переоделась в пижаму, поставила будильник и легла на кровать. У неё сегодня был на удивление очень насыщенный день, она удивлялась тому что с ней сегодня произошло, да и то, гитарист которого она не могла послушать в метро потому что опаздывала в университет, теперь спит с ней в одном доме. Она понимала что это она его пригласила и была совсем не против, но она до сих пор смущалась своему смелому поступку. И когда она так осмелела? Обняв свою мягкую игрушку, которую она прозвала Мокке, она сразу уснула, как только её голова коснулась подушки.

***

Наступило утро пятницы.

Выключив надоедливый будильник, Нэнэ сонно потянулась, вставая с кровати и напрявляясь в ванную. Приведя себя в порядок она взялась за приготовление завтрака. На сегодня был запланирован тамагояки.

Тамагояки это пряный омлет. Готовится тонкими слоями, которые один за другим, с помощью палочек, сворачивают в рулет.

Данное блюдо не требовало больших усилий, да и все ингредиенты были дома. Стараясь не сильно шуметь рано утром, дабы не разбудить Аманэ. Однако случайно девушка зацепила локтем стоящую неподалеку сковороду, которая с грохотом упала на пол. Да, там был ковер, но звук все равно был достаточно громким.

***

Парень проснулся, услышав какой-то шум. Открыв глаза, он на секунду не мог вспомнить где находится. Когда в голове прокрутились моменты вчерашнего дня, он облегчённо выдохнул. Сонно протёр глазки, и убирая руку увидел на ней порез, тот самый. Медленно сжав руку в кулак, тот ощутил неприятное покалывание и боль, поэтому сразу разжал обратно, усаживаясь на диван. Надев мягкие тапочки, с небольшим пушком наверху, что заботливо стояли возле дивана, Юги спустился вниз по лестнице. Заметив движение на кухне, а так же приятный аромат он понял что происходит. — Доброе утро! — воскликнул паренёк, чего Яширо не ожидала, немного отскочив назад. — Д.. Доброе! Как спалось? — сразу спросила пепельноволосая. — Отлично! — ответил он, — Уж точно лучше, чем в общаге... — тихо прошипел он себе под нос. Спустя время, когда Аманэ уже привёл себя в порядок, а Нэнэ приготовила завтрак, они оба уселись на то же самое место и принялись за поедание завтрака. Быстро поев, девушка вдруг побежала к себе в комнату, чем удивила юношу. Надев своё платье она схватила сумку и кинула туда пару учебников с тетрадями. — Я совсем забыла что сегодня пятница! У меня ведь пары. А тебе не надо идти? — поправляя свои волосы у зеркала, что было в коридоре, спросила девушка. — А.. Да н-нет, не надо... — вспомнив о его исключении, с грустью ответил тот — Хотя например в метро пойти надо. — вставая с дивана говорил он. — Нет! — перегрождая путь сказала Нэнэ. — Чт..? — Сегодня у тебя отдых, и ты остаешся дома! — засияв своей прекрасной улыбкой перебила его светловолоска. — Э..? — не успев понять что происходит, девушка начала тараторить : — Ты не против? Вот и отлично! Я буду в три, пока-пока! ^^— помахав ручкой на прощание, та покинула дом с улыбкой на лице. — А-а.. — смотрев на закрывающююся дверь, он успел только поднять руку. — И как это понимать..? — разворачиваясь в сторону кухни, он сел за всё тот же стол, начав доедать завтрак. — И что делать весь оставшийся день? — глянув на свои дешёвые часы, что украшали его запястье, он посмотрел на время :

8:10

— Хм... — думая над время провождением сегодняшнего дня, брюнет взял тарелки и двинулся к раковине, начав их мыть. — Надо бы забрать пару вещей из общаги, не ходить же всё время в её вещах… — глянув на себя, произнёс парень. Домыв посуду, Аманэ двинулся на второй этаж, посмотреть :

— Нет ли какой-нибудь, более менее, мужской кофты?

Схватив красную худи с надписью «Champion» он не задумываясь надел её. Так же он заметил какую-то бумажку на столике. Подойдя ближе и рассмотрев её :

***

Привет! Если тебе надо будет куда-то выйти, ключи от дома будут лежать на полочке возле выхода. Хорошего дня! ^^ Нэнэ.

***

— Оу, я ведь совсем забыл об этом, хорошо что сейчас нашёл.. — улыбнулся брюнет, и стал спускатся вниз. Взяв ключи и потрепав себя по голове перед зеркалом, он вышел из дома и направился в сторону общежития.

***

Забрав свои вещи он вернулся домой, на удивление к нему почти никто не приставал и не задавал вопросов, в целом, людей почти не было. Если не считать каких-то парней, что увидев Юги стали что-то друг другу говорить и смеяться, да и пары девушек, что перешептывались, сидя на кухне, глядя на Аманэ.

— Я так давно не был в общаге..

***

Положив связку ключей на своё место, парень начал раскладывать вещи на свои места, после, он поднялся в свою комнату. Зайдя в неё, он сразу взял свою гитару, начав перебирать струны и напевать какую-то песню, что первая всплыла в памяти.

***

Прошло довольно много времени.

Аманэ успел сходить в общагу за вещами, поиграть на гитаре, сходить в магазин за продуктами и немного прогуляться. Решив что подруга устанет после пар, он принял решение приготовить обед, а именно : — Овощной бульон с омлетом и овощами! Именно это блюдо, по его мнению, у него получалось лучше всего. Посмотрев какие есть продукты дома, он купил недостающие в магазине. Закинув в ранее поставленый им бульон овощи, он разбил яйцо на сковороду со сливками и сыром, начав готовить омлет. Спустя пару минут он, легким движением, завернул его в рулетик. Разлив по тарелкам бульон с овощами и аккуратно выложив рулетики парень принялся ждать девушку.

— Время уже почти три она должна быть скоро.. — размышлял брюнет, сидя в гостинной, оперевшись о ручку дивана.

Не успев и подумать об этом в дверях послышался звук ключей. Широко улыбнувшись, он подбежал ко входу в котором уже стояла Нэнэ. — Добрый день, как день прошёл? — начал разговор Аманэ, помогая девушке снять легкую кофточку. — Ох, привет! День — нормально! ^^ Кстати чем так вкусно пахнет? — А, это... — улыбнулся он, — Я подумал что, наверное, ты придёшь уставшая и голодная, и приготовил небольшой обед. — улыбнувшись ответил он, разводя руки в стороны. — Правда? — с удивлением посмотрела она — Ух ты! Сейчас посмотрим! — пробежавшись до кухни, где девушка и помыла руки, она заметила две тарелки супа, от которого ещё шёл пар. Аманэ только дошёл до комнаты как Нэнэ уже села за диван, предлагая сесть рядом. Немного рассмеявшись от поведения девушки он сел рядом. Попробовав первую ложку супа Яширо проговорила : — Очень вкусно! ^^ На что парень улыбнулся. — Я и вправду ничего не ела за весь день, спасибо большое! Неожиданно для Аманэ, та его крепко обняла, уткнувшись в плечо. — Ах, да не за что. — парень нежно обнял её в ответ. Закончив поедание пищи они отправились в гостинную, где около стены стояла гитара. — Слушай, ты давно на гитаре играешь? — заинтересованно посмотрела Нэнэ на парня. — Хм-м, дай подумать.. — начав считать, тот продолжил — где-то года 3-4 наверное. Ещё в детстве меня в музыкальную школу отправили, но я почти сразу бросил. Только потом начал в серъёз интересоваться всей этой темой.. — А вокалом? Твой голос просто прекрасен! Прямо как у ангела.. — стала хвалить она парня, нежно улыбаясь, наблюдая за тем как тот немного засмущался. — Никогда не думал что мой голос кому-то так понравится. Но спасибо. — засияв мягкой улыбкой, тот совсем немного покраснел. — А можешь что-нибудь сыграть? У тебя есть свои песни? — Ну… Есть одна. — Сыграешь? — словно ребенок, увидевший падающую звезду, засияли глаза Нэнэ. — Ну-у, ладно. — недолго думая ответил Юги. Пальцы зашуршали по струнам гитары, наполняя комнату приятной мелодией. Вслед послышались слова :

🎶

Унеси меня на Луну

И позволь мне поиграть среди звезд

Дай мне посмотреть, что такое весна

На Юпитере и Марсе…

Наполни моё сердце песней

И позволь мне петь вечно

Ты все, чего я хочу…

🎶

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.