ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Посмотри Аманэ! Какая красивая...

Настройки текста
Примечания:
      Прикрыв глаза пушистыми ресницами, он заговорил : — Я её ещё не дописал. Не было вдохновения.. — Открыв свои большие глаза, он восторженно посмотрел на девушку, которая захватывающе на него смотрела. — Ну как? — засияв улыбкой, спросил тот. — Просто прекрасно! ^^ — восхищённо произнесла она. — Хочешь можем просто песни попеть.. — посмотрев на часы предложил он — Какие знаешь? — Хмм, давай например…

***

Проведя весь вечер за пением песен, кстати Нэнэ также умела петь, ведь в детстве ходила на вокал. Об этом наш персонаж узнал только сейчас и удивился такому нежному голосу. Долго не задерживаясь они уложились спать, наверняка вспоминая эти приятные моменты и голоса в голове.

***

Суббота, время 10:48.

В комнату Нэнэ из окна попадали лучи солнца, ложась на её личико и подсвечивая её золотые пряди волос. Почувствовав это, девушка зажмурила носик, неохотно открыв глаза. Через пару минут она встала с кровати, потянувшись. То ли от прекрасной погоды, то ли от воспоминания вчерашнего дня она улыбнулась, всё также обнимая игрушечного Мокке. Решив что сегодня отличным вариантом будет прогуляться по району, она радостно побежала на первый этаж. Быстренько приведя себя в порядок она взялась за приготовление завтрака, а именно — томаге каке гохан. Это такой, достаточно популярный, японский завтрак, из приготовленного горячего японского риса, на который сверху кладут сырое яйцо и разные начинки.

***

Учуяв приятный запах, что разносился по всему дому, проснулся и Аманэ, также обратив внимание на прекрасную погоду, он спустился вниз, и поприветствовав подругу, пошёл в душ.

***

Спустя некоторые время наши герои, мило беседуя за вкусным завтраком, решили что они пойдут в центр ведь : — Там будет выставка животных!!! Я не могу пропустить её, пошли? — радостно спрашивала Нэнэ. — Я не против. — ставя тарелку в раковину, улыбнулся он, на что девушка радостно завизжала. — Она будет в 16:00, чем займёмся до этого времени? — На самом деле я бы хотел найти себе работу, а то как-то не правильно получается, что я живу у тебя в доме за бесплатно.. У тебя есть какая-нибудь газета или типа того? — Хмм, должна была быть, посмотри на полочке в шкафу. — Секунду.

***

Не прошло и дня как они нашли, вроде бы подходящую по всем пунктам, работу. Договорившись о встрече с работодателем на понедельник, наши друзья решили собираться. Выслушывая слова Яширо о том как сильно, и почему она любит животных, Юги надел свои кеды, голубоватого оттенка. Выйдя из дома они направились в сторону того самого метро, и буквально через 5 минут уже были в центре города, ищя нужную им улицу. В поисках хоть какой-то подсказки на выставку, среди толпы людей которые то куда-то торопились, то просто неспешно прогуливались, Яширо краем глаза заметила ту самую заветную вывеску :

«Выставка животных 2019!»

Неожиданно схватив парня за руку, от чего тот чуть не споткнулся, повела его в ту сторону.

***

Проведя там около часа, или двух, метаясь из стороны в сторону, Яширо рассматривала каждую собачку, кошечку и кролика. Покупая для каждого стаканчик корма и кормя их, она мило улыбалась и выглядела как маленький ребенок.

Но Аманэ это явно нравилось.

Нравилось проводить время так, а не сидеть целыми днями в душном метро, а потом ночью пить таблетки от боли в горле, что-бы на утро опять сидеть там часами. Не сидеть в старом здании общежития, буквально шарахаясь каждый раз видя главного, или выслушивать издёвки некоторых, что знали его прошлое, и знали что он сидит в метро каждыми днями. По окончанию выставки Нэнэ вспомнила, что у них мышь в холодильнике повесилась, и предложила заскочить в продуктовый магазин, на что парень конечно же согласился. Купив фруктов, всяких крупп, несколько сладких батончиков и ещё некоторых продуктов они направились домой. Было уже достаточно темно.

***

По пути домой пару позвал какой-то мужчина, попросивший помощи. Лицо его было смутно видно из-за темноты. — Стойте! Парень и девушка, пожалуйста, хотя бы вы! Помогите! Переглянувшись, друзья решили пойти на помощь. — Спасибо! Спасибо огромное! Я думал уже никто не отозвется! У меня трагедия!!! Понимаете?! М-моя… — Ваша кто? Не успев среагировать, парень получил чем-то тяжелым по затылку, падая на пол. — Аманэ! — Закричала девушка, тут же приседая к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.