ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Со мной явно что-то не так...

Настройки текста
Примечания:
По пути домой нас позвал какой-то мужчина, попросивший помощи. — Спасибо! Спасибо огромное! Я думал уже никто не отзовется! У меня трагедия!!! Понимаете?! М-моя… — мужчина замялся. — Ваша кто..? — после долгого молчания, спросил брюнет. — Не успев среагировать, парень получил чем-то тяжелым по затылку, падая на пол. — Аманэ! — закричала девушка, тут же приседая к другу. — Т-ты как? Успев только глянуть на девушку, он вдруг закричал — Сзади! Вовремя среагировав девушка увернулась от удара. Увидев лицо нападавшего она разглядела его черты лица.

Он был похож на того самого мужика, что напал на неё пару дней назад!

Но не успев даже что-то предпринять её стали тащить куда-то, грубо беря за волосы.

***

— Что!? Моему отцу лицо побил, думаешь крутой?! — янтарно-глазый получил еще один удар ногой —Ты заплатишь за это! Ублюдок! — Со злобой тот ударил Аманэ по голове, из-за чего у того появилось желание откашлятся, скорее кровью — Наверное она у тебя сейчас самое ценное, да? — с широкой, довольно улыбкой проговорил он, махнув рукой людям, что взялись за Нэнэ. Аманэ вновь ударили по затылку, от чего тот упал в полуобморок.

Нет.. Я... Я д-должен её спасти, но.. Моя голова… Голова…

Вдруг послышался крик Нэнэ : — НЕТ! ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! ААА! Юги резко распахнул свои глаза, увидев много-много звездочек вокруг, и так же Яширо, где-то в углу, каких-то два придурка лезли к ней. — Нэнэ! — Парень неожиданно встал и уже хотел было идти к подруге, как его тут же силой потянули назад. — Э, пацан, погоди немного и заберешь свою девчушку~ — ухмыльнулся тот. Хотев ударить его в лицо, или ещё куда, Аманэ замахнулся, но опять получил чем-то тяжелым, уже по спине, и рухнул на пол.

Нэ-нэ.. Я. П-прости… Нет… Чёрт. Чёрт!

ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ! НЭНЭ! Нэ-н... Вновь удар, также ногой, по голове. Парень начал истекать кровью. В голове начало трещать. — Какой живучий. — спротивился другой.

***

Нэнэ схватили за волосы и стали тянуть в какое-то тёмное место, где никого не было. Она пыталась вырваться, но мужчина был сильнее. По прибытию в угол полный тени, он начал лапать её. Мягко гладя её по ноге, поднимаясь всё выше, от щиколотки до бедра. Не стесняясь залазил тот ей про под юбку. — Ну же-е, ты что девственица?~ — с ехидной улыбкой начал говорить тот. — Не бойся, мы будем предельно аккуратны~ — погладив её по талии, продолжил его друг. — НЕТ! ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! ААА! Девушка краем уха, услышала только отрывки слов, доносящихся с другой стороны, голос напоминал Аманэ.. — Нэнэ! Нэ-н.. Став размахивать ногами, она попала одному в челюсть, на что тот ещё больше улыбнулся. — Значит, не хочешь по хорошему? — улыбаясь ещё шире сказал он. — АА! ПОМОГИТЕ! — всё так же пытаясь вырваться из рук, кричала она. Её глаза блестели от слёз, что стекали по её щекам. А в ушах звенело. В ответ на крики она получила сильный удар по лицу, что заставил её на несколько секунд погрузится в темноту и мрак.

Скоро настанет… Моя смерть? А как же А-аманэ?.. Это что, конец?.. Нет.. Нет, нет! Этого не может быть. Не м-может.. Не может.. НЕ МОЖЕТ!.. Пожалуйста. Нет…

Из сна её пробудили чьи-то голоса и какой-то шум.

— Что? Ещё кто-то?!

Открыв, красные от слёз глаза, она увидела силуэт парня. Который вдруг ударил пристающего к ней, от чего тот отлетел в сторону. Испугавшись, девушка отползла немного в сторону, закрывая лицо, полное слёз, своими маленькими ладошками, что были в грязи и царапинах. — Вы что делаете?! Зачем к девушке пристаёте? — недожидаясь ответа он снова ударил его — Ну?! — Ты сам то кто? Думаешь самый умн.. Не дожидаясь пока тот договорит ударил его в бок, от чего тот не на шутку разозлился. — Ха-ха. Какие вы все одинаковые. — доставая нож из кармана, посмеялся тот. — Поиграть решил? — ехидно улыбнувшись, он уже хотел замахнутся, но кто-то сзади уже успел выбить нож из рук и ударом по подколенной ямки, тот упал на пол. И сразу же, обидчик стал убираться прочь, сначала на четвереньках, а потом уже и встал на ноги. — Вовремя я, да? — струшивая пыль с рукава, гордо сказал друг парня. Глава компании стоял в небольшом шоке, но не подавая виду попросил : — Иди помоги тому парню, а я пока девушку успокою. — А почему ты, я может тоже хочу. Э-эй.. Но тот уже не слушал и подсел к девушке. — Ну и ладно. — сухо отрезал рыжий парень, напрявляясь к Аманэ. — Эй, ты в порядке..? Они ничего не сделали? — положив руку ей на плечи стал расспрашивать он, от чего девушка слегка дёрнулась. — Не бойся, всё в порядке.. — стал тот её успокаивать. Нэнэ подняла свою растерянную и заплаканную мордочку, посмотрев на своего спасителя. Высокого блондина, с голубыми глазами. — Нет, н-ничего. Они, не успели… — сменая ткань платья, заикаясь ответила девушка. — Вовремя мы решили сюда прийти, там твой друг? — указывая пальцем в сторону лежащего на асфальте Аманэ, спросил тот. — О-ох, да. Точно! Аманэ!! — Яширо уже вскочила в сторону друга, однако её взяли за ладошку. Удивлённо посмотрев, она услышала ответ : — Подожди пока... Те двое уйдут. — смотря на двух обидчиков, с которыми говорили ещё какие-то ребята, процедил парень, слегка прижмурив глаза. — Кто вы..? — тихо спросила Нэнэ. — Мы? Мы рядом проходили, услышали крики о помощи, решили взглянуть — безэмоционально ответил он ей. — С-спасибо.. — О смотри, уже уходят. — Вставая с пола он направился в сторону знакомых. Нэнэ же сразу подбежала к Аманэ. — Аманэ! Ты как?! — аккуратно взяв парня за голову, и положив её себе на колени, обеспокоенно спросила девушка. — Н-нэнэ, ты цела..? — прикоткрыв глаза, спросил он. — Да, в п-порядке... — отведя взгляд, она продолжила — Ты как себя чувствуешь? — М-м, голова болит.. — коснувшись затылка, медленно протянул темноволосый, смотря на пальцы, что немного испачкались в крови. — Но в целом, нормально. — немного скривившись, он встал с коленей девушки, садясь на асфальт, неловко улыбнувшись, он посмотрел на Нэнэ, держась за голову.

***

Компания спасшая ребят помогла им собрать продукты, что они купили в супермаркете, и немного поболтали, познакомившись друг с другом. — Может вас всё-таки в больницу провести? — беспокоился парень с медными волосами. Но оба отказывались, говоря что ничего особого нет. В знак благодарности спасители ничего не хотели, но один обменялся номерами с Нэнэ, под предлогом «Если что, звони!» На полпути до дома они разошлись. Оставшись вдвоем, они шли в полной тишине. До прихода до дома никто не проронил ни слова. Кинув ключи на полку, девушка облокотилась на стену, по которой вскоре спустилась вниз. — Нэнэ… — Тихо сказал парень, присаживаясь рядом. Аккуратно обняв её за плечи, девушка повернулась к Аманэ, и обняла его, очень-очень крепко. Понимая что ей сейчас просто нужна поддержка, он ничего не говорил, просто крепко обнимал, поглаживая по золотистым волосам, чувствуя слезы девушки на своём плече, в которое она уткнулась. Парень просто прикрыл глаза для успокоения. Так они сидели долго, ожидая пока каждый успокоится. Тишину прервал Аманэ : — Пойдем... Обработаем раны? — А-а... Точно, пошли.. — не желая выходить из объятий, тихо произнесла Яширо. Оказавшись в комнате Нэнэ она стала обрабатывать небольшие и царапинки и синячки на руках, и ссадины на голове. Когда та стала закрывать аптечку, парень схвтил девушку за запястья и сказал : — Постой, у тебя же.. тоже. Давай сюда.. — сказал парень обеспокоено посмотрев на светловласую, с тёплой улыбкой. Нэнэ посмотрела на себя. Заметила свои царапины на руках, синяки на ногах, на её правой руке красовалась большая ссадина, наверняка она от асфальта, по которому её недавно тащили. Вновь вспомнила она те моменты. Вновь выступили слёзы. — Нэнэ? — обеспокоенно спросил он, сразу же нежно обняв девушку за плечи, касаясь щекой её лба — Всё в порядке, ты дома. Всё будет хорошо. — с теплой улыбкой произнес парень, поглаживая её по плечу, слегка прикрыв глаза. На душе стало тепло. Не став отказываться, Аманэ принялся лечить Яширо. Царапины стали пощипывать когда Юги пшыкнул на них перекисью, поэтому Нэнэ поджала губы, слегка их прикусывая. А руку её он заботливо обмотал бинтом. По окончанию, он отнёс аптечку на своё место. Решив разобрать продукты, те отправились на кухню. Девушка взяла лёд из морозилки и приложила к своей покрасневшей щеке, в которую прежде её ударили. Также она принесла его Аманэ.

— Надеюсь у него нет сотрясения мозга..

***

Наши друзья разбрелись по комнатам, уже готовясь ко сну, однако никто не собирался спать.

— День был таким хорошим. Надо было нам идти туда? Зачем я решил пойти туда, когда темно и ничего не видно? Почему я не спас Нэнэ? Почему…

Винил себя парень, сидя на подоконнике, смотря на звёздное небо, что отражалось в его глазах…

***

Тут у него в голове пролетела мысль :

— Хм, что делает Нэнэ..?

Тихо выйдя из своей, и так же тихо входя в комнату Нэнэ, он заметил что та не спит, а что-то делает за своим столом. Постучав три раза в дверь он спросил : — Можно войти? Будто бы ожидая что он придёт, она спокойно ответила : — Да. — всё так-же над чем-то думая, она нахмурила брови. Аманэ уже сел рядом и посмотрел, чем же занимается девушка? Она делала какой-то проект, и видимо что-то не понимала, или не знала как сделать. — Домашка? — интересуясь, парень посмотрел на небольшой плакат. — Да… Я не знаю как лучше сделать это. — тыкнув пальцем в учебник, грустно и сонно проговорила та. — Хмм.. — беря в руки книгу тот прочитал задание. — А что если сделать так? — начёркав свою идею на небольшой бумажке, тот показал её Яширо. — Хм, а это идея! Давай сделаем! Только я, рисовать не умею… — Ну-у, я могу попробовать. В детстве мне говорили я хорошо рисую, может навыки остались? — улыбнувшись девушке предложил тот. — Ну давай! ^^ — вновь увидев её радостной, ему стало легче. Наблюдая за легкими движениями парня, линиями, что оставлял карандаш, она расслабилась, да до такой степени, что её начало клонить в сон. Юги, увлекшись рисованием, не заметил как девушка качнулась в сторону, и её голова легонько упала ему прямо на плечо. Темноволосый почувствовав это, обеспокоенно посмотрел на неё, и невольно улыбнулся. Решив что девушка очень устала за этот день: готовка, прогулка на выставке, магазин и.. Тот случай вечером… Наверняка это большой стресс. Да что уж там, огромный! Парень аккуратно взял Яширо на руки, стараясь не будить, перенёс её на кровать. Нежно уложил и накрыл белоснежным одеялом. Сам он продолжил рисовать, и закончил довольно быстро. Написав своим, ровным и красивым почерком, заготовленный ранее текст Нэнэ.

Работа выглядела прекрасно!

Сложив все принадлежности использованные ими, он сел рядом, возле мило спящей девушки, и сам того не осознавая потрогал её мягкие, золотистые волосы. Погладил её розовую теплую щёчку.

Так стоп, что я делаю… Я-я…

Он тихо вскочил с кровати и ушёл. Закрыв дверь он зашёл в свою комнату, сел на подоконник, устланный мягким пледом, и яркой подушкой, и продолжил думать о своём. Что делать ему дальше? — Точно! У меня же встреча в понедельник. Надо будет встать пораньше… С этими мыслями он и уснул.

***

Проснувшись в 12 дня, Нэнэ сонно потянулась и встала с мягкой кровати. Увидев плакат она обрадовалась и начала рассматривать его.

— Почему я не помню как мы делали его?

Яширо подчеркнула что у парня явно красивый почерк, да и рисует неплохо! Выйдя из комнаты она решила принять ванну.. Набрав воды, она добавила пену для ванн, а также зажгла ароматическую свечу, для аромата..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.