ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

6. Жизнь такая шипучка с кислинкой..

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты она решила принять ванну. Набрав воды, она добавила пену для ванн, а также зажгла ароматическую свечу, для аромата. Размотав бинт, что был на её руке, девушка погрузилассь в ванну. В горячей воде раны приятно пощипывают, успокаивая тело..

***

Аманэ очень долго спал, видимо слишком много думал, да и вчерашний вечер был не лучше. Всё равно, нашим друзьям нужен отдых, после таких приключений на свою 5 точку. Проснувшись где-то в два часа дня, он провалялся ещё в кровати около часа или пол. Как раз к этому времени Яширо уже приготовила им завтрак, который уже можно считать обедом. Увидев из-за арки Нэнэ, украшающую приготовленное ею блюдо, тот немного улыбнулся. Быстро приведя себя в порядок он зашёл в комнату со словами : — Доброе утро! Как спалось? — засияв мягкой улыбкой спросил парень. — Приветик! ^^ Хорошо. Только вот.. Я совсем не помню как ложилась спать. Ты..? — не успев договорить её перебил парень. — Ты уснула почти сразу как я пришёл, я перенёс тебя на кровать, ты же не против? — наливая себе апельсиновый сок, он продолжил — всё равно удобней чем на.. Стуле..? — ставя напиток обратно в холодильник, он впомнил — О, кстати, как тебе проект? — отпивая немного сока, спросил гордо тот. — Он просто великолепен!! Спасибо огромное, ты мне очень помог! ^^ — Ставя тарелки с едой на стол поблагодарила его девушка. — Да не за что. — садясь за стол, посмеялся парень. Наши друзья пообедали и сложив посуду в умывальник, направились в комнату, а именно, в гостиную. Включив плазму Нэнэ начала переключать каналы : — Может что-то интересное..? Пока Аманэ рылся в своей небольшой кучке вещей, ища подходящий лук под встречу, да и саму работу. Яширо посмотрела в сторону темноволосого, заметила гитару, и предложила вновь сыграть что-нибудь. На телике ничего интересующего нет. Парень согласился ведь....

— Делать то особо нечего? Вот и потратим время не впустую.

***

🎶 Застрял дома, застрял дома.. Нужно снаружи ... Но, может, в этом нет ничего особенного ? Мы все одни, всё равно одни..

🎶

***

Спустя пару часов пения и разговоров обо всём на свете, они решили передохнуть, разошлись по своим комнатам и собирались спать. Оба завели будильники, дабы не проспать универ, и встречу с человеком на будущую работу.

***

Встав по звонку будильника, Нэнэ потянулась и недовольно фыркнула : — Аа-а, хочу спать... Встав с кровати, положила несколько книг и тетрадей в свою сумочку. Так же она скрутила и завязала плакат канцелярской резинкой, и поставила это всё возле выхода. Выходя из ванной, в одном полотенце, она увидела сонного Аманэ. — Ой.. Т-ты чего не спишь? Рано ведь, я тебя разбудила? — обеспокоенно и немного стеснительно спросила Нэнэ. — А-а.. Нет, всё в порядке. — немного покраснев, зевая ответил парень. Девушка быстренько побежала в свою комнату, переодется в своё любимое платье. На лестнице друзья встретились. — Слушай, давай я тебя проведу, пока тех.. Мужиков не нашли? — Ну… Если тебе не сложно — улыбнувшись ответила девушка. — Нет, не сложно, мне всё равно ещё на собеседование идти. — А-а, точно! Совсем забыла! — достав из холодильника пару своих любимых пирожков, она протянула один парню. Выйдя из дома и закрыв двери, они направились в сторону университета Нэнэ. Аманэ впервые его увидел : — Наверное это очень классный универ? — рассматривая здание, спросил брюнет. — Хм-м, ну мне нравится! Преподаватели хорошие, да и само здание неплохое! — улыбнувшись ответила та. Дойдя до входа в учебное заведение, девушка протянула руки для объятий, на которые парень вскоре ответил взаимностью. Распрощавшись тот пошёл на место встречи, а Нэнэ встретила её подруга, Аой. — Нэнэ! Приветик! ♡ — с обнимашками подбежала к ней подруга — А что это за парень с тобой? Не уж то парня нашла? — улыбнувшись спросила она. — Привет, Аой! Какой парень? — посмеялась девушка — Мы всего-лишь друзья. Помнишь я говорила о парне что пел в метро? — подняв руку и улыбнувшись спросила девушка, указывая куда-то в сторону. — А-а, ой, Нэнэ что у тебя с рукой? — оглядывая забинтованую руку девушки произнесла подруга. — Это... Долгая история, давай я потом как-нибудь расскажу. А сейчас пошли на пары, а то опоздаем! ^^ — Хорошо, пошли! - с неким подозрением посмотрела на неё девушка. Девушки вошли внутрь здания.

***

Аманэ направился в центр города, где они договорились встретится с работодателем. Дойдя до нужного места, тот начал искать своими янтарными глазами человека по его описанию : — Так. Невысокий брюнет, с голубыми глазами, в белой рубашке и черный штанах… — О! Это он? Подойдя к небольшому фонтану в центре улицы, тот спросил : — Здравствуйте, Иуоо Такахаси? — Хм, Аманэ Юги? Добрый день. — пожав руки, мужчина продолжил — Вы хотите устроится на должность официанта? — направляясь в сторону заведения начал тот. — Да. — не задумываясь ответил Аманэ. — Тогда, Вы имеете опыт в данной работе? — Нет.. — опустив глаза произнёс парень. — Ну-у, ладно. Наш ресторан только недавно открылся, поэтому работников мало, да и критерии у вас хорошие, так что вы нам подходите в самый раз! — воскликнул брюнет, на что Юги улыбнулся. — И Вы можете приступить к работе уже сегодня!!! Дойдя до небольшого ресторанчика, с терассой на улице, он вошёл внутрь. Их встретила милая девушка у стойки, однако мужчина не обратил на неё особого внимания. Зайдя куда-то глубоко внутрь, он вдруг произнес : — Здесь можно оставить свою одежду, вещи. А тут найти Вашу униформу. — повернув голову к девушке что стояла недалеко, он сказал — Это Арису Аюми, Ваша напарница. Арису Аюми, Аманэ Юги. — Надеюсь ты введёшь парня в курс дела, а мне надо идти. До встречи — улыбнувшись, он покинул помещение. — Приятно познакомиться. — Сказал Аманэ. — Взаимно. — Мило улыбнувшись, та продолжила : — Итак, смотри, то что тебе сейчас нужно знать…

***

Пока Аманэ изучал нужную ему работу, Нэнэ повторяла текст. Первая пара уже прошла, наступала вторая, где ей надо было сдавать проект. Так как она находилась в конце списка, она могла узнать ошибки других, и не допустить их у себя. Вот уже очередь Нэнэ. Выйдя к доске она аккуратно закрепила плакат магнитами к доске, и смело заговорила. Рассказывала свой проект она точно, и без ошибок, прикрепляя информацию фактами, и иногда указывая на рисунок. По окончанию пары, учитель начал говорить оценки. — Яширо Нэнэ, — воскликнул Цучигомори — Отличная работа, и исполнение, я думаю можно поставить высший бал! Все согласны? — Да. — единогласно ответили одногруппники девушки. — Так значит.. 100 балов, из 100. — закончив писать что-то в журнале, он произнёс — Итак, Ваше домашнее будет таким.. — Взяв мел тот начал записывать его на доску.

***

Вот уже наступил вечер. Наши ребята, уставшие возвращались домой, обсуждая прошедший день. Ещё утром они договорились встретится возле университета Нэнэ.

***

Выйдя из здания, девушка начала искать глазами Аманэ, и нашла! Тот одиноко стоял, оперевшись спиной о стенку, и смотрел в небо. — Аманэ! ^^ Заметив подругу, тот сразу стал веселей. Яширо подбежала к парню со словами : — Аманэ, привет! Знаешь что? Мне за проект поставили 100 балов! Спасибо тебе большое! — накинувшись на него с объятьями говорила она. — О, привет. Да не за что. — с нежной улыбкой произнёс он, обнимая в ответ девушку. — Идём домой? — Да! ^^

***

Шли дни, недели. Аманэ ходил на работу, и даже получил некое повышение. Ему часто говорили что он очень хороший официант, оставляли чаевые, а девушки даже номера мобильного. Нэнэ же ходила на учебу, усердно работала над всякими проектами, заданиями. В общем, у всех было чем занятся. Дома они разговаривали о жизни, своих успехах, да и вообще о всем на свете! Иногда пели, играя на гитаре, вместе готовили или убирали дом.

***

«Мотылёк сгорел? Но важнее, что он решился Лететь на свет.»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.