ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Что такое ревность и с чем её едят?

Настройки текста

Прошло уже достаточно много времени.

Около месяца.

Наши знакомые провожали друг друга по утрам, и встречались когда шли домой. Готовили друг другу еду, убирались в доме. Кстати Аманэ уже оплачивал деньги за проживание в доме. Обговаривали планы, и идеи. И вот в одной из них была мысль : — Хочешь, я поступлю в твой университет? — вдруг задал вопрос Аманэ. — Что-о? — удивлённо спросила Нэнэ.

***

Прошло ещё около двух недель, и Аманэ вновь начал разговор на данную тему : — Кстати, Нэнэ. — повернулся он к девушке, что шла рядом — Я накопил нужную сумму на поступление в университет. — с улыбкой сказал он. — Что? — остановившись на тротуаре, она продолжила — Серьёзно?! Не успев ответить на вопрос подруги, она накинулась на него с объятьями, от чего оба чуть не упали. — Ох, аккуратней. — улыбнувшись, он обнял её в ответ. — Классно!!! ^^ — громко воскликнула она, ему прямо на ухо — Будем видеться на переменах, я тебе всё покажу!!! — Ага. — расплывшись в улыбке, тот посмеялся и посмотрел на сверкающие глаза девушки. — А когда поступишь? — всё теми же, прекрасными, глазами глядя на друга, спросила она. — Да вот, думаю, уже в следующий понедельник можно. — посмотрев далеко в небо произнёс янтарно-глазый. - Уи-и-и. ^^ — закружившись вокруг, её платье красиво расплылось в воздухе — Жду не дождусь!

До чего же она красивая~

будто дьявольская сторона спорила с ангельской.

Что же со мной творится? Не уж то…

Оказавшись дома, Нэнэ уселась на диван на кухне и принялась рассказывать всё о своём университете, пока Аманэ готовил им небольшой ужин.

***

Вот уже завтра будет первый день Аманэ в университете.

Он уже и не помнит какого это, учится..?

***

Вновь оказавшись возле входа в здание, их встретила Аой. За это время ребята уже успели познакомиться. Но на её удивление, парень не ушёл, а зашёл внутрь с ними. — А поч..? — Ох, Аой, точно! Представляешь, Аманэ к нам поступил! Классно? — воскликнула Нэнэ. — О-о, правда? — с улыбкой та глянула на парня, что стоял неподалёку, накинув рюкзак на правое плечо. — Да. — немного посмеявшись ответил тот. Посмотрев на свои часы, Аой воскликнула : — Ох, Нэнэ, кажется нам пора, пока Аманэ! — потянув Яширо в сторону лестницы, они скрылись за стеной. Юги же, не особо охотно направился в противоположную сторону своей аудитории.

Однако всё прошло хорошо. Даже отлично!

***

Несколько пар прошли довольно быстро. Следующая перемена будет подольше остальных, поэтому друзья договорились встретиться в буфете. Так что оба ждали её с нетерпением.

***

По окончанию пары, быстро собрав всё в рюкзак, парень вышел из аудитории и направился к лестнице. Где неожиданно для себя встретил Нэнэ, в окружении парней. Девушка стояла около стены, сложив руки на груди. Невинным взглядом смотря на парня что стоял напротив, и пытался флиртовать. Немного понаблюдав, он не выдержал. Уверенно подошел к Нэнэ, нежно обняв её за талию, и прижав к себе. Девушка сначала хотела убрать руку, но заметив кто это, передумала, посмотрев ему в глаза, что были направлены прямо на парня. — Э-эй, парень~ — знатно похолодев, тот продолжил. — Будь поаккуратнее со своим языком, а то и без него останешься. Что уже наплёл моей девушке? — улыбнувшись спросил Аманэ. Яширо удивилась тому как он её назвал, но пыталась не подавать виду. — Ты же не стенка, подвинешься. Поделись на ночку, или не одну.~ — заулыбавшись ответил парень. — Что если я скажу, что она помечена? — игриво глянул он на Нэнэ. — И где же? — посмеявшись спросил тот. Аманэ не раздумывая оставил небольшой засос у Нэнэ на шее. Девушка опешила. Она понимала что, возможно, это единственный способ выйти из этой ситуации. Но...

— Ч-что!!? Хотя мне… Понравилось?

Так стоп Нэнэ, о чём ты думаешь!?

Девушка знатно покраснела. Закончив, янтарно-глазый гордо улыбнулся и произнёс : — И никому я её не отдам. — он оценивающе посмотрел на парня, продолжил — Ещё раз увижу рядом, будешь в инвалидной коляске ездить.~ Пара развернулась и направилась в сторону буфета. — А-аманэ.. Что ты, чёрт возьми устроил?! Нельзя было что-то другое придумать?! Как мне теперь ходить..? — взявшись за покраснелый участок кожи, прокричала девушка. Аманэ словил себя на том что до сих пор держит её за талию. Неохотно убрав руку, он поднял обе вверх. — Ну, прости. Не хотелось разводить драку посреди учёбы. — усмехнувшись произнёс парень. Девушка достала из сумочки зеркальце, где сразу увидела не сильно яркое, розовое пятнышко, и попыталась его прикрыть тканью. Наблюдая за девушкой, тот спросил : — И часто к тебе «подкатывают»? — сложив руки он положил их на стол, а сверху и свою голову, глядя прямо в глаза девушки. — Нет, — видимо всё ещё злясь на друга, ответила она — Не часто. Наступила неловкая пауза, которую перебил Аманэ, что вдруг оказался возле Нэнэ. — Тебе купить чего-нибудь? — указывая на буфет, спросил тот. — М-м. Нет, не надо. — сухо отрезала Яширо, доставая телефон. Юги прошёл в сторону буфета. Себе он взял сэндвич. А также он заметил рисовые пирожки, и решил купить, зная что Нэнэ их любит. Дойдя до девушки тот положил напротив неё пару пирожков, сев напротив. Нэнэ подняла на него удивленный взгляд. — Что? Ты же любишь их. — пережовывая кусочек хлеба, произнёс он.

***

Остальные 2 пары прошли незаметно. Аманэ бывало скучал на них, но пытался понять материал. В то время когда девушка не могла нормально ни о чём думать. Все мысли были только о том случае. Аой пыталась узнать что произошло, но Нэнэ конечно же не могла ответить, всячески отмахиваясь и стараясь прикрыть шею.

***

Распрощавшись с Аой, девушка вышла из здания, и заметила знакомый силуэт парня, с которым говорила какая-то девушка. — Пошли домой. — подойдя к нему, она потянула того за руку, от чего тот немного пошатнулся. — Нэнэ-э.. Пройдя пару метров он спросил : — Всё ещё дуешься? — Ха! Дуюсь? Ты серьезно? Цучигомори-сенсей спросил у меня что мы устроили! В первый же день как ты поступил! Получив пощечину, парень остановился. — Ну… — взявшись за щеку, тот немного покраснел. — Извини... — неловко глянул тот на девушку. Нэнэ недовольно фыркнула и скрестив руки на груди, направилась в сторону дома. Аманэ же шёл за ней, с расстоянием в один метр, обдумывая всё.

***

Войдя в дом, девушка сразу же пошла к себе в комнату, не проронив ни слова. Пока Аманэ взялся за приготовление ужина. Взяв тарелочку он налил в неё удон и поставив на поднос направился в комнату подруги. Постучав три раза, дверной замок щёлкнул, за дверью показалась милая девочка. — Ты наверное ничего не ела за весь день нормально, как обычно.. — подчеркнул парень — Вот, держи. — собираясь выходить из комнаты, его неожиданно взяли за руку. Развернувшись он удивлённо посмотрел на девушку. — Извини, за-а… — став перебирать свои волосы, тихо начала она. — Ничего. — нежно обняв Нэнэ, он погладил её по голове. — Всё нормально. Высвободившись из объятий он всё же ушёл, оставив ещё горячий удон на тумбочке. Девушка улыбнулась и села за свой стол и накинулась на свой обед. Она и вправду ничего особо не ела за весь день, поэтому очень проголодалась.

***

Прошло уже довольно много времени.

Уже совсем скоро наступит Новый Год!

Аманэ приходилось работать еще усерднее, ведь посетителей было намного больше. Заведение и вправду стало популярным, за столь краткий срок. Пока Нэнэ сдавала всякие тесты и проекты, получая неплохие баллы. Оба отдавались на полную.

***

И вот, уже наступило 31 декабря. Парень собирался тихо, пытаясь не будить девушку. Но выйдя из комнаты увидел сонную её, стоящую напротив. — О.. Доброе утро. Чего не спишь? — поинтересовался темноволосый. — Решила тебя проводить. — зевая ответила она, на что Юги улыбнулся.

***

У Нэнэ не было учёбы в этот день, она могла поспать и подольше, отдохнуть всё-таки. Но решила провести Аманэ.

***

Одев теплую куртку с мехом на капюшоне, девушка вышла на улицу, вслед за другом. Идя по небольшой протоптанной тропинке на волосы парня падали хлопья снега, которые через время исчезнут. — Хоть бы шапку надел! — возмутилась девушка, потрепав того по голове. Тот лишь посмеялся в ответ. По пути Нэнэ попросила сходить в магазин перед приходом домой, на что парень не мог не согласиться. Дойдя до заведения Аманэ развернулся к девушке. Та подошла и обняла его, и пожелала хорошего дня, мило улыбнувшись. Юги расплылся в улыбке, обнимая светловолосую в ответ. Направившись внутрь здания, он переоделся в свою униформу и принялся к работе.

***

Услышав звон ключей что упали на тумбочку, девушка выбежала и увидела парня с пакетом в руках. Радостно схватив пакет, она принялась раскладывать продукты на столешницу. Пока парень приводил себя в порядок. Зайдя на кухню он увидел несколько тарелок полных салатов, всяких закусок, а также несколько бутылок газировки. — Ой, Аманэ, извини. — посмеялась девушка — Приветик! ^^ Как прошёл день? — Привет, нормально. — устало улыбнувшись ответил тот. — Смотри, я уже...

***

Оставшиеся несколько часов они провели за подготовкой к Новому году. Нарезав целую кучу салатов, и всяких гарниров, парень удивился : — И на кого мы столько сделали? — растерянно смотря на стол, спросил он. — Ох.. — сама удивляясь этому, вздохнула девушка.

***

Новый год ребята празднуют вместе. Вы спросите почему?

Да Аманэ не имел особого энтузиазма возвращаться в город к родителям, что постоянно пьют, или к брату, что постоянно издевается…

А на счёт родителей Нэнэ. Они сказали что уедут в гости к друзьям, и девушке там быть не обязательно. А ещё.. :

— Вот с парнем своим отпразднуй! — Мам, мы не встречаемся... - покрывшись румянцем, отрезала девушка.

Ну... Как то так!

Аманэ не был против, да и Нэнэ не горела желанием уезжать куда-то.

И вот уже совсем-совсем скоро будет Новый Год! Везде салюты, хлопушки, салаты..

***

За несколько часов до Нового года ребята принялись за сервировку стола. Накрыли его пёстрой скатерьтю, да поставили все блюда что приготовили. Включив гирлянду на ёлочке, и на стене, комната наполнилась Новогодней атмосферой.

***

И вот уже остаётся пара минут, на телевизоре началось поздравление президента. А друзья уже приготовили бокалы шампанского.

И вот он, тот самый долгожданный момент!

Послышался звон колоколов, и поздравления. Ребята выбежали на улицу в одних свитерах, запускать салюты. Аманэ не делал этого прежде, поэтому делал всё аккуратно.

Поджог фетиля, свист, салют!

Небо наполнилось яркими огоньками что будто бы вырисовывали какие-то узоры, заставляя смотреть на них не отрывая глаз. — Вау.. — замерев смотрела Нэнэ, своими малиновыми глазами в которых отражались искорки — Как красиво.. — Да.. — парень засмотрелся на глаза девушки, и неловко отвёл взгляд вновь на небо, где уже затухали огоньки.

— И всё же. Правда ли я....

Аманэ! — воскликнула Яширо — Пошли в дом, замерзнешь! — А-а, точно. — посмеявшись ответил тот. Зайдя в дом, тот потрепал себя по голове, заставляя снег с волос упасть прямо на пол. — Хи-хи ^^ — улыбнувшись девушка побежала на кухню, хватая пирожное. Зайдя в комнату парень сел рядом, немного отпивая газировки. — С Новым Годом! ^^ — подняв бокал вверх, произнесла девушка. — С Новым Годом. — мягко улыбнувшись, ответил тот.

***

После празднования нового года прошло уже примерно 2 недели. Всё было отлично! Аманэ вновь повысили, а Нэнэ получала отличные баллы.

***

Это был обычный день, выходной. Друзья сидели в комнате, как вдруг послышался стук в дверь. Посмотреть кто это вызвался Аманэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.