ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. Аманэ, что случилось?

Настройки текста
После празднования нового года прошло уже примерно 2 недели. Всё было отлично!

***

Это был обычный вечер, выходной. Друзья сидели в комнате, как вдруг послышался стук в дверь. Посмотреть кто это вызвался Аманэ. Дверь открылась... Юги отошёл на два шага назад, еле держась на ногах смотрел на эту улыбку… — Цукаса!? Чт.. Что ты здесь делаешь?! — парень не на шутку разволновался, резко поменялся в лице. — Оо, Аманэ~ Вот я тебя и нашёл~ — Кто там, Аманэ? — спускаясь по лестнице, устало спросила Яширо. — О, вот и та самая девушка, так ведь? ~ Нэнэ открылся вид на стоящего в двери. Он был точной копией Аманэ!

— Но, кто это? Почему он не рассказывал нечего о нём.

— Что тебе надо, Цукаса?! — Хах.. Хм-м, может, деньги? Наверняка у тебя с ними проблемы, раз живёшь у девочки в доме! — посмеялся тот, размахивая своими ключами от машины. — Ты… Как ты нашёл меня? — Оу, не переживай, я узнал о тебе сразу как ты поступил в университет! Ха-ха.. Так вот на счёт денег. — близнец резко сменился в лице — Если через месяц ты не принесёшь мне 5 тысяч, то.. — Понятно. — спокойно, но зло ответил парень. — О, так быст..? — не успел он договорить, как Аманэ закрыл двери ему перед носом, защелкнув на два замка. — Я буду ждать! — крикнул парень за дверью и отправился прочь с хитрой улыбкой. Юги облокотился о стенку, и тут же спустившись вниз, уткнув голову в колени. — А.. А-аманэ.. Это… — сев напротив, та снова его позвала, уже более уверенно — Аманэ. На что парень медленно поднял голову, посмотрев девушке прямо в её малиновые глаза. Яширо нежно заключила Аманэ в объятия, пытаясь поддержать его. Янтарноглазый этого не ожидал, но вскоре крепко обнял подругу в ответ, положив голову ей на плечо. Спустя некоторое время, он тихо сказал : — Идём.. Аманэ повёл их в комнату, где подождав когда Нэнэ сядет рядом, выдохнул, заговорил : — У меня есть младший брат, как ты наверное поняла близнец. И он.. Любит издеваться надо мной, и всякое такое… — тихо начал рассказ Аманэ — Он привык что я во всём хуже его, и.. Постоянно меня унижал, или вовсе изб.. В общем, я съехал в другой город, и всё было нормально, даже отлично, но вот.. Снова… По его щеке прошла небольшая слеза, что оставив после себя мокрый след, упала на его рубашку, что намокла. Осознав спустя пару секунд что у него слёзы, он быстро вытер их локтём. — Я… Наверное мне сейчас лучше уйти. — резко вставая с кровати произнёс он. — Нет, стой! Аманэ! — развернув парня, она взяла его за плечи, пытаясь успокоить. — Всё нормально, мы что нибудь придумаем! — Мы..? — Конечно! Ты мне помогал кучу раз! Теперь и моя очередь! — заулыбавшись проговорила та, расставив руки в стороны, на что Аманэ мило улыбнулся. — Хорошо. — неловко сказал брюнет, глянувши на девушку, что вдруг сказала : — А сейчас идём ужинать! ^^ — Ладно.. — слабо улыбнувшись, тот пошёл в след за девушкой. Достав с полки две пачки лапши быстрого приготовления, та залила их кипятком и принялась ждать. Пока Аманэ осознавал все проблемы, что может создать неожиданный приход брата. Парень настолько углубился в свои мысли, что не заметил как девушка уже сидела рядом и обеспокоенно взяла его за ладонь. — Аманэ.. Не переживай ты так.. Подумаешь, всего лишь брат пришёл.— тихо сказала малиноглазая. — Всего лишь? А как он вообще узнал когда и куда я поступил? Нэнэ отвела взгляд в сторону, слегка прикусила нижнюю губу, её глаза стали бегать по комнате, за ней наблюдал Юги. — А дом тоже.. — Чёрт! Прости, я не.. Я не это хотел сказать... — парень тут же схватил её за руку — Нэнэ, всё в порядке. За себя не переживай. — Но она молчала — Нэнэ! — Да? — Тебе не о чём переживать, он тебя не тронет. — приобняв за плечи говорил юноша — А если тронет, то ему не поздоровится.. — отвернув голову в сторону, тихо добавил Юги. — Хорошо.. — Держи. — с улыбкой тот передал девушке пару палочек для лапши. Наступил поздний вечер, ребята разошлись по комнатам. Нэнэ уснула почти сразу, когда Аманэ всё так же терзали мысли о случившемся. Он не мог уснуть, в голове постоянно всплывали воспоминания из детства..

***

Всю жизнь он и его семья жили в небольшой квартирке, состоящей только из одной комнаты и кухни. Всю жизнь родители Юги то и делали что пили. Часто кричали, да и вообще не следили за своими детьми.

В возрасте 15 лет Аманэ нашёл себе работу, где мог заработать денег, хотя бы на нормальную еду, однако со временем его повысили. Но вот когда об этом узнала его семья, тут же попросила деньги на развитие Цукасы.

Парень не был против, это ведь его брат как никак. Вот только..

Когда у близнеца появилась работа по престижней, и с зарплатой в несколько раз больше, Аманэ уволили..

За это младший стал стебать брата. А бывало и вовсе зазывал своих друзей и избивал в удобном месте…

И вот парень собрал достаточно денег для переезда в другой город, и начал жизнь с нового листа, всё стало налаживаться, он даже забыл об этом!

Пока он не пришёл вновь.

***

Организм Аманэ не выдержал, и отключился в 4 часа утра. Было воскресенье, так что поспать можно было и подольше. Нэнэ уже давно приготовила завтрак, что просто стоял и остывал. Но вот.

Уже почти 3 часа дня, а он так и не выходил ниразу! — занервничала Яширо — Схожу проверю..

Тихо постучав в дверь, ответа не послышалось, девушка вошла в комнату. Так же тихо прикрыв дверь она увидела спящего Аманэ.

— Он так мило обнял подушку. ^^

Аккуратно присев возле парня, она коснулась его плеча. — Аманэ-э. — тихо произнесла девушка, от чего темноволосый сонно приоткрыл глазки. Повернув голову он увидел подругу, что с улыбкой на него смотрела. — Просыпайся! А то так весь день проспишь! — засмеялась пепельноволосая. — Уф-ф, — потянувшись, он глянул на часы — Что-о? Уже так поздно?! — повернув удивлённую голову на девушку, что улыбнулась, она вдруг произнесла : — Пошли обедать, соня! — взяв того за руку, потянула она его за дверь.

***

Парень немного позабыл о вчерашней встрече, или же просто не подавал виду, понимая что девушка пыталась всячески его отвлечь.

— Стоило ли мне не договаривать..?

***

Следующая неделя прошла спокойно. Парень работал и кажется вовсе забыл о Цукасе.

***

Наступила пятница, ребята собирались на учёбу. Заходя в здание их вновь встретила Аой, что дружелюбно обняла Нэнэ и поприветствовала Аманэ.

***

— Хм, да! Я думаю отличная идея! Я могу закупится к вечеру! ^^ — предложила девушка. — Оу, Нэнэ было бы отлично! А что Аманэ? — будто невзначай спросила фиолето-волосая. — Аманэ.. Надо будет предупредить! — заулыбалась девушка.

***

На следующем перерыве, подруги болтали о чем-то и мимо проходил Аманэ, которого Нэнэ вдруг остановила. — О, Аманэ, стой! — схватив за запястье парня, она его остановила. — А? А-а, Нэнэ. Да? — улыбнувшись он развернулся лицом к Яширо. Аой как будто бы и не было. — Слушай, мы хотим на выходных с Аой устроить ночёвку, — жестикулируя руками, та спросила — Ты же не против? — Конечно не против. Я что, твой парень, что бы тебе запрещать?~ — немного нагнувшись, что бы стать одного роста усмехнулся янтарно-глазый. — Уф! Я просто предупредить решила! — фыркнула девушка, упираясь руками в грудь парня, отодвигая его. Посмеявшись, тот скрылся за поворотом. Так же как исчезла, вдруг появилась Аой, что напугала Нэнэ. — Ну так что? — с улыбкой спросила подруга, взяв Нэнэ за плечи. — Ой! А.. Всё в силе! — ликующе воскликнула девушка. — Отлично! ♡

***

После учёбы Нэнэ решила сходить в магазин сегодня, чтобы не опоздать завтра. Взяв шоппер, отправилась в магазин.

— Та-ак, фрукты, напитки, что бы еще взять..

***

Выходя из супермаркета, та придумывала чем бы ещё заняться в тот день.

Однако девушка слишком задумалась..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.