ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Скорее! Мы теряем каждую секунду!

Настройки текста
Выходя из супермаркета, та придумывала чем бы ещё заняться в тот день.

Однако девушка слишком задумалась, что не заметила машину летящую прямо на неё.

Моменты жизни пронеслись перед её глазами :

Семья.. Друзья.. Школа.. Университет.. Аманэ..?

***

Последнее что слышала Яширо это крики прохожих, и громкий визг колёс, отдаляющихся от неё.

Кто-то прикоснулся к девушке, в попытке найти пульс, но та тут же отключилась.

***

На несколько секунд она очнулась.

Она лежала в какой-то светлой, небольшой машине, они куда-то ехали, рядом сидела девушка что держала её за запястье, на месте пульса, записывая что-то в тетрадь.

Был слышен звук сирены, что впился ей в виски, заставляя заболеть голову ещё сильнее.

Однако почти сразу та вновь вернулась в тёмное и неприятное место. Все звуки были глухими, её тело ломило, ужасно болела голова. Казалось ещё немного и она треснет.

***

Хотелось покинуть это место, и вновь оказаться дома, посидеть на подоконнике, и смотря на звёзды петь песни под звуки гитары…

***

Чьи-то касания на лбу заставляли девушку ещё больше углубиться в эту темноту, полностью покинув своё тело…

***

Вновь очнувшись, Нэнэ смутно слышала голоса людей, не разбирая что они говорят, что везли её куда-то, по плитке, это была какая-то тусклая, небольшая комната, полностью белая. Какие-то люди в халатах суетились вокруг, зазывая кого-то.

Её переложили на что-то мягкое.

От этих движений тело начало ломить от боли, и она вновь отключилась.

***

— Нэнэ что-то долго нет, надеюсь с ней ничего не случилось…

Однако спустя несколько пропущенных звонков парень не на шутку разнервничался. — Нэнэ… Спустя где-то час, когда тот не мог найти себе места, телефон вдруг зазвонил. Быстро схватив его, в надежде что это подруга. Однако там оказался неизвестный номер. Он взял трубку :

— Да? — Добрый вечер, Аманэ Юги? — послышался нежный голос девушки. — Да. — Вам знакома девушка по имени Яширо Нэнэ? — Да! Что-то случилось? — занервничал брюнет. — Девушку сбила машина, её доставили в реанимационную. — Что?! Я-я могу её увидеть?! — обеспокоенно спросил он — Девушка находится в плохом состоянии, её сейчас лучше не тревожить. — Когда я смогу..? — Через пару дней, если ей не станет хуже. — Но.. Как же... — Я понимаю Ваши переживания, но сейчас и вправду лучше не тревожить пациента. — Пожалуйста! — Молодой человек… — Я вас умоляю!.. — Мы Вам перезвоним.

***

Однако парень не мог оставить всё, как есть. Схватив первое что попалось под руку, тот выбежал из дома, предварительно вызвав такси до больницы. Как назло на улице была не лучшая погода. Повсюду был навален снег, да и сам он шёл без остановки, мешая водителю ехать. Добравшись до назначенного места, он вбежал внутрь, став расспрашивать персонал : — Здравствуйте, где находится Яширо Нэнэ? — быстро спросил напуганый парень. — Добрый вечер, Вы кто? — Аманэ Юги. — Я же вам сказала что к ней нельзя. — глянула она куда-то в монитор. — Пожалуйста.. — Извините, но я не имею права. — спокойно ответила девушка. Опустив глаза янтарноглазый глянул в сторону, где находились кресла для ожидающих, что стояли в ряд возле стены. Не раздумывая тот сел на одно из них.

— Мне надо как-то к ней попасть, я не могу.. Я не могу оставить её одну. — размышлял парень, схватив себя за голову.

Краем глаза заметил, что девушка с ресепшена куда-то подевалась, и в скором времени там оказалась врач, что копалась в каких-то документах. Собравшись с духом тот вновь подошёл к столику, и задал тот же вопрос : — Извините, а где находится Яширо Нэнэ? — Здравствуйте, секунду. — женщина даже не глянула на парня, клацнула что-то мышкой, и продолжила — В 504 палате. Стоп, а Вы кто..? — подняв глаза она заметила лишь уходящий силуэт парня, что вскоре скрылся за стеной. — Блин! Что же я наделала.. — Случилось что-то? — резко явившяяся девушка, что была тут пару минут назад напугала доктора. — А-а!.. Нет.. Уже нашла. — быстро убежав в другую сторону проговорила она. *** Побежав в сторону лестницы, тот поднялся на 2 этаж и стал разглядывать номера кабинетов. Подойдя к двери с табличкой «Палата №504» Парень тихо открыл дверь, и увидев Нэнэ, что спала, быстренько зашёл. Аманэ присел на корточки, рядом на пол, хотя неподалёку и был стул, видимо для доктора. — Нэнэ… — он нежно взял её за руку, немного сжав кончики пальчиков. Её кожа было немного горячей, она выглядела уставшей. Виднелись всякие покраснения, и синяки, немного царапин… — Как он посмел!? Кто бы ни был этот поддонок, я... Я его прикончу! Никто не.. — Аманэ резко повернул голову в сторону входа. За дверью послышался шорох, и чей-то голос. Кто-то явно хотел войти. Варианта, лучше, как спрятаться за плотную штору у окна, Аманэ не нашёл. Поэтому быстро заскочил за неё. В палату вошли двое врачей, что осмотрели Нэнэ. Один поставил ей новую капельницу, а другой записал что-то в планшет. Через минуту работники уже вышли из кабинета, оставляя девушку одну. Хотя нет, тут же Аманэ за шторкой стоит, и звука не издает. Дождавшись полной тишины, парень облегченно выдохнул. Он вынырнул из места укрытия, и вновь взял пепельноволосую за руку, только уже более уверенно и.. Будто она его собственность? — Нэнэ, почему же с тобой это всё происходит.. Я.. Я не позволю тебе ум.. Умереть… — с его глаз потекли слёзы, но тот быстро их вытер рукавом своей куртки. — Нэнэ... — он взял её ладошку и поцеловал её тыльную сторону. Спустя некоторое время Аманэ решил оставить девушку одну. Однако делать этого — совершенно не хотелось. Но он понимал, что и так не должен был быть здесь. Аккуратно открыв дверь он вышел в коридор. На удивление было пустовато, так что никто его не заметил и он спокойно вышел в центральный выход, стараясь не показыватся девушке с ресепшена. Что-то заставляло парня не уходить, остаться… Но вдруг его телефон зазвонил, на телефоне засветилось «Аой Аканэ» — О, я совсем забыл про неё.. Они ведь собирались на ночёвку..? Щёлкнув кнопкой, он ответил на звонок : — Да, Аой? — тихо спросил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.