ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Всё, как решит судьба.

Настройки текста
Примечания:

Наверное каждый знает, что желания имеют способность сбываться.

Однако если загадать их не правильно, то всё может пойти совсем не так, как ожидалось.

Так произошло и в данной ситуации.

Яширо на Новый год загадала найти своего принца, с которым проведёт всю свою жизнь. Когда Аманэ только усилил его, загадав чтобы Нэнэ всегда была рядом, ведь… За всё это время, проведенное вместе, он понял… Он и вправду влюбился в свою подругу…

Как назло появился его брат-близнец, что только помог им стать ближе, но как?

***

Щёлкнув кнопкой, он ответил на звонок : —Да, Аой? — тихо спросил брюнет. —Аманэ, вы с Нэнэ дома? — Э.. Аой… — резко погрустнев, он продолжил — Ты возле дома? — Да! И Нэнэ не отвечает на звонки, у неё всё нормально? — Давай я сейчас подъеду и всё.. Расскажу… — его голос немного дрогнул. — Аманэ?! Что-то всё же случилось? Не молчи!!! — Я скоро буду. Девушке ничего не оставалось, кроме как ждать друга под небольшой «терассой» Да и ждать пришлось недолго, он прибыл довольно быстро.

***

— Аманэ! Что случилось то? Где Нэнэ? — накинулась она на парня. — Пошли в дом, тут холодно… Девушка ещё больше насторожилась, заметив его немного покрасневшие и опухшие глаза. — Аманэ, ты что, плакал? — напрямую задала вопрос темноволосая, сидя за столом на кухне. Когда Аманэ поставил две чашки с горячим чаем с мятой напротив девушки. Собравшись с силами, он вдруг произнёс : — Нэнэ сбила машина. — ЧТО?! Как?! Но-о… — Мне позвонили из больницы и сказали что она в.. — его голос снова дрогнул — В комме… — Нэнэ-э… О боже… — её глаза наполнились слезами. Парень тоже не мог сдержаться, его большие, янтарные глаза постепенно покрывались блестящими слезами, что стекали по его светлой коже. — А-Аманэ... Почему мы тут сидим, пошли к ней! — К ней нельзя. Только когда ей станет лучше… — смотря пустым взглядом в какую-то точку на стене своими красными глазами, ни разу не моргнув ответил парень. — Нэнэ… Как же так…

— Что делать.? — тихо добавила девушка.

— Мы же, мы же пойдем к ней как только ей станет лучше, да? Ей же станет лучше, мы будем присматривать за ней! Всё же будет хорошо! Аманэ? — А… Да, всё будет хорошо, я в это верю… — Аманэ.. — Да? — Я наверное уже пойду домой. Поздно… — А, да, хорошо.. По уходу подруги, он вдруг вспомнил : — Рыбы! У Нэнэ же есть рыбки! Их наверняка надо покормить… Под саму ночь, парень сел на подоконник и смотрел пустым взглядом на небо. Даже оно сейчас не привлекало его как обычно. Падающие звёзды не заставляли его наслаждаться ими…

***

Взяв гитару он пытался отвлечь себя и начал играть какую-то мелодию, придумывая слова на ходу, сочиняя песню..

***

🎶

Шёлковый ветер щекотал тяжёлое небо

В тот вечер слёзы были сладкой росой.

Раздирающий душу крик стал непонятным шёпотом.

Искренний смех был подавлен уставшим топотом…

🎶

***

Опустив гитару тот укутался в плед, и продолжал наблюдать за звёздным небом медовыми глазами…

***

Утро субботы. Недовольный Аманэ лежал на полу. Видимо, ночью он упал с подоконника, но даже не проснулся. Встав с пола тот направился в ванну. — Доброе утро.. — поджав губы сказал он глядя на своё отражение в зеркале. Приведя себя в порядок начал приготовление завтрака. Телефон парня вдруг зазвонил : — Да? — Добрый день, Юги, Вы можете прийти наведать Яширо Нэнэ. Девушке стало немного лучше, однако она ещё не проснулась. — Что? А… — быстро сообразив, он спросил — Когда? — До 6 вечера. — Спасибо! Досвидания! В спешке он набрал Аой. — Аой! — Аманэ, что случилось? — Нэнэ. Её можно проведать! — радостно воскликнул парень. — Правда?!

***

Быстро позавтракав Аманэ собрался и вышел на улицу. Сев в такси, он поехал по заснеженной дороге прямо в больницу. Встретившись возле здания, они вошли в него. — Добрый день! — Добрый день..? — Аманэ Юги. — Вы к той девушке что сбила машина? — смотря куда-то в монитор говорила работница. — Угу. — опустив глаза ответил тот. — Эта девушка с Вами? — Да, я с ним! — выйдя немного вперёд, воскликнула девушка. — Хорошо. Кто Вы для Яширо? При встрече они обговорили что отвечать на этот вопрос, поэтому Аманэ не задумываясь ответил : — Парень. Девушка с ресепшенна глянула на Аой. — Я её двоюродная сестра. — Так. Ладно.. — клацнув что-то мышкой, она продолжила — 504 палата, 2 этаж. У вас есть 10 минут на визит. — лучезарно улыбнувшись сказала девушка. Ребята быстро направились к назначенному месту, и вошли в помещение. Темноволосая сразу подбежала к Яширо. — Нэнэ! — схватив её за руку, на её глазах появились слёзы. Парень же сел на стул что стоял рядом и просто наблюдал. Аой неожиданно встала и подошла к окну смотря своими глазами на снежный городок. Нежно погладив Нэнэ по руке, Аманэ подошёл к темноволосой. — Аой, вы давно знакомы с Нэнэ? — неожиданно задал вопрос парень. — С самого рождения! Наши мамы были знакомы ещё давно, и мы с Нэнэ всю жизнь провели бок о бок! — воскликнула девушка. — И какая она была? — облокотившись на подоконник спросил он. — Ох, в садике она постоянно не спала, общалась со мной, и мы за это получали от воспитательницы! — посмеялась Аой — Всегда не хотела кушать то что нам давали, и очень мило морщила носик! Аманэ с улыбкой глянул на Нэнэ, но продолжал внимательно слушать Аой. — Помню мы во что-то играли в песочнице, и она собирала листочки, и какой-то мальчик ей что-то сказал и она расплакалась, но пришёл какой-то из другой группы и защитил, мы раньше его даже не видели. ***

Детский сад. Солнышко.

Одна воспитательница заболела, и её заменяла другая, работая сразу с двумя группами.

— Дети, становимся в ряд и выходим на улицу!

Все встали по парам, только вот двум не досталось пары, но они быстро нашли друг друга. Мальчик и девочка взялись за руку и пошли на веранду.

Эта девочка тут же радостно побежала со своей подругой играть в поваров.

Аой подошла к дереву собирать его листочки, когда другая рвала травку из земли. Так они представляли себе что из них сделают салат, или какой нибудь суп.

Но вдруг на Нэнэ упала чья-то тень, пока она складывала листочки в миску, сидя на коленках.

— Эй, Нэнэ что за глупость ты делаешь? — засмеялся невысокий мальчик, гордо заявляя о глупой игре. — Это не глупость! — произнесла маленькая девочка, надувши свои губы. — Это будет салатом! А ты уходи, ты не понимаешь как играть в эту игру! — пригрозила она, махнув ему рукой.

Мальчик рассердился на это и пнул миску с аккуратно сложенными листочками.

— Эй! Ты что делаешь?! Это был мой салат! — чуть рыдая, зло воскликнула Нэнэ.

Мальчик лишь толкнул Нэнэ из-за чего та упала. Успела она лишь посмотреть большими, удивлёнными глазами на него.

— Ха-ха-ха! Какая неуклюжая, почему у тебя такие толстые ноги? Похожи на редьку! — засмеялся мальчишка — Нэнэ редька! Посмотрите на Нэнэ! — начал дразнить маленький хулиган, тем самым подзывать других, чтобы посмеяться вместе с ними.

Аой услышала что мальчик громко смеялся стоя возле подруги. Только она подошла к нему, как тут кто-то встал перед Нэнэ закрывая её от обидчика.

— Хэй, Атазуки, не смейся над ней! Уходи отсюда и не мешай ей играть! — грозно произнёс парниша.

Нэнэ грустными глазами посмотрела на спину своего защитника,

— Это тот с кем я шла в паре?

— Ну и что ты мне сделаешь? У неё такие смешные ноги! — раздался звонкий, детский смех. Дети, собравшиеся рядом, просто наблюдали за происходящим.

Вдруг хулиган толкнул мальчика, но тот лишь немного пошатнулся, и приблизился к нему, повалив его в песок и начиная драку.

— Мальчики! Что вы устроили?! А-ну, марш на лавочку и подумайте над своим поведением! — оттягивая детей друг от друга, говорила воспитательница — Потом извинитесь!

Они тут же прекратили драку и послушались воспитательницу, смотря в пол они обдумывали всё что произошло.

— Нэнэ, с тобой всё хорошо? — поинтересовалась маленькая девочка с фиолетовыми глазами.

Та лишь шмыгнула носом и положительно кивнула. Они продолжили свою игру, Нэнэ время от времени поглядывала на своего спасителя и думала, почему он за неё заступился..?

*** Парень задумался. — А сколько вам было..? — Ну-у, где-то 4-5 годиков. Я уже точно не помню! — усмехнулась девица. — А-а, ну продолжай. — посмеялся он. — В школе она могла просто влюбиться в каждого прохожего! Хоть к ней постоянно «заигрывали», дёргали за косички, обзывали её за «ноги-редьки». Но в школе был парень что был в неё влюблен и никак не мог признаться, а она даже не понимала этого! Он за ней ухаживал, дарил всякие мелочи, — улыбнулась девушка — Как и ты. — Что? Я? В смысле..? — удивился парень, на что она улыбнулась ещё шире, но продолжила. — В общем, в школе она была хорошисткой, была в кружке по садоводству, на уроках кулинарии была одной из лучших! Очень любила животных, как и сейчас. — улыбнулась она — Был у неё тогда хомяк, его она о-очень любила.

***

Продолжив разговор о прошлом, телефон Аой вдруг зазвонил. Девушка покинула помещение оставляя Аманэ один на один с Нэнэ. Парень присел рядом на корточки, сжимая руку Яширо. — Нэнэ, ты справишся. Ты сильная… Всё будет хорошо. — Знаешь Нэнэ, когда я видел тебя утром в метро, как ты спешила на учёбу, я и представить не мог что когда-то буду учится, жить вместе с тобой, и… — немного подумав, он твёдро продолжил. — Полюблю тебя. Нэнэ, я люблю тебя. Я никому тебя не отдам, и всегда буду защищать, даже если это будет не взаимно.. Аманэ нежно погладил девушку по щёчке, её пепельным волосам. Послышался стук в дверь, брюнет вскочил и увидел Аой, что сказала : — 10 минут прошло, нам надо идти.. Выйдя из больницы они разбрелись по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.