ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Любовь - это..?

Настройки текста

Прошло пару дней.

Аманэ ходил в универ, отсиживал пары и нормально не мог сконцентрироваться на заданиях. Без Нэнэ жизнь не была такой красочной, весёлой, необычной… Вот и сидел как-то брюнет на паре, смотрел в окно, клацал колпачком своей ручки и вовсе не слушал слова преподавателя. — Эй, Аманэ! — шёпотом позвал его одногруппник. — А? — удивлённо он повернул голову. — Ты чего такой рассеянный? Влюбился что-ль?~ — усмехнулся сосед. — А-а.. Да нет, просто. — Юги! Соизвольте не мешать преподавателю! — А, нет-нет! — стал он размахивать руками — Извините.. Через пару минут у Аманэ зазвонил телефон. Выйдя из аудитории, и взяв трубку, он услышал просто прекрасную новость!

***

— Яширо Нэнэ очнулась, и чувствует себя вполне нормально. Вы можете проведать её. У парня не было предела радости! Он даже забыл что ещё находится в универе. Быстро поблагодарив девушку, тот с довольной лыбой вошёл в аудиторию. — Ха-ха, всё же с тобой что-то не так! — снова начал знакомый — То грустишь, то.. Тут уже прозвучала и его фамилия. На что парень быстро открыл тетрадь и начал что-то записывать, делая вид что ничего не говорил, на что Аманэ тихо засмеялся, уже с улыбкой глядя в окно, представляя встречу с Нэнэ.

***

Юги отправился в больницу, прежде чем позвонил Аой и сходил в продуктовый, за всякими фруктами и прочим. Пройдя к ресепшену, девушка узнала двоих. — Юги Аманэ, Аой Аканэ? — с небольшой улыбкой произнесла работница. — Да. — твёрдо ответил он. — У вас есть 10 минут, и не сильно беспокойте девушку, она ещё очень слаба. — Конечно.

***

Потянув ручку двери в которую забежала Аой, парень увидел Нэнэ, что спокойно сидела на кровати, облокотившись на её спинку, и смотрела куда-то в стенку. — Нэнэ! — радостно ринулась та в объятия к девушке. — А-аой! Аманэ! — Привет. — улыбнувшись, нежно сказал брюнет кладя пакет с фруктами на тумбочку рядом. — Аманэ.. Спасибо. — слабо улыбнувшись сказала она. — Боже, Нэнэ, я так рада что с тобой всё хорошо! — засияв улыбкой произнёсла фиолетоволосая, когда Аманэ присел рядышком. — Ты как себя чувствуешь? — обеспокоенно взял он её руку, впервые заговорив. — Усталость, синяки... Немного болят. — поморшившись глянула она на сломаную ногу. — Нога...

У парня не могла исчезнуть улыбка.

Пока подруга обеспокоенно расспрашивала и ругала её за невнимательность, парень просто смотрел на Яширо и улыбался, ничего не говорил, он просто был счастлив. Вдруг раздался звук телефонного звонка. — Ой! Я сейчас! Нэнэ перевела взгляд на Аманэ, что уже взял её за руку. — Я рад, что тебе стало лучше. — мило улыбнувшись произнёс парень. — Ты такая.. Холодная.. Тебе тут нормально? — оглянул он комнату. — Аманэ.. — Да? — Сколько я... Спала? — Четыре дня.. — О-у-у... А универ? А как же.. — её перебил Аманэ. — Тебя сейчас серьёзно только универ волнует? Ты и так отдавалась на полную последние недели, дай себе отдохнуть. Если надо, с долгами я помогу. — улыбнулся он. Нэнэ прикрыла глаза и немного покрылась румянцем, понимая что сейчас ей спокойно на душе. И тут ей в голову влез момент во время сна…

***

— Нэнэ, я люблю тебя. Я никому тебя не отдам, и всегда буду защищать, даже если это будет не взаимно.

Аманэ нежно погладил девушку по щёчке, её пепельным волосам.

***

Резко распахнув глаза она неловко глянула на своего друга, что заметил это, девушка быстро зажмурила их обратно немного помотав головой, дабы прогнать воспоминания, и покрылась ярким румянцем. Всё это время их руки были переплетены вместе, и Аманэ нежно гладил её по запястью. — Нэнэ? Всё нормально? — удивлённо он глянул на неё — Ты вся покраснела, хотя только что была бледная как мертвец. Хотела было она ответить, и уже приоткрыла глаза, как вдруг..

Почувствовала губы на своем лбу..?

Да. Аманэ нежно поцеловал девушку в лоб, от чего та ещё больше покраснела. Открыла и посмотрела, большими от удивления, глазами на милого Аманэ, что сидел и улыбаясь смотрел на Нэнэ, видимо умиляясь её реакцией. В дверь постучали. В помещение вошли двое человек. Аой и, какой-то парень? — Аой..? Заметив покраснение на лице девушки, и всё ещё их переплетённые руки, та заулыбалсь, и поспешила представить человека, что пришёл с ней : — Нэнэ, знакомься! Это Аканэ! — отходя от парня, открывая вид на него, воскликнула девушка.

— Аканэ..? Тот самый!?

Перед ребятами встал образ высокого парня, с русыми красно-медными волосами. Аманэ сразу же узнал его, ведь именно он помог им когда на тех напали в том самом переулке. — Аканэ! — М? — глянул он в сторону парня — О-о, Аманэ! Какая встреча — засмеялся он подходя к нему. Когда Аой не понимая что происходит подошла к Нэнэ и начала разговор : — Они что знакомы? — покосившись на парней, спросила она. — Аой, это твой парень? — Да! — Нэнэ, как ты себя чувствуешь? — вдруг спросил Аканэ. — А, ну.. Намного лучше. — улыбнувшись ответила она. — Больше по переулкам не ходишь? — посмеялся парень, облокотившись на тумбу. — Хах, сама точно нет!

Тогда Аой вообще перестала понимать происходящее.

— Что происходит? Вы что уже все знакомы? — вскочила девушка со стула, не понимающие глядя на каждого. — Видимо так. — улыбнулся парень. В дверь постучали, через секунду вошла женщина и уведомила всех об истечении времени. Немного взгрустнув Нэнэ со всеми обнялась, на прощание. Но когда была очередь Аманэ, он тепло сказал ей на ухо одну фразу : — Прости, я ещё обязательно приду. — До встречи! — помахав рукой, друзья скрылись за дверью. — Д-до встречи.. — глянув на стену, девушка упала на кровать, уже смотря в потолок.

Она положила ладонь на свой лоб.

— И в правду, холодный.. Её глаза расширились от удивления, но тут же девушка расплылась в улыбке.

— Ч-что.. Что со мной? Это чувство..

Яширо коснулась своего живота, глубоко вдыхая.

— Будто, бабочки в животе. Нет, не может быть, что.. Не-ет..

Её раздумья прервал приход врача. — Добрый день! Как Вы себя чувствуете? — открывая небольшую коробочку со всякими лекарствами, спросила женщина.

***

Под конец осмотра, занятся было нечем.

— И что люди обычно делают в больницах?

Взяв свой телефон, она начала листать ленту инстаграмма, просматривая всякие видео со зверюшками и остальным. Не заметила как настал вечер, и время для сна. Ложась спать в голове опять всплыли воспоминания сегодняшнего дня. Коснувшись своего лба, на котором прежде были губы Аманэ, она невольно улыбнулась и уснула сладким сном, ни о чём не задумываясь.

***

Однако Аманэ не хотел оставлять всё именно так, как есть сейчас. Весь вечер он обдумывал то, как бы можно было остаться с Нэнэ подольше, поухаживать за ней.

— Наверняка ей там скучно.

— О-о! Идея! Завтра после универа обязательно попрошу об этом.

***

— Сегодня Аманэ какой-то слишком продуктивный! — Ага! Вчера и лица на нём не было! — тихо обсуждали его одногруппницы на задних рядах, наблюдая как парень увлечённо рассказывал что-то про созвездия. Сразу после всех пар, быстренько собравшись он выскочил из универа и направился в больницу.

***

— Добрый день! Можно ли как-то проживать какое-то время в больнице, чтобы быть с пострадавшей?

Секретарь немного опешила.

— Молодой человек, мы не можем Вам позволить подобное, так как.. — Ну пожалуйста.. Хоть как-нибудь... Она уже было начала свой отрицательный ответ, как вдруг её перебила женщина что неожиданно оказалась рядом. — А зачем Вам? — поинтересовалась женщина. — Ну.. Мне бы хотелось находится рядом, и ухаживать? В больнице наверняка скучно одной сидеть. Сотрудницы переглянулись и ненадолго отойдя что-то обговорили. Женщина мило улыбнувшись согласилась на идею Аманэ. Когда вторая недовольно смотрела куда-то в сторону, сложив руки у себя на груди. — А сама девушка то не против? — вдруг спросила она. — Нет, конечно не против! — Тогда отлично! Мы можем выделить Вам небольшую комнатку. — засияла женщина улыбкой. — Правда? Спасибо огромное!!! — его глаза сияли от радости, он чуть ли не напрыгнул на женщину с обнимашквми! На самом деле он даже не надеялся, что у него что-то выйдет. — Можете пройти в палату, а я в скоре принесу Вам одеяло и всё остальное. — Хорошо, спасибо! — протароторил парень и быстрым шагом направился в палату к девушке, что скучала и не зная чем себя занять разглядывала узоры на кружке. Неожиданно для неё дверь открылась, в ней оказался Аманэ. — Аманэ! Привет! ^^ — Нэнэ! У меня для тебя хорошая новость. — улыбнувшись, тот сел на кровать. — Я договорился с врачами что-бы быть с тобой пока ты в больнице. Тебе же тут наверное скучно, да? — коснувшись её пальчиков спросил он. — Что-о? Серьезно? Аманэ-э! Это прекрасно! — кинулась она его обнимать, от чего тот упал ей на коленки — Мне и вправду было очень скучно. — отводя взгляд, мило возмутилась девушка, на что парень улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.