ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Веселье продолжается..

Настройки текста
— Что-о? Серьезно? Аманэ-э! Это прекрасно! — кинулась она его обнимать, от чего тот упал ей прямо на коленки — Мне и вправду было очень скучно. — отводя взгляд, мило возмутилась девушка, на что парень улыбнулся. Аманэ лежал и с улыбкой наблюдал за Нэнэ, что что-то оживлённо ему рассказывала. Но в палату вошла та самая женщина. Глянувши на парочку она мило улыбнулась, когда Аманэ неловко вскочил и немного покраснел. Работница показала ту самую небольшую комнатку. В ней была расположена раскладушка, небольшая тумбочка и окно с серыми жалюзями. Женщина протянула одеяло и быстро скрылась за дверью кабинета.

***

На следующий день, утром, Аманэ сходил в универ, и взял небольшой отгул, что бы находится с Нэнэ и ухаживать за ней.

***

Девушка рассказывала истории что происходили с ней во время её пребывания здесь. Было и скучно, и весело одновременно. Кормили тут неплохо, но всегда хотелось покушать чего-нибудь домашнего, приготовленного своими руками..

***

Со временем раны девушки заживали, синяки постепенно пропадали, кожа почти восстановилась. Однако нога заживала намного медленее, и ходить Яширо так и не могла. — Аманэ-э-э, когда меня уже выпишут. Мне надоело тут… — надувши свои губы, грустно проговорила девушка.

***

Периодически Юги даже помогал девушке то подать что-то, накормить или перенести куда-то, аккуратно подхватывая её на руки. От чего Нэнэ иногда было неловко, и она немного краснела.

Как-то, в очередной раз исповедования своей истории, сидя на кровати Нэнэ, Аманэ задремал.

— И она.. М? — услышав посапывание со стороны, и ощущение чего-то на плече, глянула она в сторону, касаясь щекой его волос — Аманэ..? А.. — сама того не осознавая она улыбнулась. Коснувшись рукой его мягких волос, она потрепала его по голове, со словами : — Сладких снов. Выключив светильник на тумбочке, девушка тоже лягла спать. И вскоре тоже посапывала на небольшой подушке.

***

Прошло ещё пару дней, и завтра уже была выписка Нэнэ!

Аманэ уже собрал все свои вещи, что он успел принести сюда за эту неделю. И помогал с этим Нэнэ, вещей тоже было немного так что собрались они достаточно быстро. — Аманэ! Я последний день буду тут! Я так рада! ^^ — размахивая руками говорила девушка. Когда Аманэ наблюдал за ней и паралельно рылся у себя в рюкзаке.

***

Настал день выписки. Ребята уже полностью были готовы для ухода из этого места, которое уже так приелось Нэнэ. — Ура-а! Наконец-то мы едем домой! ^^ Уже взяв костыли, девушка хотела на них встать, но Аманэ быстро подхватил её на руки и уже вышел из палаты. — Аманэ! Я и сама могла… — на что парень лишь усмехнулся. Аккуратно усадив Яширо на сиденье машины, он вдруг спросил : — Ты как? — Нормально.. — смущенно ответила она. Ехать пришлось недолго, уже через пару минут друзья находились возле дома. Так же аккуратно и нежно он усадил Нэнэ на диванчик на кухне. Открыв холодильник тот услышал своё имя : — Аманэ.. — Да? — высматривая что-то в холодильнике спросил брюнет. — Спасибо. — тихо добавила Нэнэ. — А, да не за что. Мне не сложно.. — улыбнувшись сказал он, закрывая дверцу. — Слушай, у нас тут есть нечего, я схожу в магазин? Ты не против? — указывая на входную дверь проговорил парень. — А, нет-нет, конечно! — стала размахивать та руками, когда парень уже скрылся за стеной, помахав на прощание рукой. Устало выдохнув девушка окончательно расслабилась, прикрыла глаза своими пушистыми ресницами.— Я дома-а.. — Юху-у, как я рада! Наконец-то нормальная еда и мягкая постель! ^^ — воскликнула девушка подняв свои руки вверх. — Что бы я делала если бы Аманэ не было рядом…Аманэ

***

Прошло ещё пару дней, Нэнэ могла самостоятельно ходить на костылях, однако по лестнице её спускал и поднимал Аманэ, за что девушка была очень благодарна. И также она заставила его вновь вернутся на учёбу : — Это же всё-таки твоё будущее образование, его не стоит пропускать! Парень согласился, но не сразу. Только через пару просьб девушки.

***

Утро пятницы, ребята что-то оживлённо обсуждали на кухне, и вдруг зазвонил звонок. — Это наверное мой одногруппник, я сейчас! Помахав ручкой тот вышел из дома, и друзья встретились на улице. Дверь он не закрывал, всё же почти сразу домой вернётся. Они немного прошлись, пока знакомый рассказывал всё то что они учили за то время пока Аманэ не было.

***

Не далеко от дома подьехала чёрная затюненая машина. Из неё вышли двое высоких мужчин, крепкого телосложения, вслед вышел парень, и сняв свои очки показались янтарные глаза. Цукаса прошёл вперёд, и подойдя к двери он взялся за ручку, ожидая что та будет закрыта, но. Та открылась. — Оу, неужели мой план сбудется? ~ — махнув что-то охране, те сели обратно в машину, а парень зашёл в дом. С кухни послышалось : — Аманэ, это ты? — моя посуду спросила девушка. Немного подумав, парень попытался вообразить из себя Аманэ. Войдя в арку, тот ответил : — Да-а, уже соскучилась? ~ Удивившись поведением друга, та немного заподозрила что-то неладное но всё равно покрылась небольшим румянцем. — А-а.. Ты когда переодеться успел? — повернувшись к раковине спросила девушка. Подойдя к ней сзади, тот вдруг обнял её, положив голову на плечо. — А! А-аманэ.. Ты ч-что... — почувствовала она руку, наближающуюся чуть выше талии — Делаешь?! Уйди! Изврашенец! — Развернувшись она грозно посмотрела на него. — А-ха, да, я такой~— Что-то тут не так. — Слушай Нэнэ, тут такой вопрос. А почему ты не умерла? Ты должна была умереть~ — Ч-что?! — И что же Аманэ в тебе нашёл? Хотя.. Фигурка у тебя не плохая~ — широко улыбнувшись тот облизал свои губы, смотря на Нэнэ, как на еду. Девушка же попыталась отойти назад, забыв о своей пораненой ноге, та немного скривилась от боли, от чего Цукаса заинтересованно глянул на её ногу.— Должна была умереть? Аманэ нашёл в тебе..? Аманэ? Стоп, это?! Послышался хлопок двери, и нежное : — Нэнэ, я вернулся! — О-о~ — заулыбавшись близнец прошёл к арке — Ты очень вовремя! ~ Я уж думал не придёшь. — грустно добавил Цукаса. Услышав знакомый голос Аманэ резко развернулся, и не мог и двинуться. — Цу… На его лице одновременно были смешаны множество эмоций: удивление, злость, некий страх, шок. Но он их переборол, и произнёс : — Что ты тут делаешь?! Выметайся отсюда! И не смей нас больше тревожить! — пригрозил брюнет. — Нас? ~ — склонивши голову на бок и ещё больше улыбнувшись спросил брат. — Оу, ты что беспокоишься о ней? — глянул тот на Нэнэ, что удивленно наблюдала за ними — Не уж то наш Аманэ снова влюбился? ~ Реально? — поднял он брови, и уголки рта, создавая эмоцию насмешки. Это заставило Аманэ не на шутку разозлится, и он не выдержал: — Ну да и?!.. — осознавая что он только что сказал, он быстро продолжил — Даже если так то что?! Что ты этим хочешь добиться? Зачем ты надо мной издеваешься? Ты же уже вырос, почему ведёшь себя как ребёнок.? Что-б ты с… — тот засмеялся, наверное из-за истерики — Просто.. Ха.. Я... Ненавижу тебя! — перешёл он уже на крик. Удивившись от такого исхода событий Цукаса произнёс : — Мне просто нужны деньги. — улыбнувшись произнёс он. — У тебя их и так полно, зачем тебе мучать меня… Не можешь просто. Оставить в покое… Близнец перевёл взгляд на Нэнэ, будто бы изучал каждую её деталь, от чего девушке стало не по себе… Широко улыбнувшись своей идее, тот заговорил : — Хм, возможно я бы отстал от тебя… На обмен~ — Обмен..? — На эту девчушку~ — Что? Ты серьезно думал что я тебе её отдам? Ни за что и никогда. — сухо отрезал Аманэ. — Хм-м~ — обдумывая что-то у себя в голове, тот склонился к лицу брата и посмотрел ему прямо в его глаза, полные гнева. Так же что-то быстро решив тот покинул здание без единого слова. Аманэ уткнулся лицом в ладони, и спустя 2 секунды вспомнил о Нэнэ.

***

Нэнэ стояла в ступоре, возле той же раковины, и из её глаз невольно потекли слёзы. Она всячески пыталась их убрать, но они не останавливались. — Нэнэ… — брюнет крепко-крепко обнял девушку — Прости… — стал тот поглаживать её по волосам, — Я дурак. Простояли они так довольно долго, ожидая пока каждый успокоится. У Аманэ на душе стало гадко, противно… — Может если бы не я, у неё в жизни всё было бы хорошо..? Может от меня только хуже? — Нэнэ. Та глянула на него заплакаными глазами. — Пошли. — ловко подхватил тот девушку на руки и зашёл в комнату Яширо. Уложив её, он взял ноутбук и зашел на сайт с фильмами и предоставил выбор Нэнэ. Она нашла тот самый фильм, что уже давно хотела посмотреть. Пока та устраивалась, домой уже пришла пицца, заказанная прежде Аманэ. Укрывши обоих пледом они устроились на кровати и поедали пиццу за просмотром фильма.

***

Под конец фильма Нэнэ тихо произнесла: — Аманэ.. Спасибо… Парень устало улыбнулся, и вдруг опомнился: — А-а... Нэнэ, он ничего не сделал когда меня не было..? — Ну-у… — в голове пролетели воспоминания :

***

Подойдя к ней сзади, тот вдруг обнял её, положив голову на плечо.— А! А-аманэ… Ты ч-что. — почувствовала она руку, наближающуюся чуть выше талии — Делаешь?! Уйди! Изврашенец! — Развернувшись она грозно посмотрела на него.— А-ха, да, я такой~

***

— Слушай Нэнэ, тут такой вопрос. А почему ты не умерла? Ты должна была умереть~

***

Рассказав всё что произошло в то время когда Аманэ не было рядом, он очень разозлился : — Да я его! — не сдержался парень. — Как он вообще посмел прикасаться к Нэнэ? Яширо грустно отвела взгляд куда-то в сторону, сжимая одеяло, но тут же почувствовала объятия. — Извини. Я не сдержал слово… — К-какое слово? — поинтересовалась девушка. — А-а.. Н-ничего. — посмеялся парень — Ты наверное спать хочешь? Да и вообще у тебя постельный режим. Так что я наверное по... Нэнэ схватила Аманэ за запястье. — Аманэ… — брюнет удивлённо глянул на подругу — Поспи, пожалуйста.. Со мной… — парень одобрительно улыбнулся. Улёгшись рядом он ничего не ожидал, но. Почувствовал объятия. Крепкие объятия. Будто бы Нэнэ было страшно… Аманэ не ожидал этого, но в ответ прижал девушку к себе, так же крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.