ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Нэнэ.. Ты моя спасительница!

Настройки текста
Улёгшись рядом он ничего не ожидал, но.. Почувствовал объятия. Крепкие объятия.. Будто бы Нэнэ было страшно… Аманэ не ожидал этого, но в ответ прижал девушку к себе, так же крепко.

***

Наступила суббота, Аманэ проснулся и протёр свои глаза, посмотрев на часы : — Что? 6 утра… Тут он наконец-то почувствовал, что кто-то лежит у него на груди. Резко повернув свою голову, он заметил голову светловолосой, что сладко спала у него на груди, а нога её была закинута чуть выше коленей парня..

— А-а… Нэнэ.. — посмеялся он.

Снова глянул на её милое личико, и засмущался, покрываясь красной краской. Аманэ захотел встать и пойти в туалет, (кто понял тот понял, ничё пошлого тут нет) однако при первой его попытке, хотя бы двинуться, Нэнэ крепко схватила его, и никуда не отпускала. — Нэ-нэ..

— Будить в такую рань не стоит, ей же лучше будет поспать подольше..? Да и устала она наверное за вчера.. Чёртов Цукаса…

Положив свою руку на макушку пепельноволосой, тот аккуратно погладил её, и попытался уснуть, но у него это не получилось. Решив не терять времени, он начал обдумывать :

— Что же делать с Цукасой, что бы тот отстал? И больше не тревожил, хотя бы Нэнэ...

Не заметил он как уже прошло 3 часа, и не заметил он как его подруга проснулась и удивлённо смотрела на Аманэ, что что-то размышлял. Тут до девушки дошло.

Она лежит на груди у Аманэ!

Подпрыгнув с писком, она напугала Аманэ : — ИИИ!!! ПРОСТИ-ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛА, ААА!!! — хотела она встать и уйти, но совсем забыла о своей ноге.. Уже летя в сторону тумбы, она прикрыла глаза, ожидая удара, но почувствовала крепкие руки на своей талии, что притянули к себе. — А? — удивлённо глянула она вперёд. Растерянный Аманэ усадил девушку и спросил : — Ты в порядке? — Да... — засмущавшись ответила девушка. — Ты меня так не пугай.. - схватившись за сердце, говорил парень. — Прости, просто.. Я наверное… — Всё нормально. — обнял он её, погладив по спине.

— Такие.. Нежные объятия... В них так хорошо и так тепло… Не хочется его отпускать..

— Пошли завтракать? — отстранившись от обнимашек весело произнёс брюнет. — А.. П-пошли.. — с ноткой грусти, ответила девушка. Выйдя из комнаты, пока Нэнэ приводила себя в порядок, Аманэ готовил на завтрак пышные панкейки. Нэнэ тихо вошла в помещение и сидя на диванчике наблюдала за движениями парня.. Аманэ положил пару штучек на тарелки и добавил сверху джем. Развернувшись он увидел девушку, что уже смотрела прямо ему в глаза. Яширо покраснела, поняв что они стоят и смотрят друг на друга, и отвела взгляд. — Давно тут сидишь? — поинтересовался парень с улыбкой. — Нет.. — ответила девушка — То есть да... — тихо добавила девушка, что даже Аманэ не услышал. — Приятного аппетита. — А..? А, да. Приятного… Телефон Аманэ зазвонил, ответив на звонок тот отошёл в коридор, но Нэнэ всё равно могла слышать его разговор :

— Сегодня? — Нуу, не знаю.. — Ну хорошо, я подумаю... — Ага, давай!

— Аманэ? Что-то случилось? — А? Нет-нет! Просто.. Одногруппники хотят пойти в ба-ар… И меня позвать решили. — присаживаясь обратно за стол говорил брюнет. — Так иди! Повеселишься там, я наверное уже надоела тебе… — Ты что.. Нет конечно же! Но.. — Аманэ, если хочешь, иди. — взяла она его за локоть. — Нэнэ…

***

Уже наступила вторая половина дня, Аманэ собирался в бар и на самом деле даже не знал нужно ли ему что-то брать? — Нэнэ, я выхожу. — воскликнул парень. Из арки выбежала девушка, что кинулась ему в обьятия, прижимаясь к груди, со словами : — Только поздно не приходи! — А-ха, хорошо. — нежно обнимая в ответ говорил Аманэ. — Всё иди, а то тебя наверное заждались! ^^ Помахав ручкой парень скрылся за дверью

***

Возле заведения его встретил знакомый и они оба вошли в просторное помещение, тускло освещённое, в некоторых углах были светодиодные ленты, что придавали некой атмосферы этому месту. Усевшись возле барной стойки, к нему подошли ещё пару человек, тоже его одногруппники. Разговорившись они выпили немного алкоголя, и даже не заметили как две девушки сидели неподалёку, и обсуждали что-то, рассматривая Аманэ.

***

— Ты уверена? — спросила подружка. — Да это точно он! Пошли. — схватив за руку, направилась она к брюнету.

***

Подойдя к компании парней, что ещё больше оживились увидев их, одна вдруг заговорила : — Аманэ, вот так встреча! — А-аюми..? — Не ожидала тебя тут увидеть! Давно тебя не видела на работе… — Вы знакомы? — спросил одногруппник. — А-а, да мы на одной ра.. — Да! Аманэ тако-ой милашка, как же с ним не познакомиться? — потрепав по голове радостно сказала напарница. — Э? Что? — Да-а, и в правду. На него наверное все наши девчёнки запали! — Ха-ха, не удивительно! — Кстати, Аманэ, у тебя у самого девушка то есть? ~ — начал самый громкий парень из компании. — Э, ну… Нет..? — мутным взглядом глянул тот на друга. — Серьезно? — воскликнула девушка. — У такого, и девушки нет? Да ну-у-у! Аманэ не нравился этот диалог, и вообще что Аюми тут забыла? Может уже лучше домой пойти… Немного отойдя от стойки, когда те заговорились, он глянул время : — Что?! Уже 2 часа прошло?! Нет, мне надо домой… Из мыслей его выкинула Аюми : — Аманэ-э~ Бери коктейль! — М? Оу да нет я наверное уже п.. В его рот вставили трубочку и все начали кричать : — До дна! ДО ДНА-А-А! Понимая что от него не отстанут, да и некоторые люди в округе начали смотреть на него, он выпил весь этот коктейль. Через время он стал чувствовать себя как-то странно..

***

Несколькими минутами ранее, когда Аманэ отошёл посмотреть время, Аюми подошла к бармену, со словами : — А можешь сделать коктейль, вот с этим? — протянув пакетик с каким-то порошком спросила она. — Что это? — невозмутимо ответил парень за стойкой. — Снотворное. — заулыбавшись ответила она. — Кому? — Е-ему-у! — указав пальчиком на Аманэ, протянула она. Громко выдохнув, парень принял пакетик. — И всё высипь. — улыбнувшись ещё шире, проговорила девушка, отворачиваясь от него. Ещё раз посмотрев на Аманэ, бармен решил пожалеть его. Видел он его впервые, да и на алкоголика не похож? Что же, она может сделать что угодно с ним. Всё же не впервые её он тут видет.. — Хм-м.. Сделав заказанный девушкой напиток, он решил не добавлять этого подозрительного порошка слишком много. Всего одну маленькую шепотку. Высыпав остальное содержание пакетика в мусорный бак, он поставил бокал напротив неё : — Ваш заказ. — О-оу, я безумно Вам благодарна! — уже подбегая к Аманэ, говорила девушка.

***

Нэнэ решила позвать свою подругу в гости, пока нет Аманэ, что бы себя чем-то занять. Раньше бы она могла устроить уборку, или позаниматься спортом. Но её травма ей не позволяла.. Встретившись подруги крепко обнялись и начали разговоры обо всём на свете. Иногда даже они упоминали Аманэ. Например Нэнэ рассказывала как он ухаживал за ней пока та была в больнице : —  Нэнэ, а ты ничего не подозреваешь? — с улыбкой спросила она. —  Что..? А-аой! Под вечер, когда Аой уже ушла, Яширо сидела на кровати и переключала каналы телевизора, ничего интересного не было, пока она не наткнулась на какую-то драму, и просто смотрела её, пока та не закончится. Даже забыла о времени, и Аманэ. — У-ух! — потянувшись произнесла девушка, и глянула на часы — Что-о? Как уже 9!? Он же говорил.. Не зная что на неё нашло, девушка стала собираться. Она не знала почему это делает, но.. Ей хотелось увидеть Аманэ… Быть уверенной что с ним всё нормально... Вызвав такси, и уже сев в него она недовольно наблюдала за сменяющимся улицами города.

— Он говорил что будет в 8! Вот же, даже на время не смотрит!

Выйдя из автомобиля та вошла в заведение. Она знала куда он идёт, ведь спросила об этом ранее. Когда она зашла, на неё даже никто не обратил внимания. Когда Нэнэ своими глазами рассматривала каждого человека, ища там Аманэ. И нашла! Он стоял где-то не далеко от какой-то комнаты, в которую его хотели завести две девушки : — Что-о? Да как ты… Хромая она кинулась в его сторону с криками : — Аманэ! Парень сразу же, будто отрезвел, когда услышал знакомый голос. Когда девушки рядом с ним выгнули бровь и скрестили руки на груди. — Эт ещё кто? — Нэнэ-э!!! — кинулся он ей в обьятия. — А? — Спасибо что пришла.. — сказал он ей на ухо. — Ээм-м, Аманэ.. Пошли домой..? — М-м? А-а, да... Выйдя из здания, пока те две девушки расспрашивали других парней о Нэнэ, они уже были на улице. Но вдруг сзади послышался ещё один знакомый голос : — Аманэ? Яширо? Парень как ребёнок разглядывал свои ноги, что топтали растаявший снег, когда та на смерть перепугалась.. Перед ней стоял Цукаса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.