ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

14. Связанные судьбой.

Настройки текста
Примечания:
Парень как ребёнок разглядывал свои ноги, что топтали растаявший снег, когда та на смерть перепугалась. Перед ней стоял Цукаса. — Ц-цукаса?! Цукаса ты ч-что здесь делаешь?! — запинаясь говорила тихо девушка, смотря на парня что поднял руку и с удивлением смотрел на Аманэ. Картина выглядела, скорее смешной.. Хрупкая девушка, с раненой ногой, стоит посреди улицы, и с ней парень, что чуть ли не спит у неё на плече. Чего-чего, но Цукаса, как думала Нэнэ, тут ой как не кстати! Склонившись немного вперёд близнец глянул ей в глаза, скрещивая руки за своей спиной, а потом и на своего брата.

— Что?! Что он тут делает? Почему сейчас?

Что делать, что делать… А?

Взгляд почувствовал и Аманэ. Медленно и сонно подняв голову, тот посмотрел на лицо что было прямо перед ним. — Что-о? А ты кто? Или это я-я? — недоумевающе произнёс брюнет. — А стоп-п. Цу-укаса?! Нэнэ, отойди! — загородив Нэнэ произнёс парень. — Цукаса! Уйди.. — Аманэ~ Ты серьезно выпил? Не ожидал. — посмеялся брат, уже подходя к нему, и запрокидывая на своё плечо. — Нэнэ? Ты идешь? — обернувшись спросил близнец, когда Аманэ всячески стукал его по спине, и говорил что-то невнятное. — А.. Э.. Цукаса… Почему..? — тихо начала разговор Нэнэ. — Слушай, Нэнэ. Как к вашему дому быстрее дойти? — А.. Куда? А.. Туда. — указав в сторону пальчиком, ответила Нэнэ. — Ага! — выдержав небольшую паузу, он сказал — Дурёха, ты вообще головой думаешь? — А? — Ты как собиралась его до дома то донести? С ума сошла что ли? Могла бы меня позвать. — Э.. ну... — глянувши на Аманэ, что похоже уснул, она никак не могла понять…

— Что? Но почему он помогает мне? Он же.. Ничего не будет? Мне и вправду было бы тяжело… Но.. это так странно...

***

Дойдя до дома, Нэнэ быстренько открыла дверь в которую уже вошли двоё парней. Аккуратно разувшись Цукаса пошёл куда-то на второй этаж. Будто бы знал где находится его комната. Быстро вернувшись, уже с обувью брата, тот поставил её у входа. Пока Яширо стояла в таком же шоке. — Цукаса.. Почему ты? — Просто решил помочь. — парень вдруг накинулся на девушку с обнимашками. — И всё же ты хорошенькая! ~ — Эй! — отталкивая янтарноглазого воскликнула она. — Да ладно, ладно. Держи! — протянул бумажку — Это мой номерок, если что звони! ~ Подмигнув тот скрылся за дверью. Оставляя Нэнэ всё в том же шоке, и не понимании. — Хм-м.. — положила бумажку на полку — Ой, Аманэ! — Кинувшись на лестницу, та опять совсем забыла о своей ноге, и с грохотом упала на пол. К счастью он был с ковром, так что девушка не сильно ушиблась. Уже аккуратнее она начала подниматся по лестнице, и вошла в комнату. Где лежал Аманэ и вдруг пробормотал. — Ох-х, что это упало-о? — Я... — Что-о-о? Ты в порядке? — Аманэ.. Зачем ты так напился… — Нэнэ.. — М? — Знаешь, я тут подума-а-ал. Я тя люблю-ю! — протянул парень, протягивая руку к девушке. — А… А-аманэ-э..... Тебе.. надо поспать… — Ну сто-о-ой, ты меня что-о, не любишь? — Аманэ. — хмуро глянула она на него, коснувшись его руки. — Давай спать. — Иди сюда-а — потянув за руку, та упала неподалёку от парня, на его руку, что обняла её за плечо. — Аманэ… Ты поспи, тебе надо… А я.. — О-о-ой… — поворачиваясь на бок, тот сделал вид что обиделся, и махнул рукой в сторону Нэнэ. Она же пошла в свою комнату, и никак не могла себя понять.. Что же она чувствует к нему? Неужели она и в правду влюбилась в него?

***

Наступило утро, точнее уже день, поздний. Пока Нэнэ готовила обед, Аманэ проснулся с жутким похмельем… Держась за голову тот заметил на тумбочке заботливо поставленный стакан с водой и таблетку. — Что… почему голова так болит.. И я не помню что было вчера..? О-ох… Выпив таблетку, тот вышел из комнаты и принял душ. Послышались шаги на лестнице, а потом и сам парень уже показался в арке. — Аманэ? Ты уже проснулся? Голова сильно болит? — Нэнэ! Доброе утро. — слегка улыбнувшись, поздоровался брюнет, садясь за стол. Пообедав, Аманэ задал вопрос: — А.. Что вчера было? — А ты не помнишь.? — Не-а. — подходя к столешнице, возле которой стояла Нэнэ, ответил парень. — Ну, ты выпил много алкоголя, и… Ты обещал что придёшь не поздно, но… В общем я поехала в тот бар и хотела тебя забрать. — Что? Но как, у тебя же нога..? — Там был… Цукаса. — Что?! Он ничего тебе не сделал? — пробегаясь глазами по девушке, обеспокоенно спрашивал он. — Но ты не подумай! — стала та размахивать руками — он помог… — Помог..? — Да..

***

Рассказав ему всю историю, что произошла с ними вчера, у парня на лице сменилась куча эмоций : непонимание, стыд, злость, радость. Но под конец.. — ЧТО?! — отойдя на небольшой шаг, он заметно разнервничался. — А.. Нэнэ… Извини, наверное.. Девушка смотрела на него, и никак не могла отвести взгляд.. — На самом деле если это не взаимно, я пойму.. — неловко почесав свой затылок, он продолжил уже смотря в пол — И наверное мы не сможем оставить наши, взаимоотношения такими же, какими они были раньше, но… — его перебила Яширо. — Аманэ. — кинувшись в объятия тихо сказала девушка. — Да..? — Я долго думала над этим... — подняв свою мордочку она посмотрела прямо в глаза Аманэ, где и увидела своё отражение. — Я люблю тебя. — Нэнэ.. — улыбнувшись, он крепко обнял её за талию, и покружил вокруг себя, от чего Нэнэ сначала испугалась, но потом сразу же покраснела, и только крепче прижала к себе Аманэ, уткнувшись ему в грудь, и вдыхая легкий аромат шампуня. — Нэнэ. — М? — Но не успела она посмотреть на него, как её нежно поцеловали в носик, от чего та сразу же покраснела. — Ты будешь моей девушкой? — Да! — увидев улыбку и счастье в глазах парня, она не думая приблизилась к его губам. Чмокнув, она уже хотела отстранится, но Аманэ только углубил поцелуй. Этот поцелуй передавал любовь, искренность.. Нэнэ была немного шокирована, но потом ответила на поцелуй, их языки сплелись воедино.

— Такие мягкие, сладкие губы… Как давно я мечтал об этом..

Так они и стояли, пока воздуха стало не хватать обоим, и оба отстранились друг от друга жадно глотая воздух. Яширо смущённо отвела взгляд, но почувствовала как её подняли. — А?

***

Подхватив малиноглазую на руки, он усадил её на подоконник, укрыл обоих теплым пушистыми пледом, и не забыл прихватить гитару.

***

Прижавшись к Аманэ, Нэнэ положила свою голову на плечо парня. Аккуратно выводя линии на его футболке своей свободной рукой. Брюнет нежно поцеловал девушку в лоб, и взяв свою гитару, начал играть песню :

***

🎶

Каждый кто сделал тебе больно

Покойник.

Укрою тебя пледом, посажу на подоконник

Залезу под свитер, в самое сердце.

Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться

Каждый шрамом на запястье остался

Я убью всех тех, кто посмел к тебе касатся…

🎶

***

Повернув свою голову Аманэ увидел Нэнэ, что с изумлением наблюдала за парнем. Поняв что он закончил игру, девушка глянула в сторону парня, и не задумываясь ринулась его обнимать. Лежав на его груди, слушая ритм его сердца… Смотря в окно на прекрасный закат.. Так пролежали они долго. Каждый был счастлив, и не мог поверить что это и вправду произошло…

***

Наступил вечер, а значит и время для сна. Завтра ведь понедельник, стоит лечь пораньше, хоть Нэнэ и остаётся дома, Аманэ идёт в университет. Улёгшись на мягкую кровать девушки, она прижалась к Аманэ, и не отпускала. Пока сам Аманэ нежно поглаживал её по голове, и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя. — И я тебя..

***

На утро, когда Аманэ уже проснулся, он нехотя вышел из объятий девушки, что сладко спала. Тихонько собрав нужные вещи, он вошёл в комнату, и нежно чмокнув щёчку Нэнэ на прощание, покинул дом.

***

День прошёл хорошо, даже отлично! Аманэ чувствовал себя бодро, поэтому всё схватывал на лету.

***

Проснувшись девушка посмотрела на вторую сторону кровати. К её сожалению она была пуста.. Но на тумбочке стоял небольшой завтрак, наверняка тот что приготовил Аманэ и заботливо оставил Яширо.

***

На какой-то перемене, когда Аманэ сидел в буфете, и ел небольшой перекус, к нему подошёл его одногруппник, с которым они хорошо общались. — Ты это, извини за тот вечер. Тебя так быстро забрали что я и не успел сказать.. — А.. Да ничего… — Кстати, та девушка что за тобой пришла, это кто? — отпивая газировку спросил парень. Аманэ чуть не подавился своим сэндвичем. — Э-э.. Ну. — Девушка что-ли?~ Мне кажется, или я её где-то видел раньше.. — посмотрев в потолок, задумался он. — Она тут учится. — А-а, точняк. Так она твоя девушка? Ты же говорил у тебя её не было. — Да мало ли что я мог сказать там. — неловко посмеялся парень. — Хах, ну да, ещё та деффка, Аюми, или как её там? Мне кажется она что-то тебе подмешала, обычно от того коктейля так не пьянеют.. Удивлённо глянувши в сторону друга, Аманэ вдруг спросил : — Зачем? — Ой, да не знаю я, она сама будто под чем-то, ха-ха — глянув время на своём телефоне, он быстро произнёс : — Блин! У нас щас пара у того препода, лучше не опаздывать!

***

По пути домой Аманэ заскочил в магазин, и купил немного фруктов. Войдя в дом сразу же почувствовался приятный аромат, что исходил из кухни, где во всю готовила Нэнэ. Оставив пакеты на столе, он сам аккуратно подошёл к Яширо, и нежно обнял её за талию, кладя свою голову ей на плечо, и вдыхая аромат её одежды. — Нэнэ, привет! — Аманэ-э! — развернувшись в его сторону лицом, она кинулась в объятия, от чего тот чуть не упал, как тут же почувствовала губы на своей щеке. — Привет. — мило улыбнувшись сказала девушка. — Как дела? — вспоминая о готовке спросила Яширо. — Хм-м, хорошо! — уже складывая продукты на своё место, он рассказал что было сегодня в универе, хотя в принципе ничего уж сильно интересного и не было.

— Аюми… Подмешала… А если бы я не пришла, что бы она сделала…

Усевшись за стол они принялись за обед, и уже под конец их трапезы телефон Яширо громко зазвонил. Выйдя в коридор она взяла трубку, а Аманэ незаметно подслушивал её разговор :

***

— Да, мам, привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.