ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Моё прошлое..

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в коридор она взяла трубку, а Аманэ незаметно подслушивал её разговор :

***

— Да, мам, привет! — Да, а что случилось? — Ч-что?! Но.. Как..? Девушке начало не хватать воздуха. Вдруг брюнет услышал тихий всхлип. — Д-да.. Пока… Войдя в комнату где сидел парень, она глянула на него своими заплаканными глазами и вдруг села на пол, закрывая своё лицо руками, в попытках скрыть свои слёзы. Аманэ подскочил с дивана и обеспокоенно взял Нэнэ за локоть. — Нэнэ.. Её одним движением подняли с пола. Так легко. Мужские руки держали её талию, а большие и растерянные янтарные глаза смотрели на неё. — Нэнэ, что случилось? — тихо спросил парень. — М-мой папа… Он… Она вновь начала плакать, её слезы стекали по её щекам, и капали прямо на ковёр, оставляя мокрые следы. Юги нежно обнял девушку, поглаживая по спине, пока та плакала ему в плечо, и никак не могла остановится. — Нэнэ, всё хорошо.. Чш-ш.. — прижимая её сильнее к себе, успокаивал парень. Яширо понимала что должна ему сказать, ведь он стоит и успокаивает её, хотя даже не знает что произошло. Когда девушка немного успокоилась, она нехотя отстранилась от теплых объятий, и глядя куда-то в сторону, тихо произнесла : — Мой п-папа.. умер… Глаза снова наполнились слезами, но уже не настолько сильно как это было ранее. Сейчас уже сама она вновь прильнула к парню, уткнувшись лицом и прижимаясь к его твердой, и теплой груди, что никогда не хотелось отпускать. Аманэ крепко прижал её к себе, будто бы боялся потерять, и легонько поцеловал в макушку. Спустя время, когда девушка успокоилась, она просто вдохнула легкий аромат духов, что ощущался на одежде парня, и сама того не осознавая улыбнулась. Глянув в заплаканные глаза девушки, ему стало больно, он хотел как-то её развеять, подбодрить, лишь бы не видеть её такой. Юги привык, что обычно видит Яширо жизнерадостной, веселой, поэтому, при виде её с слезами - становится гадко, больно на душе. Посмотрев в окно, он отметил что погода была ну просто отличной! И вдруг в его голову вьелся момент из его детства. — Знаешь, Нэнэ. — девушка аккуратно подняла голову и посмотрела на Аманэ, что устремил свой взгляд куда-то в окно, или стену, неважно. — Когда мне было грустно, и одиноко. У меня не было кого-то, кто мог бы меня успокоить, поддержать.. Родители постоянно пили, и порой были не в себе, когда я находился дома, — похоже, с какой-то усмешкой сказал парень эту фразу — и поэтому я всегда прогуливался по лесу, что был не далеко от дома. И как-то я решил построить там небольшой домик.. Я приходил туда когда мне было тяжело, одиноко... Недавно я вспоминал об этом месте, и хотел туда сходить, но… Хочешь пойти со мной? — впервые за всё это время посмотрел он ей в личико, что с интересом слушала каждое слово, сказанное парнем. — Я..? Да.. Давай! — Аманэ широко улыбнулся, и вдруг поцеловал девушку в носик, от чего та немного покраснела. Он был рад что у него удалось её развеселить. Светловласка быстренько переоделась в уличную одежду, и уже надевала обувь, пока брюнет, оперевшись боком о стену, наблюдал за её движениями. Поднявшись Нэнэ увидела его взгляд, и немного засмущалась, отводя взгляд в сторону. — Ну что? Пошли! — ликующе произнёс парень, подавая руку девушке. — Идём. — улыбнувшись ответила она, взяв руку Аманэ.

***

Шли они недолго, минут десять, но какими-то улицами, дворами. Сама Нэнэ туда точно бы не пошла, скорее всего заблудилась бы где-то по пути.. На горизонте показался небольшой лес, там росли всякие деревья. И дубы, и сосны, иногда даже встречались яблони, берёзы и каштаны.

Было безумно красиво.

Лучи солнца пробирались сквозь кроны деревьев, освещая вытоптаные тропинки леса, придавая этому месту ещё большей атмосферы. В некоторых местах всё ещё лежали небольшие сугробы снега.

— Точно! Скоро ведь уже закончится зима, и настанет весна. — Со своими проблемами Нэнэ совсем позабылась об этом.

А ведь уже совсем скоро наступит эта чудесная пора года, хотя где-то она уже наступила, ведь снег уже почти полностью растаял. В уголках могли расти небольшие грибы, а рядом лежать раскрытые, красивые и большие шишки. Рядом даже протекал небольшой, но быстрый ручеёк. Было так приятно здесь находится, особенно когда твою руку обвила другая, ты чувствуешь её тепло, которое исходит от твоего любимого человека.

***

Пройдя ещё немного вглубь леса, начало виднется что-то необычное, прямо на дереве! Аманэ невольно улыбнулся :

— На месте.. — с облегчением, тихо выдохнул парень.

Дойдя до того самого дерева, парень остановился, глянул на девушку. Да, после зимы это место не выглядело супер, но тоже имело свой шарм, атмосферу. Это был небольшой домик, прямо на на дереве. Находился он не высоко, что бы подняться туда хватало пары ступенек. Нежно выпустив руку девушки, Аманэ подошёл к лестнице, и аккуратно поднялся на вверх. Пройдя немного дальше, он облокотился на деревянные перила, и прикрыл глаза пушистыми ресницами. В голове всплыли воспоминания из прошлого. Так и хорошие, так и плохие. Как же без них.. Наверное он настолько погрузился в воспоминания, что даже на несколько секунд не слышал что Нэнэ ему что-то говорила. Из транса его вывел неожиданный поцелуй. Такой нежный, прямо в щечку. Аманэ глянул на неё немного удивлённо, а потом сразу же вдруг опомнился. — Прости.. Просто вспомнил... — неловко глянувши в сторону девушки, произнёс брюнет. Яширо оглядела эту небольшую постройку, казалось, с восхищением. — Не знала, что ты умеешь строить. — улыбнувшись сказала она, на что парень лишь усмехнулся. — Знаешь, мне кажется я знаю место получше, чем это!— неожиданно для девушки, он подхватил её на руки, и понёс в какую-то неизвестную ей сторону. — А? — даже не успела среагировать Яширо.

***

Шли они минуты две, а может и три. Нэнэ рассматривала природу, ей явно тут нравилось.

— Может когда нибудь тут устроить пикник? Или просто прогуляться… Здесь так красиво.. Обязательно покажу это место Аой!

Выйдя на какую-то очередную тропинку, показался конец леса. А за ним что-то яркое, но её перебил голос. — Закрой глаза. — М? Ну ладно. — послушалась она парня. Она почувствовала что её положили, казалось на колени. — Можешь открывать. И вправду, колени Аманэ. Осмотревшись, пепельноволосая даже немного приоткрыла рот.

Они находились на цветочном поле.

Да-да, просто поле, усеянное самыми различными цветами. Но выглядело это просто прекрасно! Здесь росли как маленькие цветочки, так и большие. Начиная от красного, и заканчивая фиолетовым. Да ещё и солнце светило прямо на полянку, грея личико. — Вау! Аманэ!! — она набросилась к нему с обнимашками, и они вместе упали на мягкую травку. Пролежали они так немного, ведь Яширо так хотелось осмотреть всё тут! Вновь пробегаясь по полю, она не заметила как Юги аккуратно потянул её за рукав, от чего та упала ему прямо на колени. Убрав пряди волос за ухо, он прильнул к её губам. Сначала девушка этого не ожидала, ведь смущённо отвела взгляд, и не сразу поняла что происходит, но через секунду она уже ответила на поцелуй. Его язык изучал каждый уголок её рта, так же как и язык Нэнэ.

— Её губы такие сладкие.. — пронеслось в голове Аманэ.

Постепенно воздух начал заканчиваться. Они отстранились, хотя оба этого явно не хотели. Улёгшись рядом на руку Юги, что мягко обнимал её за плечо, лежала и смотрела на постепенно уходящее солнце. День близился к вечеру. Поляну осветил теплый, оранжевый свет солнца. Упавший лучик прямо на личико Яширо, подсвечивал её пепельные волосы, что были раскиданы по её лицу. — Не знала что здесь такое чудное место… Аманэ улыбнулся, а Нэнэ уселась ему на колени. Сидя в обнимку они встретили просто прекрасный закат : Розовые облака не спеша плыли на небе, на котором находилась целая палитра цветов. Красный, оранжевый, фиолетовый, синий. Смешиваясь между собой они создавали просто невероятную картину. Аманэ прикоснулся своей щекой о щеку Нэнэ, и немножко потёрся о неё, прикрыв глаза, он тихо выдохнул. Его тёплое дыхание слегка щекотало шею девушки, от чего та немного покрылась румянцем.

***

Уже уходя из этого прекрасного места, потому что парню показалось что стало холодновато, а он никак не хотел что бы девушка заболела. Проходили они мимо того самого домика, и Нэнэ вдруг остановилась, глянула в сторону дерева, и казалось ей стало грустно.. — Нэнэ? — чувствуя как его руку отпустили, он посмотрел на девушку, но оставался на месте. Спустя некоторое время она всё-таки начала разговор : — Знаешь, я.. Очень люблю своего папу… Он всегда был рядом, всегда меня поддерживал, и на самом деле... Я очень рада что встретила тебя, и ты.. Ты делаешь мою жизнь красочнее. Спасибо за то что ты есть, и то что ты для меня делаешь, — подняв свои, немного влажные глаза, она продолжила — Я люблю тебя. Аманэ нежно заключил девушку в объятия. — И я тебя..

***

Дойдя до дома, они провели этот вечер вместе. Вместе приготовили ужин и вместе немного убрались в доме. Когда Аманэ делал какое-то задание из универа, Нэнэ решила посмотреть что же это он делает. И парень ей даже немного объяснил тему. Спустя время уже наступила ночь, было уже поздно, а вставать надо было рано, так что пара отправилась в кровать.

***

О, сколько их на полях! Но каждый цветет по-своему, — В этом высший подвиг цветка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.