ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

16. Ты моя звёздочка.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, совсем скоро уже наступит весна и тепло. Проснувшись по будильнику, Аманэ раздраженно выключил его и почувствовал что его руку кто-то прижал. — А? — он глянул на вторую половину кровати, где дремала Яширо. Улыбнувшись, он аккуратно высвободил руку, и уже начал вставать, но его опять схватили за кисть, и потянули назад, от чего тот упал на кровать. Открыв свои глаза, перед ним находилось лицо Нэнэ. Она чмокнула его в лоб со словами : — Доброе утро! Опять хотел уйти без меня? — надув губки произнесла девушка. — Я не хотел тебя будить. Да и зачем? — присел он на кровать — Ты же можешь спать хоть весь день! — А провожать тебя кто будет? — Конечно же ты — парень притянул девушку к себе, когда она в шутку начала вырыватся у него из рук, он вдруг начал её щекотать. Звонкий смех наполнил весь дом, казалось даже соседи проснулись. — А-аманэ, хватит! — смеялась пепельноволосая.

***

Выходя из своей комнаты, Аманэ прихватил свой рюкзак и зашёл на кухню, где пила чай Нэнэ. — Котёнок, я ухожу! — выглянув из-за стены произнёс брюнет. Яширо вскочила из-за стола и побежала к Юги, что уже брал ключи с полки, и кинулась к нему с обнимашками. — Я буду скучать! ^^ — прижимаясь к груди говорила девушка.

***

По возвращению Аманэ домой, Яширо выглядела несколько грустной. — Нэнэ? — Аманэ! Привет! — Не скучала? — Ещё ка-ак! Кстати. — отсранившись от парня, она заговорила тише — Звонила мама, говорила что сегодня будут похороны… Ты поедешь со мн..? — Да. — кладя рюкзак на пол неподалёку, твёрдо ответил парень. — Спасибо.

***

Быстренько пообедав, ребята оделись и направились на кладбище.

***

Девушка бросилась на маму с обнимашками, от этого у той стало теплее на душе. Они давно не виделись, жаль что увиделись только с мамой… — Добрый день — подал голос Аманэ. — Здравствуй, Аманэ? — улыбнувшись спросила женщина. Парень улыбнулся и кивнул в ответ, на что та только более расслабилась, и потом Юги направился вслед за девушками.

***

Под конец, мама Нэнэ вдруг предложила сходить в кафе, так сказать, отпраздновать знакомство. Зайдя в небольшое заведение, что находилось не подалёку, они уселись за столик. Людей было не много. Мило беседуя, женщина расспрашивала у Аманэ всё. И про работу, и жизнь, и семью, и даже Нэнэ! Когда та ненадолго отошла. В общем, она была разговорчивой. Как-то, вновь что-то обсуждая, она задала вопрос : — Вы вместе? — улыбнувшись спросила женщина, и глянула на обоих, что в это время переглянулись и казалось открыли рот, от этого вопроса. — Мама! — воскликнула Нэнэ. Но Аманэ взял всё в свои руки, и приобняв её за плечи, произнёс : — Да. — Яширо с ещё большим удивлением посмотрела на Юги. — Аманэ! Женщина только повеселела, и ещё сильнее улыбнулась, услышав от дочери возмущённое : — Да что-б… Они оба засмеялись, да и сама мама не удержалась.

***

Пробыв там ещё где-то минут 20, они решили возвращаться домой. — Ма-ам, пока! ^^ — подойдя к маме с обнимашками, говорила девушка. Женщина подошла к Аманэ, и тихо сказала, что никто кроме него не слышал : — Ты хороший парень, береги Нэнэ. И скрылась за дверьми машины, что недавно сюда подъехала.

***

Едя в такси Нэнэ чувствовала себя измотаной, грустной. Что сразу же заметил Аманэ. Аккуратно просунув руку за её спину, он обнял её за талию, и мягко притянул её к себе, нежно поцеловав её в щеку, взял свободной рукой руку Яширо, заставляя успокоится. Девушка же улыбнувшись, просто положила свою голову ему на плечо, и прикрыв глаза, правда расслабилась.

***

Прошла ещё пара дней, наступила весна. Вокруг таял снег, и повсюду были лужи. Была пятница, и Аманэ уже возвращался домой. По прибытию, он устало упал на пуфик, что был в прихожей. — Ха-аа… — тяжело выдохнул парень, и прикрыл глаза. И не успел он их открыть, как его крепко-крепко обняла Нэнэ, что неожиданно оказалась в комнате. От чего тот даже немного закашлялся. — Устал? — глянув на него глазками, спросила девушка. — Да там.. В универе Цучигомори пригрозил мне, что будет меня оставлять на дополнительные, если я буду болтать.. Он ещё так презрительно на меня посмотрел.. Жуть.. - надул губы парень, как маленький ребёнок, немного закатывая нижнюю. - Почему он с тобой так мил? Обидно так-то.. - снова посмотрел на Нэнэ щенячьими глазками. — Он просто хочет тебя, балбеса, вывести на стипендию! — И ты туда же? Бука.. — с наигранной грустью и нахмурившими бровями произнёс Аманэ. Девушка лишь вздохнула, слегка улыбаясь на такое милое поведение своего возлюбленого. — У меня для тебя сюрприз! Так что иди быстро кушай! ^^

***

Схватив Аманэ за запястье Нэнэ повела его на второй этаж. Войдя в комнату, провела его к окну, что было открыто, и от туда дул лёгкий ветерок. Она глянула на него глазами ребёнка, и подбежала поближе, запрыгивая на раму и усаживаясь туда, она похлопала ладошкой рядом с собой, приглашая Аманэ к себе. Не задумываясь, тот повторил действия девушки, и уселся рядом. — Вау... — тихо выразился Юги.

***

Пара разговаривала обо всём на свете, и вдруг зашёл разговор о прошлых отношениях. И по просьбе Нэнэ, Аманэ рассказал ей свою, однако печальную историю. — У меня была девушка, и… Как-то я решил устроить ей сюрприз, купил коробку конфет и небольшой букет цветов. Для меня это было дорого! — глядя куда-то в низ говорил парень — Пришёл к её дому, и там. Был включён свет в спальне, и там было какое-то движение, и... — немного помедлив, тот продолжил — Там была она, и какой-то другой парень, они… Рассказ парня перебила Нэнэ, что положила свою руку поверх руки Аманэ. Брюнет поднял растерянные глаза на девушку : — Можешь не продолжать, если тебе трудно говорить об этом. Аманэ улыбнулся и засмотревшись на Нэнэ, всё же отвел взгляд на звёзды, что были отлично видны. Подул лёгкий ветерок, от которого Яширо слегка поёжилась, что заметил парень и аккуратно обнял девушку за плечи, нежно поглаживая. Юги и не заметил как она положила голову ему на плечо, а через время и вовсе уснула. Понял он это только когда услышал посапывание. Окно находилось не высоко, так что он с лёгкостью спустился оттуда, и не забыл Нэнэ. Мягко уложив и накрыв одеялом девушку, пара уснула сразу. Настали выходные. Провалявшись всё утро, и даже день в кровати, ребята пообедали, и делать на самом деле ничего не хотелось, по этому вечер Аманэ провёл сидя в телефоне, а Нэнэ читая какую-то книгу, что ранее стояла у неё на полке. Время близилось уже к вечеру, по-этому пара начала собираться ко сну. Пока Аманэ принимал душ, Нэнэ заботливо расправила кровать, и немного убралась на столе, и уже легла на мягкую кровать, и укрывшись одеялом, немного задремала. Войдя в комнату, Аманэ увидел как Яширо мило дремала на подушке, прижимая к себе, и обнимая скомканое одеяло. Улыбнувшись, он, присев на край кровати, снова глянул на неё, аккуратно убирая прядь, что упала прямо на личико. От этих действий Нэнэ почувствовала как её нос защекотало, и она сразу же чихнула. — Апчхи! — прозвучал милый чих, а затем удивлённое лицо Юги глянуло на растерянное лицо Яширо, что тёрла свой носик. Парень рассмеялся, увидев лицо Нэнэ, что ничего не понимала, и сидела с красным носом. — Ты такая милая~ — чмокнув девушку в носик, он улёгся на кровать.

***

Проснувшись от надоедливого звонка телефона, Аманэ ответил : — Алло? — сонно протянул парень — Юги, срочно нужно заменить Аюми! Ты можешь прийти сейчас? Мы тебе двойную зарплату выдадим! — Ам-м. — Юги! — Ну, ладно-о.. — Спасибо! Ты очень выручил! Послышались гудки, а затем сонный выдох. Встав с кровати, парень потянулся и ушёл в ванную. От шума проснулась и Нэнэ, но повернувшись на другую половину кровати, своего любимого не нашла, вместо него там было небрежно разбросаное одеяло. Она глянула на часы : — Так, 9:28. Кто ему мог звонить? — потерев сонные глазки она встала с кровати и ушла на кухню, где заварила себе чай. Спокойно попивая напиток ей захотелось чего-нибудь перекусить. Открыв верхнюю полку со всякими вкусняшками она встала на носочки, в попытках достать пакетик с печеньем, но никак не могла достать. И тут вдруг кто-то её поднимает вверх, давая возможность взять предмет. — А? Поставив пепельноволосую обратно на пол Аманэ обнял её за талию, и чмокнул в щёчку, положив голову на плечо. — Доброе утро. — тихо сказал парень, и отстранился от девушки. — Доброе! ^^ — Мне позвонили с работы, сказали… Аюми подменить… — искривив недовольное лицо, он повернулся к Нэнэ, и с раздражением уведомил её о новостях. — Та самая, Аюми..? — Да. — ещё более раздражённо ответил он. Яширо явно не хотела что бы она, даже рядом, находилась с ним. Но заметив кислое лицо Юги взяла себя в руки. — Аманэ-э, не волну-уйся! — засияв улыбкой говорила девушка, кинувшись ему на шею — Я буду тебя ждать! ^^ — Ну а как же ещё? — не скрывая улыбки говорил парень. — Только обещай, что не будешь с ней общаться! — пригрозила светловласка. — А что, ревнуешь? ~ — широко улыбнувшись спросил парень. — Эй! — стукнула она его по макушке — Конечно! — Не буду, я и не собирался. — мягко ответил брюнет, и Нэнэ вдруг произнесла : — И что бы сразу после смены домой шёл! — Хорошо, хорошо. — нежно чмокнув её в губы, согласился Юги, на что девушка добро улыбнулась. Собравшись, и быстро перекусив Юги выбежал из дома и направился в ресторан. Уже находясь возле его входа, он заметил женский силуэт. Напоминал Аюми. Она шла как-то, неуверенно, хотя нет, летела. Качалась из стороны в сторону, а волосы были все спутаны. Пробегая мимо Аманэ, она будто хотела ему что-то сказать. Но успела только поднять руку в его сторону, и тут же споткнулась и упала прямо на дорогу. Аманэ сделал вид что даже не видел её, и того, что произошло, и зашёл в заведение, где его встретил владелец : — Юги! Давай сюда! — махнув рукой, говорил тот, скрываясь за шторкой. Отдав ему нужные принадлежности и униформу тот быстро скрылся за дверью, когда напарник Аманэ вдруг начал разговор : — Да, конечно! Аюми даёт! — засмеявшись воскликнул он. — А-а, что произошло? — А он тебе не сказал? — Ты же его зна... — Да-да, знаю!.. Она пришла пьяной! Уронила чей-то заказ, и, говорят, пристала к какому-то клиенту!

***

По окончанию рабочего дня, парень усталый возвращался домой. Конечно же его радостно встретила Нэнэ, что сразу же предложила ему поужинать. — Аманэ, а можно тебя попросить? — О чём? — кладя вилку на тарелку, глянул он на Нэнэ. — Помочь с учёбой. Там просто я.. — снова она не успела договорить как её перебил парень : — Хорошо. — Спасибо! ^^

***

Нэнэ и в правду не поняла одной темы, и возможно Аманэ ей как-то поможет? Всё же он схватывает всё на лету.

***

Войдя в комнату он увидел Яширо, что лежав на кровати листала какую-то книгу, но увидев парня подскочила. — Ой! Привет! — Привет. — посмеялся он. — Смотри, вот! — указывая на что-то, что лежало на столе, увлечённо говорила девушка.

***

Прошло уже где-то наверное пол часа. Ребята уже успели сделать половину проекта и разобраться в теме. Но тут вдруг Нэнэ что-то вспомнила, и подскочила к шкафу с книгами : — Сейча-ас я найду ту книжку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.