ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

17. Повеселимся?

Настройки текста
Примечания:
— Аманэ, можно тебя попросить? — выглянув из-за стены, начала девушка. — О чём? — кладя вилку на тарелку, глянул он на Нэнэ. — Помочь с учёбой.. Там просто я.. — опять она не успела договорить как её перебил парень : — Хорошо. — Спасибо! ^^

***

Нэнэ и в правду не поняла одной темы, и возможно Аманэ ей как-то поможет? Всё же он схватывает всё на лету.

***

Войдя в комнату он увидел Яширо, что лежав на кровати листала какую-то книгу, но увидев парня подскочила. — Ой! Привет! — Привет. — посмеялся он. — Смотри, вот! — указывая на что-то, что лежало на столе, увлечённо говорила девушка.

***

Прошло уже где-то наверное пол часа. Ребята уже успели сделать половину проекта и разобраться в теме. Но тут вдруг Нэнэ что-то вспомнила, и подскочила к шкафу с книгами : — Сейча-ас я найду ту книжку! Находилась полка высоко, поэтому Яширо привстала на носочки. Одета она была в одну пижаму, причём достаточно лёгкую. Задернув руку куда-то ещё выше, её пижама немного поднялась вверх, оголяя часть её бедра и талию. За этим всем наблюдал Аманэ. Отвернувшись от девушки он схватился за голову, и сцепил руки за затылком. Глянув под стол он тихо процедил : — С-ссс.. — сквозь зубы, тихо прошипел парень. Когда девушка уже нашла то, что искала : — О! Нашла! Смотри-и! — усевшись рядом она начала ему что-то показывать, но на её удивление он даже не посмотрел в её сторону. — Аманэ? Что случилось? — немного грустно спросила Яширо. Спустя пару секунд он всё же глянул на неё, с широкой улыбкой, и, быстро для девушки, встал, потянул за собой, заставляя упасть на кровать, что стояла неподалёку. Повиснув сверху, он глянул на неё : — Ты это специально? ~ — Ч-что? — Ходишь в лёгкой пижаме, а потом я смотрю на твоё белье? — А.. А-аманэ, чт... Он накрыл её губы своими. Этот поцелуй передавал кучу эмоций. Аманэ положил свои руки на талию девушки. Залез под пижаму и вырисовывал узоры, заставляя Нэнэ получать удовольствие. Подняв свои руки ещё выше, он коснулся её груди. Девушка издала глухой стон, но через поцелуй его было еле слышно, лишь вибрациями доносились, что мурашками засыпали их тела. Парень улыбнулся и снял с себя футболку, показывая свой пресс. Взяв Нэнэ за запястье он аккуратно преподнёс её руку к своему животу. Девушка сама того не осознавая медленно проводила рукой, вырисовывала кубики. Отвлёкло её ощущение губ на шее и ключице. Брюнет оттягивал кожу, прикусывал и оставлял багровые засосы. Что доставляло пепельноволосой не меньшего удовольствия. Лёгким движением он усадил её себе на колени, и уже хотел снять ненужную одежду, как Нэнэ уперлась руками в плечи Аманэ, заставляя его отдалится. — Ам-манэ, я… Юги повалив на кровать, и выдыхая горячий воздух прямо в ухо, заставляя Нэнэ получать мурашки, прошептал настолько тихо, насколько мог : — Я уже не могу нормально смотреть на тебя, когда ты готовишь, убираешь, берёшь за руку и обнимаешь меня. — горячо выдохнул парень — Да и ходишь ты в лёгкой одежде, будто только и хочешь меня соблазнить.~ — совсем немного отдалившись продолжал парень. Тем временем Нэнэ задержала дыхание, в предвкушении следующих действий Аманэ, она будто не хотела напугать маленькую бабочку, чтобы налюбоваться ею как можно дольше. Брюнет же не видел её удивленных, и будто детских глаз, пока не оторвался от поцелуя. — Ты теперь только моя… — возбуждаясь с новой волной произносил парень, вновь залезая руками под кофту. Сняв эту, уже надоедливую пижаму, Аманэ открылся вид на грудь девушки. Однако его взгляд перебила рука Нэнэ, что пыталась прикрыться, смущённо отводя глаза в сторону. Заметив это, парень не стал медлить. Накинувшись на неё, он страстно впился в её губы, сминая их, изредка прикусывая то верхнюю, то нижнюю. Его руки опустились ниже, на бедра девушки. Аккуратно поднимая вверх, и опуская вниз своими горячими руками оставлял следы Аманэ. Одним движением он стянул с неё штаны. Через стон, можно было услышать просьбы девушки, что-бы тот остановился. Но он понимал, что та просто делает вид стеснительной и правильной девочки, так что Юги сразу позабыл об этом. Так же сняв одежду с себя, он ловко стянул, уже мокрые, трусики с девушки. — Потерпи, будет немного больно. — заботливо прошептал парень на ухо девушки, и аккуратно вставил своё достоинство. Одна секунда, и стон от боли разнесся по комнате, а Яширо ногтями впилась в спину Аманэ, жадно царапая её. — С-сс, больно… — простонала пепельноволосая, прикусывая нижнюю губу. — Нэнэ, потерпи… — вновь прильнув к её губам, успокаивал брюнет, понимая что его девушке сейчас больно. Прошло пару минут, Нэнэ привыкла к боли, и по её одобрению Аманэ продолжил. С каждым новым толчком, стоны заполняли пространство комнаты и были всё громче, а оба получали неимоверное наслаждение. — Аманэ-э. — стонала девушка, поглаживая парня по шее, от чего тот заводился ещё больше. Постепенно наращивая темп, он запрокинул голову назад от удовольствия, что сделала и Нэнэ, параллельно выгибаясь и сжимая одеяло, Аманэ покрыл её руку своей сжимая и разжимая вместе с ней в порыве страсти. Из-за такого темпа, от оргазма её ноги дёргались в мелких конвульсиях. А Юги постепенно ставал грубее чтобы принести себе удовольствие. Они провели эту ночь в одурманенном состоянии даже не понимая что они делают, ими управляло их подсознание.. Их желание, которое они закинули где-то в запылённом углу своих мечтаний.

***

Устало упав возле девушки, Аманэ нежно притянул её к себе, поглаживая по волосам. — М-м, Аманэ.. — тихо подала голос Яширо, из-под груди Юги. — Я люблю тебя. — мило проводя носиком по ключицам Аманэ, и щекоча своим дыханием, проговорила Нэнэ, и прижалась к нему ещё сильнее. — И я тебя.. — целуя в макушку говорил парень. — Очень.. — тихо добавил тот, зарываясь личиком в волосы девушки, и вдыхая лёгкий, сладкий аромат.

***

Прозвенел будильник, заставляя обоих недовольно поморщится от его звука, и проснуться. А ведь сегодня понедельник, и они оба идут в универ. Недовольно повернувшись в сторону Аманэ, до девушки дошло, что они оба всё ещё без одежды. Широко раскрыв свои глаза, она смущаясь прикрыла себя скомканным одеялом. Аманэ лишь ухмыльнулся её поведением, привставая с кровати.

— А он ведь в трусах хоть! Когда успел-то?

Пронеслось в голове девушки, когда та засмотрелась на его пресс, но её перебил парень : — Давай вставай, а-то опоздаем! — глядя с любовью прямо в её малиновые глаза, говорил брюнет. — А-э… Выйди! Но он не ушёл, только улыбнулся ещё шире. — Эй! — в него полетела какая-то вещь, что первой попалась под руку Яширо. Приподнимая свои руки в знак согласия он покинул комнату, с мягкой улыбкой. Встав с кровати, пепельноволосая чуть-ли не упала. Острая боль пронзила её низ живота. — Ай-й... — прошипела себе под нос она, и схватилась за живот. Накинув на себя одежду, с трудом, она покинула комнату и поспешила в душ, что уже был пуст.

***

Выйдя из дома, Нэнэ закрыла дверь, и пара направилась в учебное заведение. Кажется, она и вовсе забыла о боли. Ну и отлично! Сидя в вагоне в метро, оба вспомнили то, как они познакомились. И то, какое это на самом деле было быстрое и легкое решение, сразу же приютить парня. Обсуждая, всё те же, разные темы, они и не заметили как уже были у входа в здание. У них разные пары, так что встретятся они или на перемене, или уже под конец дня.

— Надеюсь, что на перерыве.. — у обоих пронеслось в голове.

Увидев краем глаза фиолетовые волосы, что были у входа, Аманэ нежно обнял Яширо и чмокнул в нос, пожелав удачи. Нэнэ смотрела ему в след, она будто бы находилась в трансе, из которого её вывела Аой : — Нэнэ!!! Приве-ет! — накинувшись на девушку, радостно встретила её темновласка. — А.. Аой! ^^ Резко сменившись в лице произнесла Яширо. — А чего это Аманэ так быстро ушёл? — с интересом спрашивала подруга. — А.. Не знаю. — вновь она глянула в сторону лестницы. Аой не пропустила мимо глаз её взгляда, всё же, в нём было что-то не так… — Ну, ладно! Идём. — схватив подругу за ладошку, она повела её к аудитории.

***

Близился самый большой перерыв. Аманэ планировал сходить в буфет, но по пути увидел девушку, со светлыми волосами и зелёными кончиками, что мило беседовала с каким-то парнем. Улыбалась ему, и стояла с ним, чертовски близко. В глазах промелькнула искра ревности. Понаблюдав немного, тот самый парень ушёл, а Нэнэ в противоположную сторону. Но не успела она пройти и 10 метров, как её остановила рука, что прижали к стене, прямо перед её лицом. — И-и! — пискнула девушка, но развернув голову тут же увидела лицо Аманэ, и успокоилась, расплываясь в янтарных глазах парня. — И что это было? — резко спросил парень. — Э-э, что..? — непонимающе проговорила девушка. — Кто тот парень? — склонив голову на бок, задал вопрос брюнет. — Одногруппник... Ты что рев.. — Да! Ты только моя вообще-то! — полутоном сказал тот ей на ухо. — Аманэ! Я не..! Кто-то стукнул по голове Юги, от чего тот убрал руки со стены. — Эй, ты чего делаешь, бака? — Ау-ч.. За что? — начал возмущаться парень, приложив руку к затылку. — Ты чего к Нэнэ пристал? Она моя! — Не скрывая улыбки говорила Аой. — Как твоя? А я? Друзья грозно переглянулись. И хотели было они что-то сказать, как появился Аканэ : — Эй! Чё за шум, а драки нет? — с улыбкой начал парень, облокотившись о стену, с руками в карманах. — Она у меня Нэнэ отбирает! — нежно хватая Яширо за левую руку, и переплетая пальцы, воскликнул Аманэ. — Это я? Ах, ты, эгоист! Нэнэ моя! — повторяя за Юги, девушка схватила подругу, уже за правую ладонь. — Нет, моя! — легонько потянув в свою сторону, заявил парень. — Моя! — потянув сильнее подругу в другую сторону, воскликнула темновласка. Понаблюдав за этим пару минут, Аканэ легко подхватил Яширо на руки и понёс в сторону лестницы. — А! — пропищала Нэнэ. — А?! — удивился парень. — А? — удивилась вслед и девушка. — Когда успокоитесь, тогда я вам её и отдам! — громко и с ноткой злости, зловеще посмеялся парень, и скрылся за поворотом. — Эй! — синхронно закричали друзья и кинулись за Аканэ.

***

Спустившись, Аой увидела их в столовой, поэтому схватила Аманэ за запястье и потянула его в ту сторону. — Успокоились? — спокойно спросил Аканэ, когда оба уселись рядом. Глянули они грозно на парня в очках. — Хэй! — А? — обернулись все к девушке. — Берите! — поставив пакетик с печеньем посреди стола, воскликнула Яширо. — И успокойтесь. — с улыбкой проговорила она. Выдохнув, Аманэ взял печеньку и достал телефон, облокотившись на спинку стула, будто бы ничего и не происходило. Просидев там минут 5-10, друзья решили пересесть на местечко где ловит интернет. Но как только все встали, Нэнэ резко схватилась за живот. — Нэнэ? — подхватил Аманэ её за талию — Что случилось? — обеспокоенно спросил тот. — Живот… С самого утра болит… Вспомнив сегодняшнюю ночь, тот с улыбкой задал ей вопрос : — Что же ты ночью делала, Нэнэ?~ — немного отодвигая ткань платья, и указывая пальчиком на ключицы и шею девушки, на которых красовались красные пятна, не скрывая улыбки говорил парень. Та резко дёрнулась, ударив того по запястью, скорчила злую рожицу. Приложив ладонь к щеке, он потискал её за щёчки, что она мило надула. — Эй! — чувствуя как Юги поднимает её на руки, воскликнула девушка. Она стукнула его по затылку, но тот только мило улыбнулся, от чего Яширо немного покраснела. Дурачась, он начал раскачивать Нэнэ то в лево, то в право. Выглядело это довольно мило, но девушка иногда вскрикивала от неожиданных моментов, параллельно возмущаясь чтобы тот поставил её на пол, парень лишь широко улыбался, из-за чего Нэнэ смущалась и краснела ещё больше.

***

Усадив девушку рядом, он хотел вновь достать телефон, но его перебили. Про Аканэ, казалось, все забыли, поэтому тот спокойно листал ленту инстаграмма. — Аманэ! Купил телефон и теперь постоянно в нём сидишь? — начала возмущаться Нэнэ. — А-а… Яширо выхватила устройство из рук, и начала смотреть «Что же он там делает?» — Э-эй! Ты чего делаешь? — начав выхватывать телефон из рук, спрашивал Аманэ. — А что, есть что скрывать?~ — с ехидной улыбкой, ласково сказала девушка. — От тебя скрывать нечего. — улыбнувшись в ответ, спокойно ответил парень, скрещивая руки на груди и откидываясь на спинку лавочки. — Так! Стоп! — громко положив руки на стол, воскликнула Аой, от чего даже Аканэ вылез из телефона, а пара удивлённо глянула на подругу. — Почему вы оба, так себя ведёте?! — вопросительно глянула она сначала на Аманэ, а затем и на Нэнэ. — Как..? — спросила Яширо откладывая телефон. — А ты не видишь? То он тебя к стенке прижал, то на руках носит и телефон отдаёт! — активно жестикулируя говорила девушка. — Э-э, ну… — Потому-что она моя девушка. — мягко ответил Аманэ, и притянул её к себе. — Аманэ!! — покрылась та ярким румянцем. — Что-о? Серьезно?! — завизжала фиолетоволосая. — Вай-й! — о чем-то поразмышляв, она вдруг произнесла — Давайте двойное свидание устроим? — ликующе заявила подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.