ID работы: 10599862

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
shlyapaHanako соавтор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 114 Отзывы 26 В сборник Скачать

18. Повеселимся!

Настройки текста
— Что-о? Серьезно?! — завизжала фиолетоволосая. — Вай-й! — о чем-то поразмышляв, она вдруг произнесла — Давайте двойное свидание устроим? — ликующе заявила подруга. — Э-э.. Ну-у… — опустив голову она задумалась, но из раздумий её вытянул голос Аманэ. — Хм-м, идея не плохая! — приложив руку к подбородку размышлял парень. — Свидание?! ДВОЙНОЕ? — радостно подскочив с лавочки, поднял тот руки вверх, и сам того не замечая начал крутится, слегка обнимая себя за плечи. — А куда мы пойдём.? — тихо спросила Нэнэ, всё ещё немного сомневаясь. — Ресторан? — размышлял Юги. — ДАВАЙТЕ В ПАРК АТРАКЦИОНОВ! Я так давно хочу туда пойти!!! — громко заявил парень с очками — Ну и с вами, конечно… — Не-ет, давайте в ресторан. — Парк! — Ресторан! — Парк атракционов!!! — Ре-сто-ран! Пока Аой смеялась над двумя парнями, что никак не могли пойти друг другу на компромис, Нэнэ глубоко вздохнула, и о чем-то поразмышляв, хотела заявить о своей идее. К счастью Аой уже собиралась их успокоить: — Мальчики! Прекратите уже! — не скрывая улыбки произнесла девушка, положив ладонь на руку Аканэ, но те будто не слышали. Нэнэ с силой потянула Аманэ назад, хватая того обеими руками, и обнимая, за живот. — А? Глянув на него немного злыми глазами, неловко улыбнувшись, они оба уселись. Вроде успокоились, и снова выдохнув, Нэнэ начала : — Давайте сначала пойдём в парк, а потом в ресторан? — с улыбкой предложила идею девушка. — Точно! ♡ — поддержала ту подруга напротив. Парни же просто согласились, ведь оба варианта включены, да и девочкам идея нравится.

***

Распрощавшись с друзьями, наша пара отправилась домой. Усталая Нэнэ хотела оставить сумку в своей комнате, и просто валятся в кровати. Но войдя в проём двери, её взгляд остановился на кровати, на которой недавно… Простояв так пол минуты, Аманэ подошёл сзади, и положив руку на талию девушки, слегка обнимая, легко поцеловал в макушку. — Ты чего стоишь? — проследив за взглядом Яширо, тот понял куда она смотрит, и что вспоминает. — А-а, хочешь повторить? ~ — Что.. Эй!!! — взяв подушку та кинула её в сторону парня, но тот ловко увернулся, и смеясь, защищался руками. Через пару секунд он добрался до кучи подушек, и бросил в Нэнэ одну. — Ах ты! — смеясь крикнула девушка, и продолжила драку подушками.

***

От одной из подушек, Аманэ устало упал прямо на кровать, сдаваясь. Он прикрыл глаза и востанавливал дыхание. Открыть глаза его заставило то, что Нэнэ легла ему на грудь, слегка обнимая. Поэтому парень стал перебирать волосы девушки, аккуратно заправляя их за ухо. Но та резко подскочила будто что-то вспомнив. — Слушай, Аманэ! — усевшись на кровать, обратилась та, из-за чего тот тоже привстал. — Мы так давно не пели вместе! — О-ох.. Я так устал, давай не сегодня? — слегка улыбнувшись глянул тот на неё. — Ну-у.. — надув губки, Яширо что-то задумала — А давай тогда на прогулке? ^^ — Хм-м, ладно, уговорила! — усмехнулся он. — Спасибо! — накинувшись с обнимашками благодарила та, от чего Аманэ расплылся в улыбке, а Нэнэ поцеловала того в губы. — А теперь спать! — грозно воскликнув, тот повалил Нэнэ на кровать, надвисая сверху. Юги начал приближатся к губам Яширо, но та сократила это расстояние приблизив свою голову. Проведя оставшееся время в обнимку, и предвкушении выходных, оба уснули.

***

Ребята усердно учились, выполняли задания преподавателей, даже помогали некоторым одногруппникам. И вот, уже завтра, они отправятся на их первое двойное свидание!

***

Пока Нэнэ в суете бегала по дому, параллельно нанося лёгкий макияж, Аманэ ждал в гостинной, поправляя свою лёгкую, простую, клетчатую рубашку.

***

Встретившись всей компанией возле назначенного места, ребята направились в парк аттракционов. Обсуждая то, как им будет весело, и что можно будет поделать.

***

Уже на входе, заплатив немного за билет, все направились за Аканэ, что выбежал вперед и с энтузиазмом рассматривал аттракционы и ларьки, с восторгом что-то рассказывая.

***

Пары развлекались как могли, они уже покатались и на колесе обозрения, и на небольшой американской горке. Нэнэ с Аой потребовали купить им сахарной ваты, но Аканэ отказался. Остался только Аманэ, что сам идти не сильно хотел, Нэнэ, нежно взяв того за ладошку, посмотрела на него милым взглядом, улыбнувшись.

— И как ей отказать? — пронеслось в голове парня, и ушел в сторону, слыша позади :

— А я за девочками присмотрю! — с хитрым взглядом произнёс парень с очками.

***

Найдя вагончик с ватой, тот быстрым шагом направился к нему. Ожидать пришлось не долго. Аманэ вернулся к друзьям, и с улыбкой дал Яширо вату, оставив у себя три. — Эй! Давай сюда. — нетерпеливо окликнул Аканэ парня. — А.. Извиняюсь. Просунув тому две, которыми он поделился с Аой, они просидели немного за тем же столиком, и по просьбе Аканэ прошли ещё глубже в парк, где находились горки по интереснее. Увидев огро-омного мишку, что висел на стенке тира, которого можно было выиграть, Нэнэ схватила Аманэ за руку и с восхищением указала туда: — Аманэ! Смотриии! — Вау-у! Яширо попросила его выиграть, но тот почему-то отказался.

— Ну, ладно. — подумала она, и вдруг вспомнила :

— Аманэ! Помнишь ты обещал мне спеть? — Э-э... Да-а.. Помню. — с неуверенностью ответил брюнет. — Что петь будете? Нэнэ говорила ты прекрасно поёшь! — уже заговорила Аой. Подслушивая разговор, Аканэ начал напевать мелодию себе под нос, что услышали девушки, и начали петь слова песни, которые потом подхватил и Аманэ :

🎶 Я устал от самого себя, Думаю, я попробую быть кем-то другим. Ты сказала что любишь меня таким, какой я есть, И ты знаешь что мне сложно понять. Чувствую себя ребёнком, я дважды бью себя в грудь кулаком Ответь мне тем же, ответь мне тем же Я люблю тебя Ответь мне тем же, ответь мне тем же. 🎶

Аманэ пел в некоторых местах, как-то не уверенно, будто бы забыл песню. — Аманэ, ты чего? — поинтересовалась Нэнэ. — Э-э-э, да я не разминался, и песню не очень помню… — Как не помнишь, ты же её пел в переходах! — А-а… Не знаю. Яширо, смотри! — перевёл тот тему, указывая на самые большие горки. — ВАУ! ПОШЛИ-И!!! — потянув Аой за руку, громко, и как ребенок, воскликнул Аканэ. Аой с неуверенностью поплелась следом. А Аманэ и Нэнэ повеселей, и с большим энтузиазмом. Заплатив за билет они уселись на свои места, пока Аканэ всячески успокаивал Аой, гладя ту по руке или хлопав по плечу, что бы та не боялась. Аманэ положил руку на руку Яширо, на что та улыбнулась, немного склонив голову на бок. Поднявшись на самую высокую точку аттракциона, они немного помедлили. Открывался прекрасный вид на весь город, лес, озеро, что было неподалёку. Но тут же они полетели вниз. Крик девушек раздался, казалось, на весь город, но Аой всё-таки была громче. Аманэ посмеялся и широко улыбнулся, оголяя свои клыки.

— У Аманэ были такие клыки? Не замечала… — пролетело в голове Яширо,

но отвлёк её ещё один подьём вверх, и быстрая скорость. Они летели в сторону мертвой петли. Фиолетоволосая зажмурила глаза, когда Аканэ поднял свои руки вверх и радостно закричал, чуть ли не теряя свои очки. Нэнэ вжалась в сидение, но получила невероятные ощущения так же поднимая руки вверх. Аманэ же раскрыл глазки и повторил за друзьями, не скрывая искреннего счаться. Выходя из кресла каждый начал делится впечатлениями, хотя Аой видимо делать этого не хотела. Шла рядом с Аканэ и неловко смотрела в пол, а её ноги немного дрожали. Парень приобнял её за талию, и притянул к себе, целуя в макушку, что заставило девушку расслабиться. Аманэ вышел вперёд компании и начал рассказывать про свои эмоции, идя спиной вперёд. Но не заметили они, как тот врезался в какого-то человека, и на их удивление это был... Аманэ? — Стоп. — тихо произнесла Нэнэ, переводя взгляд с одного на другого.

***

Найдя фургончик с ватой, тот быстрым шагом направился к нему. Ожидать пришлось не долго. Взяв по две ваты в одну руку, тот уже хотел уходить, но услышал своё имя, прозвучавшее за углом небольшого магазинчика. — А? — Аманэ-э, Ама-анэ-э-э! — шептал незнакомый голос. Развернувшись, он аккуратно заглянул за стенку, и тут вдруг, со спины на него набросился кто-то и обнял. — Ама-анэ-э-э!!! Привет! — Что?! Выхватив у того сахарную вату, он улыбнулся и собирался уйти. Аманэ кинулся в его сторону, но его схватили сзади и потянули назад, прикрыв рот ладонью и завязывая на запястьях небольшую верёвку. — Мхфхф! — были слышны глухие крики Аманэ. Усадив его на заднее сиденье авто, водитель вжал педаль газа, и машина с шумом уехала, оставив небольшой след. — Куда мы едем? — невзначай задал раздражённый Аманэ, — И надолго? — будто бы понимая всё происходящее продолжал парень. — Ненадолго. — строго отрезал мужчина и завернул за угол. — Пф-ф... — рассматривая верёвку, тот с нескрываемым недовольством перевёл взгляд на окно, где быстро сменялись картинки. — С девушкой всё будет нормально. — А? Како-й..? — наклонившись в перёд округлив глаза смотрел тот на водителя.

— Точно! Там же Нэнэ! — вспомнил парень, ловя волну паники.

— Светленькой такой, симпатичной, милой. Босс так говорит. — Милой значит?! — тихо выругался Аманэ, занервничав за Яширо.

***

— Ой-ой. — сделав маленький шажочек назад произнёс Цукаса. — Всё же это был ты, Цукаса?! — ничего не понимала светловласка, переводя взгляд с Аманэ на Цукасу, и обратно. — Да-а! — обняв со спины девушку, радостно воскликнул тот. — Ну и? — грубо начал Юги старший — Что это значит, Цукаса? — подходя ближе возмущался тот. — Это социальный эксперимент! — размахивая руками говорил близнец, отстранившись от Яширо — Давайте сходим в ресторан, и я всё объясню? — оживился тот, указывая на выход. — Мы как раз планировали. — вдруг заговорил Аканэ, к руке которого прижималась Аой, немного перепуганая. — Вот и отлично! Идём! — подхватив Нэнэ под руку тот повёл их в сторону выхода из парка. — Эй! — выразился Аманэ, глядя на довольного брата, что был с девушкой и только ускорил шаг когда тот пытался их догнать. — Пф-ф.. — равняясь с другими друзьями, недовольный шёл рядом, разглядывая всё вокруг, будто ему было интересно.

***

Цукаса открыл дверь автомобиля и впустил в него Нэнэ. — Так уж и быть, разрешу тебе сидеть эту поездку рядом с Яширо. — заговорщически проговорил Цукаса, приложив руку к своему подбородку, глядя в небо. — Какое почтение! — говорил Аманэ усаживаясь в автомобиль. Цукаса сел на переднее сиденье, перебросившись парой фраз с водителем они тронулись с места. Аманэ немного устало опустил руки и смотрел в окно. Заметив его недовольство, пепельноволосая положила руку на руку, переплетая пальцы Аманэ, и с мягкой улыбкой дала ему понять, что всё порядке, и не надо так переживать. Но тот всё равно злился. Мало того что с Нэнэ время не провёл, так ещё и не покатался! Аманэ сжал ладонь Яширо ещё сильнее, но не настолько, что бы той было больно, будто боясь потерять её прямо сейчас.

***

Автомобиль без шума затормозил у какого-то дорогого ресторана. Вторая машина встала неподалёку. Все вышли и направились в сторону заведения. Цукаса заметил что девушка и парень держутся за руки, и хитро прижмурил глазки. Младший будто случайно толкнул Аманэ, из-за чего сразу словил на себе не добрый взгляд. Цукаса выбрал какой-то огромный столик в самом конце зала, с шикарным диваном, и позвал всех за ним. Нэнэ первой села за столик, приглашая близнецов и оба хотели пройти, но столкнулись друг с другом. Просверлив друг друга взглядами их окликнула Аой — М? — поинтересовался Цукаса. — Пускай Нэнэ сядет по середине? — указывая пальчиком на серединку дивана предлагала фиолетовласка. Цукаса зашел, усаживаясь в самый конец, за ним Яширо, а потом и Аманэ, слева от девушки. Брюнет устало облокотился на спинку дивана, пока остальные рассматривали меню. — Так вот! Аманэ.. А ты как выбрался? — без стыда спросил его брат. — Что? — удивилась Нэнэ. — Выбрался? — глянув на Аманэ, та начала осматривать его руки, на которых красовались еле заметные вмятинки и покраснение. Зациклив взгляд на запястьях, её отвлекло то, что Аманэ их прикрыл, будто видел, куда та смотрела. — Плохой у тебя водитель. — посмеявшись ответил ему брюнет, привставая. — Хм-м. — прикладывая руку к подбородку тот задумался, и что-то пробурчав себе под нос, будто бы опомнился — А, точно! На счёт социального эксперимента! — засияв милой улыбкой, как у ребенка, воскликнул тот. — Я тебя внимательно слушаю. — Я увидел вас в окне, ещё на входе. А я та-ак хотел подружится с Яширо, но ты не разрешал.. — надув губки, глянул тот на Аманэ. — И не разрешил бы. — отрезал парень. — Именно поэтому я тебя и связал! Цокнув, парень отвёл взгляд, и краем глаза увидел, что официант уже подходит к ним с заказом. — О-о-о! — начал Цукаса, наклоняясь к столу. — Яширо, хочешь? — указывая на блюдо, спросил тот. — Нэнэ.. — позвал Аманэ девушку. — Ну Яширо-о! Пепельноволосая растеряно глянула вперёд. — Нэнэ, иди сюда. — похлопав ладошкой рядом с собой, приглашала её подруга. Конечно же, та с радостью уселась рядом. Там уж точно лучше, чем между двумя парнями, что готовы её разорвать пополам. Оба, как дети, надулись на Аой, но через время накинулись на еду.

***

Бывали случаи что Аманэ зло глядел на Цукасу, а тот, казалось, только веселел от этого. На удивление, Юги младший нашел общий язык с Аканэ и Аой, разговорился, рассказывал о себе, даже Аманэ, а они о себе. — Ох-х, я давно так с друзьями не веселился! — опрокидываясь назад, заявил парень. — Не друзья мы тебе.. — пробурчал брат, и получил осуждающий взгляд Нэнэ. — А что? — неловко спросил брюнет, разводя руками. — Ты чего такой злюка? — развернувшись в сторону брата, спросил Цукаса. — Хм-м, дай-ка подумать.. — глянув на потолок, думал янтарноглазый — Сам провёл время весело, катался на атракционах, пока я сидел связанный в машине. — склонив голову, парень продолжил — И отобрал у меня девушку. — устремив свой взгляд прямо брату в глаза, произнёс Аманэ. — А-а, так вы всё-таки встречаетесь? — заинтересованно поинтересовался Цукаса, переводя взгляд с Аманэ на Нэнэ, и наоборот. Получив в ответ кивок от Яширо и Аманэ, тот немного погрустнел. — Ну во-от! Всё таки Аманэ и в правду влюбился! ~ Главное не как в тот раз, да? — прищурив глазки, засмеялся тот, и тут же получил удар по голове от брата. — Цукаса! — произнесла пепельноволосая, понимая о чём говорит близнец. — Ещё раз напомнишь…

Аканэ засмеялся.

— Вы конечно даёте… И получил на себе не понимающие, два одинаковых, взгляды близнецов. — Что? — Вы так похожи. — отметила Аой — Почему ты не говорил что у тебя есть близнец? — Ну.. — А он меня не любит просто! — выпалил Цукаса. — Что? Почему это не… — не осознавая того, что сам говорит, Аманэ приложил руку к лицу — Я отойду. — выходя из-за стола, предупредил брюнет. Близнец удивился, но улыбнулся, ещё немного поговорив, решил предложить новым знакомым сделать совместное фото. — Точно! — А как же Аманэ? — поинтересовалась Яширо. — Куда он денется? — ответил Цукаса, открывая камеру своего телефона. — О! — Х-а? О, Ама-анэ-э-э! Иди сюда! — притягивая брата к себе, обнял тот его за шею.

***

Сделав кучу классных фотографий, Цукаса незаметно отвёл Нэнэ в сторону, где заговорил на не совсем стандартную тему. — Яширо, хочешь себе крутых вещей? — Чего? — распахнув глазки, она глянула на близнеца. — Аманэ же не такой богатый как я, да? ~ — Эй! — стукнула та его по плечу, со злой мордашкой. — Ха-ха, ладно-ладно, хороший твой Аманэ! У тебя же наверное была мечта, иметь ку-у-учу одежды? — показывая руками ту самую кучу, улыбался янтарноглазый. — Конечно! — Хех, хм-м. Тогда, пошли быстрее! — подхватив подругу за руку, тот бегом направился в сторону выхода, что заметил Аманэ. — Эй! Куда это вы? — выбегая за ними, спрашивал тот. Последнее что он увидел, это закрывающиеся двери дорогого автомобиля, и то, как он уехал, и скрылся за поворотом. — Чёрт возьми..

***

К счастью Цукаса уже успел оплатить счёт в ресторане, поэтому друзья ещё пообщались, и стали собираться домой.

***

Вызвав такси, Аой и Аканэ уехали на одном, а на другом сел Аманэ, и направился прямиком домой. Открыв дверь, тот чуть ли не упал. Все было заполнено огромными пакетами, разных брендов. Пройти было трудно, но сделав шаг, тому открылся вид, на ещё более интересную картину : Дверь в ванную комнату была открыта, так как в ней находились Нэнэ и Цукаса, который был одет в платье и туфли… А Яширо делала ему макияж, прежде убрав волосы своей повязкой с милыми кошачьими ушками, которую она надевала каждое утро. — Аманэ, ты уже вернулся! ^^ — подняв ручки вверх, улыбнулась девушка, помахав. — О, братец! — махнув ладошкой, тот довольно улыбнулся. Неловко и удивлённо глянув на обоих, тот им махнул в ответ, и стремительно зашагал вверх, прямо в свою комнату. Закрыв дверь, тот устало промычал и упал на кровать : — Боже мо-ой… Ну и почему? Сев на подоконник начал разглядывать звёзды, что уже виднелись на тёмном небе. Они успокаивали, убаюкивали. Некоторые падали, оставляя позади себя белый хвост.

***

Наблюдая за небом, Юги чуть ли не уснул, но отвлёк его стук в дверь : — Да? — Можно..? — прозвучал нежный голосок. — Конечно. — Аманэ! ^^ — не дожидаясь пока тот встанет, она кинулась к нему в объятия. — Прости, что, не встретила… — Ну ты чего.. — прижимая девушку ближе к себе, мягко отвечал брюнет — Ты же была.. Занята… — подняв брови, сам своим словам, удивился парень. — Пошли чай пить? — приподнимая голову из-за груди Аманэ, предлагала Нэнэ. — Ну-у, идём. Надеясь, что брат ушёл, он спускался по лестнице, всё с таким же непониманием глядя на те самые пакеты. Не успел брюнет спуститься, как на того бросился Цукаса, крепко обнимая его. — Аманэ-э! А я думал ты ушёл. Смотри какой я милый!!! — отстраняясь от брата, тот приложил ручки к лицу. — А.. Да-а.. — неловко посмеялся тот. — Ну ладно! Хочу чай пить! Яширо говорит у вас тортик оставался? — проходя на кухню, где Нэнэ уже заваривала чай, говорил Цукаса.

***

Девушка с Цукасой говорила спокойно, с добротой.. Для обоих время прошло быстро, но не для Аманэ.

***

Глянув на часы, тот невольно улыбнулся. — Уже 10 вечера, тебе не по.. — Ого, и вправду! Но завтра же суббота. — с улыбкой сказал Цукаса. — Цукаса… Младше всего на пару минут, а кажется… — Ой, опять ты! Можно у вас переночевать? — с интересом глядя на Яширо, задал тот вопрос. — А-а, ну.. Аманэ, ты как считаешь? — Не думаю. Нэнэ неловко глянула на близнеца, но тот понял, что возможно он уже и вправду достал всех. Но уходить не хотелось. Стоя на пороге, Цукаса что-то говорил Нэнэ о пакетах, но Аманэ не вслушивался в его слова. — Ну, всё! Пока Яширо-о! — кинувшись к ней в обьятия прощался радостный Цукаса. — Эй-й, Аманэ! — А? — уходя в сторону лестницы, остановился тот. — Пока-а! — не дожидаясь ответа, тот напрыгнул на брата со спины, от чего оба почти что упали, но старший удержался. — Ну-у? — Да пока, пока. — усмехнувшись, неловко ответил Юги. — Ну вот и хорошо! Увидимся!

***

Пока Нэнэ закрывала дверь, Аманэ поднялся на второй этаж, и снова плюхнулся на кровать. — Аманэ, смотри! — улёгшись рядом, и показывая те самые фотографии, сделанные ими в кафе, радостно говорила девушка. — Воу.. — Ты такой красивый на этой фотографии! — А в жизни не красивый? ~ — с улыбкой задал тот вопрос, глядя на девушку. Повернув голову в его сторону, оглядев его, произнесла : — В жизни, ещё лучше! — чмокнув того в щёчку улыбнулась светловласка, переплетая пальцы рук с Аманэ. — Ох-х.. — перевернувшись на другую сторону кровати, выдохнул брюнет. — Аманэ-э. — М? — приподняв голову откликнулся тот. — Ты чего? — А что я? — Почему ты так злишся на Цукасу, он же хороший!.. — Ну.. Э-э... Не он ли, хотел.. — парень запнулся, вырисовывавя узоры на мягком пледе, на котором оба лежали, не решаясь произнести то самое слово. Аккуратно обняв Юги из-за спины, смыкая руки на животе, она произнесла : — Но он и в правду хороший… Или ты меня к нему ревнуешь? — Что? Юги развернулся к девушке, удивлённо глядя на неё. — Да ладно! Но та просто потрепала того по волосам, заставляя плохим мыслям улетучится из головы. Потянувшись к нему, она чмокнула того в носик. Парень же, опустился ниже, к её губам. Жадно их целуя, будто бы она только его, и ничья больше. Может и в правду ревнует? Кто его знает..

***

Пролежав в обнимку пару минут, Юги, на удивление, уснул.. — А обычно я засыпаю быстрее! Всё же ты такой милый..— посмеялась девушка, целуя того в лоб, и сама погружаясь в сон.

***

Прошло пару часов, на улице была полная темнота, странно что даже фонари были выключены. Яширо захотела попить, поэтому тихо вышла из комнаты, стараясь не шуметь, и направилась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.