ID работы: 10600262

Only Happy Endings

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Стерва (AU, OOC, Алкоголь, Нецензурная лексика)

Настройки текста
Примечания:
— Молодой человек, покажите, пожалуйста, паспорт или права, — Магнус роется в карманах, прекрасно зная, что там ничего из этого нет, но всеми силами пытаясь найти. — У меня нет, я могу вам показать студенческий пропуск, — раздражённо отвечает он, закатывает глаза. Эта стерва на кассе выбешивает его одним своим взглядом. — Мне не нужен ваш пропуск, я не имею права продать вам алкоголь и энергетические напитки без документов, — продавщица убирает бутылку и пару банок энергетика с прилавка и цокает языком. Бейн сжимает зубы, цедя сквозь них: — Пиздец, спасибо за испорченное настроение, сука, — женщина этого не слышит. Он зло кидает все покупки в пакет, сминает чек и прётся в другой магазин. Ему жизненно необходим алкоголь для того, чтобы пережить сегодняшнее расставание с Камиллой, а энергетики — чтобы сделать курсовую, когда он придёт в себя после запоя. Видно же, блять, что ему не двенадцать или четырнадцать, ему уже девятнадцать, а эта стерва на кассе просто попалась вредная. С полностью испорченным настроением он вваливается в соседний магазин, там его ни о чём не спрашивают, спокойно продают всё, и он отправляется домой. Какой ужасный день, Бейн не может представить дня ещё хуже. Хочется залезть в кровать, закутаться тёплым одеялом и рыдать, как девчонка, или врезать кому-то хорошенько. Но приключения Магнуса на этом не заканчиваются. Он заходит в лифт, двери уже практически закрываются, как к нему врывается какой-то парнишка. Ладно, красивый молодой человек, с безупречной фигурой, здоровым румянцем и прекрасными голубыми глазами. За это Бейн готов его простить. Лифт наконец-то закрывается и отправляется в путь, но едет он не долго, останавливаясь, скорее застревая. Грёбаная несправедливость. — Похоже мы застряли, — говорит парень, нажимая на кнопки и, не дождавшись реакции, звоня диспетчеру. — Пиздец, — выдыхает Магнус, — Ну просто, блять, потрясающе. Парень переводит на него вопросительный взгляд. Диспетчер не отвечает. — Плохой день? — интересуется он. — Нет, всё просто заебись, — грубит Магнус, — А сейчас извини, — он достаёт бутылку коньяка, — У меня были планы, так что делай что хочешь, а я бухать, — он садится на пол и открывает спасительный напиток. Бейн делает глоток, закатывает глаза и откидывает голову назад, больно ударяясь об стенку лифта, — Чёрт, — шипит сквозь зубы. Друг по несчастью с пониманием смотрит на него и присаживается рядом. — Жив? — немного волнуется о его здоровье. — Нет, блять, мёртв, — кидает Бейн. Как же его достали все эти люди с их тупыми вопросами, хотя парень очень красивый. — Зачем ты так? — Как так? — Магнус тяжело вздыхает и протягивает новому знакомому бутылку, — Будешь? — Нет, а то это закончится слишком плохо, — оправдывается тот, — Я могу начать к тебе приставать. — Ты гей? — уже спокойно спрашивает Бейн, задевая этим вопросом по больному. Парень молча берёт бутылку и делает глоток. — Извини. — Магнус смотрит как погрустнел и приуныл его спутник. — Как тебя зовут? — Алек, — нехотя отвечает тот. — Это сокращённое от Александр? — парень кивает, — Красивое имя. Я Магнус. Прости, что так себя веду, меня просто уже вывели. — Понимаю, — на чужих губах расцветает небольшая улыбка. И Бейна почему-то это даже не злит. Он выпивает ещё алкоголя, и ему становится лучше. Диспетчер остаётся недоступен, и они только и могут, что сидеть и молиться, что застрявший лифт кто-то заметит. — Как же меня всё бесит, — Бейн потирает глаза, запоздало понимая, что смазал свою косметику, снова матерится, вынимает телефон, пытается убрать грязными пальцами ужас с лица, но у него не получается, всё становится только хуже. — Давай помогу, — Алек достаёт из кармана платок и пробует стереть им размазанные стрелки, но это не удаётся, тогда он слюнявит салфетку и повторяет свои действия, запоздало осознавая что это немного неэтично и негигиенично, но Магнусу пофиг. Александр снова выпивает из протянутой бутылке, и ему в голову бьёт алкоголь, он тянется вперёд. Магнус тоже успевает неплохо набраться, поэтому повторяет его жест, смотрит несколько секунд, а потом грубо хватает его за футболку и впивается в губы жёстким поцелуем, на языке чувствуется вкус алкоголя. Всё происходит стремительно. Бейн не может контролировать себя, уже через секунду его руки залезают под чужую одежду, оглаживая, сжимая царапая, Алек тянется навстречу. Каким-то чудом они полчаса просто целуются, не переходя к каким-то серьёзным действиям. Бутылка с остатками коньяка разливается на их одежду. Но Магнусу как-то уже плевать. Этот день определённо становится лучше. Рабочие открывают двери лифта, и они выходят, точнее на ощупь пробираются к квартире Бейна, не отрываясь от поцелуев. Вкус спирта в чужом рту пьянит больше самого алкоголя. Магнусу очень нравится, как заканчивается этот день. Он затаскивает Алека домой, кидает пакеты куда-то на пол и принимается раздеваться. Александр следует его примеру. Наверное, в нормальном состоянии он никогда бы не стал просто так приходить к незнакомому человеку и моментально с ним сближаться, но сейчас он пьян и в его жизни тоже не всё гладко, поэтому он ужасно желает этого. Алек наконец съехал от своих придирчивых, жутко стервозных родителей. Ему хочется бунтовать, утвердить свою неправильную для них ориентацию. Магнус потрясающе ему в этом помогает. Сначала они ещё долго-долго целуются, пробираясь к спальне. Бейн вцепляется в чужие волосы, сильно их оттягивая, и Алек стонет ему в рот. А дальше всё происходит быстро и головокружительно. Смазка. Два пальца. И Александр чувствует, как его вколачивают в постель, а он срывает голос. Яркие обрывки реальности застревают в памяти, а всё остальное растворяется. Алек помнит, что дальше они меняются ролями, и Магнус раздвигает ноги, предоставляя ему доступ. Для того это теперь — официально лучший день в мире, потому что он успокаивается и полностью забывается в чужих объятьях. Александр просыпается первым, пытаясь встать, он не знает, как на него отреагируют, но Магнус не пускает. Бейн открывает глаза, фокусирует взгляд на Алеке и улыбается. — Мы обязаны это повторить, — говорит он, поднимаясь и простанывая негромкое «ой», всё болит после алкоголя и жёсткого страстного секса. — Я вообще-то не сплю с малознакомыми людьми, — отвечает Александр. — Будешь моим парнем? — исправляет ситуацию Бейн. И Алек кивает, улыбаясь. Магнус провожает парня до его квартиры, рядом с которой ошивается женщина, азиат узнаёт в ней вчерашнюю продавщицу. «Стерва», — чуть ли не в голос говорит он. Александр не обращает внимания. — Алек, где ты был, я тебе не могла дозвониться! — говорит она, замечая Бейна, и её лицо вытягивается, особенно, когда она видит их сцепленные руки, — Как это понимать?! — Мам, это мой парень, — сразу же находится Александр. Магнус приобнимает его сзади, строя этой стерве злую рожицу. Он даже не осознаёт, что когда-то эта женщина может войти в круг его родственников. — Алек! — Мариза уже готовится читать нотацию, но её полностью убивают слова Магнуса. — Дорогой, спасибо за прекрасную ночь, я обязательно зайду к тебе сегодня, извини за испорченную алкоголем футболку, — Бейн отходит на несколько шагов, а потом резко возвращается и впивается в чужие губы, специально долго, демонстративно целуя Алека на глазах его матери. Та вся уже пылает от ярости. Но Магнус хочет ей отомстить, так что её ждёт ещё много таких моментов. Он отстраняется от Александра и улыбается своим мыслям. Бейн ужасно рад, что всё так совпало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.