ID работы: 10600262

Only Happy Endings

Слэш
R
Завершён
179
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 60 В сборник Скачать

Заколдованный «Рог» (AU, Деревни, Нецензурная лексика, Путешествия, Юмор)

Настройки текста
Примечания:
— Грёбаный Рог! — закричала Изабель, останавливаясь и показательно вытирая пот со лба, — Чтобы ещё раз, ещё раз я согласилась на что-то подобное! — Ты сама это предложила, — напомнил ей Алек. Он оставался самым спокойным из их компании, хоть внутри у него всё кипело. Парень повертел свой телефон, пытаясь приблизить карту. Эти долбаные три дома, которые они уже искали целый битый час, должны были быть прямо перед ними, но, о чудо, их не было! Только заросшее сорняками поле и деревья. Шикарная прогулка. А всё началось с чего? Родители отправили их на летние каникулы в деревню, где не было ни нормальных людей, ни интернета, нихрена — только огород и насекомые. Вот ребята и решили съездить в соседнюю деревню под названием «Рог». Она была заброшенной, и жил там только один человек, но это их не останавливало. Сначала всё было шикарно, они втроём: Алек, Джейс и Иззи, поехали на велосипедах, а потом дорога стала совсем невыносимой, даже пришлось по распаханному полю обходить, и дальше их ждали только заросли, крапива, бугры, муравейники, болото, а сверху атака комаров и прочих насекомых и ещё солнце начало садиться. Конечно, это энтузиазма ни чуточку не убавило, вы что! — Ещё пять минут, и я сваливаю, — заныл Джейс. — Ага, хрен ты куда пойдёшь! — усмехнулась Иззи, — Видишь, впереди у нас непредвиденная канава, назад мы просто не допрёмся. — Да что с этими картами не так, — взвыл Алек. Они решили оставить велосипеды и пройтись пешком, осмотреть окрестности, но это не дало ничего. — Может хотя бы поиграем во что-то? — предложил Джейс. — Да, давайте, игра называется: найди грёбаный «Рог» или умри, — съязвила Изабель. — А хотя, Алек, правда или действие? Иззи никогда не упускала случая спросить у старшего брата о личной жизни, и, зная это, Лайтвуд решил выбрать второе. — Действие, — они поплелись обратно к велосипедам, собираясь ехать домой. — Хорошо. Поцелуй первого, кого встретишь на своём пути, не считая нас с Джейсом, — Иззи хитро улыбнулась, ожидая, что произойдёт что-то интересное. Из этой поездки нужно было извлечь хоть немного выгоды. — Ненормальная, — закатил глаза Алек. Они уже пошли назад, как заметили небольшую притоптанную дорожку и, опять побросав свой транспорт, побежали со всех ног по ней. — Я вижу кирпич, это заброшка, — радостно крикнул Джейс. — Ну наконец-то. Но с каждым шагом уверенность всё уменьшалась и уменьшалась, потому что кроме заброшенных, полуразваленных зданий здесь ничего и не было. — И на хер мы сюда пёрлись? — спросил Алек, разглядывая эту картину. — И правда, на хер вы сюда припёрлись, сладкие? — послышался голос из зарослей, и через секунду к ним на дорогу вышел парень. Одет он был совсем не по-деревенскому, на нём даже косметика имелась. Сам он был очень красив, утончён, с восточными чертами лица и смуглой кожей прекрасного тона, а не как у Джейса, обгоревшего на солнце. — Ой, блять, — застонал Александр, вспоминая задание сестры, это будет очень неловко. — Иззи, я тебя убью. — Привет, я Изабель, — решила сразу же завести новое знакомство девушка, — А это мои братья, Джейс и Алек. И мы решили разведать окрестности. Это же «Рог»? — Да. Я Магнус, кстати, и я здесь типа один живу. — парень улыбнулся. И Лайтвуд подумал, что они совсем не зря сюда пришли и потратили столько нервов. — А тебе здесь не скучно? — поинтересовалась Изабель. — Нет, здесь так тихо и спокойно, — он подошёл ближе к измучившимся путникам и принялся их разглядывать. Александр от него прямо шарахнулся. — Ты меня боишься? — усмехнулся Магнус. — Нет… — попытался взять себя в руки Алек, но ему на помощь, а точнее на полное уничтожение пришёл Джейс. — Ему просто Изабель загадала поцеловать первого встречного, и, прости чувак, но этим счастливчиком стал ты, — Джейс заржал как ненормальный, получая локтем в бок от Иззи. Она не хотела портить новое знакомство. — Оо, раз уж так, то я тебе помогу, — сказал Магнус, поднимаясь на носочки, дотягиваясь до губ шокированного Алека и нежно их касаясь своими, оставляя быстрый, невесомый, но очень ощутимый для Лайтвуда поцелуй. — Не стоит благодарности, сладкий. — Иззи и Джейс переглянулись, кивая друг другу и безмолвно говоря, что это их не последняя поездка в «Рог», а Александр замер, не понимая, что вообще произошло. Пока они думали, Магнус скрылся в кустах, кидая на прощание, — Буду рад увидеть вас снова, особенно голубоглазку. Алек всё ещё в душе проклинал эту деревушку и тяжёлую дорогу, но он точно был убеждён, что это время не потрачено в пустую, и он обязательно сюда вернётся, чтобы встретиться с этим прекрасным и загадочным Магнусом, который подарил ему первый в жизни поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.