ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хайд любит играть

Настройки текста
Солнце только-только начало освящать город, недавно покрытый ночным мраком. В это мне было ничего необычного, но так манило и интересовало, взгляд не оторвать. Просыпались не только люди, птицы уже чирикали, в знак приветствия новому дню. Джекилл был из тех же работяг, которые вставали, с еле видным восходом солнца. Это стало его привычкой с ранних лет, которую он смог нарушить лишь несколько раз в жизни. Его так же приучали к труду, как и обычных горожан, ведь его стремление стать великим врачом сам тому пример. Генри раскрыл глаза, увидел привычную картину. Он медленно присел и огляделся вокруг, будто он был где то не там где нужно. Еле ощущаемый ветерок дунул прямо в сторону Генри, немного растрепав его волосы. В его комнате всегда было прохладно, это и способствовало хорошему сну. Ему не нравилось долго валяться на кровати, поэтому он решил как можно быстрее собраться и разгребать бумажную волокиту. *** Яркое солнце как назло светило прямо в глаза Эдварда. Он зло взял подушку и закрыл ей голову, в том числе и лицо. Из коридора послышались расслабленные шаги, затем шаги остановились у двери в комнату. Дверь открылась с скрипом и также закрылась. На лице Хайда читалось презрение в перемешку с неловкостью и недоумением. —Доброе утро. —Пошел нахер! Лицо Джекила стало хмурым и серьезным. Он подошёл к Хайду и несколькими рывками выдрал у него из рук подушку. Тот посмотрел на него зло, в полной готовности расцарапать ему лицо. —А прошлой ночью ты не был таким агрессивным?! С явным сарказмом выдал Джекилл. Достав Эдварда до чёртиков. Хайд не сдержавшись набросился на доктора, которой чудом уклоняться от ударов. Эдвард остановился и сделал несколько глубоких вдохов, и уже с новыми силами побежал на Генри. У которого в кармане были заранее заготовленные верёвки. Выдернув в свет эти верёвки, Хайд лишь посмеялся. —Хайд? Давай поиграем. Джекилл полный решимости подошёл к упырь и по тихому начал связывать, под видом объятий. —Не держи из меня придурка! Думаешь я не вижу и не чувствую что ты делаешь?! Сердце пропустило один удар, руки задрожали не решавшись отпускать орудие. Последний узел дался не легко, Эдвард пытался помешать но дело сделано. Хайд малость заволновался и не заметив кровать упал на неё. —Генри! Ты меня изнасиловать хочешь? —А ты против? Джекилл с невероятным ехидством смотрел на своего рода, шедевр на миллион долларов. Доктор нацепил ухмылку и в один шаг оказался уже на кровати вместе с ним. Хайд тоже заулыбался придумав идею, ведь ничего не оставалось, как только подыграть. Он нарочно повернулся в сторону Генри, а тот взял его за талию и притянул к себе. Молодой человек покраснел как помидор, уже мысленно попрощавшись с жизнью. Прижавшись к кровати спиной, темноволосый зажмурился. Джекилл поцеловал его шею, медленно переходя выше. Атмосфера накалялась с каждым моментом. Эдвард и думать забыл о прекращении, ведь ему было приятно. В комнате было душно и жарко, познававшие друг друга люди решили передохнуть. Генри осмотревшись начал понимать, что он только что натворил. Он мигом развязал Хайда и поспешил выйти. На его глазах выступили слёзы, он предал свои убеждения, он предал в первую очередь себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.