ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая правда

Настройки текста
—Убирайся отсюда, видеть тебя не хочу! Высокий, бледный как полотно мужчина орёт на низкорослого, темноволосого молодого человека. Доктор чувствовал себя виноватым, он предал себя и свои убеждения в первую очередь. —Мне всё ровно на тебя, ищи ночлег где тебе угодно. —Мне негде, доктор ты же не хочешь что б я ночами скитался где попало. —Как же я долго не хотел это признавать, но...ты мне действительно дорог. Хайд стоял в истинном изумлении, его глаза по ширине напоминали две большие монеты, зрачки его были расширены. —Какая же сладкая~правда. —Почему же ты меня гонишь, если дорожишь? —Я предал себя, поддался твоему искушению. Я согрешил. —Все вы люди грешны, не стоит этого отрицать —Впервые слышу что то дельное от тебя?! Теперь же выражение лица Эдварда сменилось с интереса, на недоверие. —Нарываешся! Из уст доктора вырвался короткий смешок. Джекилл подошёл чуть ближе, запустив руку в волосы Хайда. Тёмные волосы были спутаны в гнездо. —Как давно ты не распутывал свои волосы? —Это не имеет значения, давно... Генри начал не спеша распутывать его волосы, деля каждую прядь вьющихся чёрных волос. Для Эдварда сие действо довольно приятным, он потихоньку начал расслабляться, давая право распоряжаться своими волосами. Кажись Генри тоже приносило удовольствие распутывать их. *** Таким темпом прошел час, час удовольствия и интереса к задаче. Закончив распутывать его волосы, Джекилл приподнял подбородок Эдварда. Смотря прямо в глаза упыря, он говорил холодно. —Лживые, гадкие глазки... —Какого чёрта ты творишь! Хайд отклонился назад злобно смотря из подлобья. Затем не дожидаясь реакции Генри, бежал так быстро как только мог. —Да вот только...дверь закрыта, можешь не спешить. Эдвард не мог его слышать, ведь был у парадной двери. Долго или коротко упырь пытался выломать дверь, сколько бы раз он не пытался это сделать, всё бестолку. Знал ли Джекилл что Хайд захочет сбежать неизвестно, но выбраться доктор наврятли позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.