ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здесь выхода нет

Настройки текста
Темноволосый молодой человек отчаянно пытался выбить дверь, и выйти наружу. За спиной он услышал шаги, постепенно приближающиеся в его сторону. Дикая паника,дрожащие руки. Сердце колотилось будто сейчас остановиться, боль в груди только нарастала. —Ужасный человек, не выбраться тебе. Глаза залились кровью,ярость одолела. Глаза бегали в разные стороны,насколько это было возможно. Он был повёрнут спиной к говорящему, но предполагал что это Пул, уж больно голос похож. Ничего подходящего он не заметил, но в стороне камина у стены привлекательно лежала кочерга. Не медлив не секунды Хайд побежал в сторону заветной кочерги. <center> Взяв в руку орудие он ощутил холод, камин горел и пламя тому подтверждение. Сунув кочергу в огонь, он несколько секунд держал её там. Тем самым оправдал свои догадки, это был Пул, мужчина был прав. Дворецкий с опасением надвигался в сторону Хайда,плохо дело. Тем временем кочерга уже достаточно нагрелась, Эдвард вынул её и в ответ пошел в сторону противника. Когда Пул был в непосредственной близости к Хайду, он замахнулся... Первый удар пришелся на левую сторону лица, кожа была расплавлена, на её месте были сильные красные ожоги и кость сверкала белым светом. Пул заорал во всю мощь лёгких, пока не сорвал голос. Он упал на колени схватившись за голову, куда и ударил Хайд. На голове дворецкого осталась кровавая плешь. Раз...Два...Три удара были нанесены уже умирающему дворецкому. Зрелище не для слабонервных сказал бы Эдвард, если бы не был занят убийством. Вскоре Пул уже не был похож на себя,да и на живого человека тоже не похож. Он был мёртв... Увидев им содеянное, Хайд поспешил к запасному входу. Ему на радость этот ход был открыт, и упырь незамедлительно покинул этот злосчастный особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.