ID работы: 10600270

Тень самого себя.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиграем в прятки?

Настройки текста
Лёгкие болят, дыхание сбивается. Темноволосый бежал навстречу Ричарду. Который лишь хлопал ресницами и удивительно глядел на друга. Эдвард добежав до Энфилда, начинает невнятно что то тороторить. —Эдвард говори внятней! —БЕЖИМ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! В ту же минуту из-за ближайшего угла выбегают два констебля. Как только на виду показались они, Хайд рванул в другую сторону, попутно схватив Ричарда за запястье. Поднялся шум, констебли то и дело кричали от кто кого поймает. Завернув в тёмный переулок Хайд и Энфилд вбирают в свои лёгкие как можно воздуха, шумно выдыхая. Решение было нелёгким но, они придумали план. Задача заключалась в том что они разделяются и побегут в противоположные стороны, затем отбежав на достаточное расстояние сворачивают, Ричард на север, а Хайд на юг (если что, то Энфилд бежит сначало на восток, а Хайд на запад). Опять сворачивая в том же направлении что и сначала, далее оба бегут на север. Улицам вели так чтоб оба в итоге сбежались навстречу друг другу. План хоть и был довольно несложным, но затрачивал много сил и энергии, всё-таки была надежда на спасение. Свои задумки два молодых человека выполнили, заранее отдышавшись. Мешали лишь люди…жалкий, ничтожный мусор, путавшийся под ногами. Однако силы и возможности надо было рассчитать с большей точностью, учитывая возможные случаи провала. *** Ноги невообразимо болели и спутывались одновременно. Ветер дувший против мужчины, развивал его волосы, заставляя их путаться ещё больше. Приходилось то и дело петлять на дороге, чтоб случаем не налететь на очередной мусор. Качество дорог желало лучшего, из-за их неровности, получались мини холмы, доставляя много проблем. Излишняя усталость довольно не редко напоминая о себе.Эти помехи были препятствием для Эдварда, он это знал, знал что это провал…но отчаянно боролся. Не выдержав столь сильной усталости, он свалился наземь будто мёртвый. Констебли гнавшиеся за Хайдом настигли его, заковав в цепи (маленькая правочка: за ним по дороге прицепилось ещё двое стражей порядка). Он приподнял голову, напротив был сгусток тьмы, который оказался очередным переулком. Из стороны переулка показалась тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.